Resultados 1 al 6 de 6






problemas con motor


Estás en el tema problemas con motor dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros, estado trasteando el motor poniéndolo fino y ya lo tengo andando y creo que esta perfecto pero ahora tengo un pequeño problema, le metido una lista de motor y el motor se menea solo para astra y hotbird para los otros como si no existieran no hace por buscarlos me sale una ventana que pone "canal no disponible revisar la configuración del sintonizador" y e revisado la configuración y no doy con el fallo, haber si me podéis echar un cable, gracias. saludos......



Este tema tuvo 761 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, estado trasteando el motor poniéndolo fino y ya lo tengo andando y creo que esta perfecto pero ahora tengo un pequeño problema, le metido una lista de motor y el motor se menea solo para astra y hotbird para los otros como si no existieran no hace por buscarlos me sale una ventana que pone "canal no disponible revisar la configuración del sintonizador" y e revisado la configuración y no doy con el fallo, haber si me podéis echar un cable, gracias.
    saludos...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ya esta lo único que me faltaba era reiniciar enigma y listo perfec lo único que me pasa que cojo varios satélites pero el hispasat no lo coge porque sera si cojo varios?
    saludos...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues seguramente porque no lo tendras bien afinado por cierto te podias estirar y hacer un pequeño manual de como es la instalacion de un motor en una antena parabolica,me regalaron uno hace por lo menos 5 años y nada mas que lo he sacado de la caja para ver como era en su dia,mas que nada por perreria y por no estar volviendome loco hasta centrarlo del todo por eso nunca lo he echo.

    Como te he dicho comprueba que este bien afinado.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero yo e seguido este, te dejo el enlace por si quieres echar un vistazo, saludos...


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    falconeti (25-09-12)

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias amigo le voy a echar un vistazo que a simple vista parece sencillo y haber si un dia de estos antes de que empiece el mal tiempo y le meto mato cuanto antes.



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ok compi no es tan complicado es ponerse un ratillo en ello, saludos...


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    falconeti (25-09-12)

Subir