Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado 2 monitores en un pc


Estás en el tema Solucionado 2 monitores en un pc dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. intento conectar 2 monitores en mi pc uno por dvi y el otro por vga pero solo me reconoce uno, el dvi le conecto el monitor y ni lo detecta.....es como si el conector no funcionase, alguna sugerencia compis?...



Este tema tuvo 599 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    intento conectar 2 monitores en mi pc uno por dvi y el otro por vga pero solo me reconoce uno, el dvi le conecto el monitor y ni lo detecta.....es como si el conector no funcionase, alguna sugerencia compis?


    IZARO MASTER DJ.






  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La grafica te tiene que dejar hacer eso, normalmente si una es dvi y la otra vga, solo reconoce una, pero seguro que hay alguna manera de conseguirlo.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  3. #3
    Avatar de xavinsr

    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hasta que no lo actives en la configuración de pantalla, en panel de control, windows no lo reconocerá.

    Después podrás elegir si quieres clonar o una extensión del escritorio.



  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Cita Iniciado por xavinsr Ver mensaje
    Hasta que no lo actives en la configuración de pantalla, en panel de control, windows no lo reconocerá.

    Después podrás elegir si quieres clonar o una extensión del escritorio.

    a ver, hasta hay llego, pero nada de nada.


    IZARO MASTER DJ.



  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que modelo es tu grafica???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    ya esta compis solucionado, tan facil como cambiar de grafica y punto gracias a todos.


    IZARO MASTER DJ.



  7. #7
    Avatar de xavinsr

    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Me alegro.

    A mi no me funcionaba una vez y era por los conectores DvI que les faltaba algún pin, pero ya los compré así.



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Me alegro que lo solucionaras.

    Bueno pues cerramos el tema por solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir