Resultados 1 al 10 de 10






Ayuda por favor con VU+SOLO


Estás en el tema Ayuda por favor con VU+SOLO dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Pues eso me sale en la fecha en pantalla 1-1-1970 y eso no me cuadra ni me arranca gracias....



Este tema tuvo 1015 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Pues eso me sale en la fecha en pantalla 1-1-1970 y eso no me cuadra ni me arranca gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    y todo eso como ha pasado?
    tenis que dar mas info tío,tenemos que ser magos para saber que os pasa a algunos xd.
    http://www.lonasdigital.com/desarrol...el-foro-49298/
    rellena la plantilla y ponla aqui.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    miraquetediga (25-09-12)

  4. #3
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Ha pasado pues le meti una imagen y me dice eso aunque creo son los archivos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Y has probado meterle otra imagen?

    Carga la imagen original y después le instalas la que tu quieras y que sea compatible xd.

    Archive of Vu+



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    De todas formas es muy raro el problema que te da el deco con la imagenes,estas seguro que no es un clon?
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Yo he estado cambiando imagenes varias veces estos dias, y siempre al meter una nueva la fecha que me aparecia era esa. Prueba a hacer un reboot poniendo como canal de inicio cualquier fta y ya veras como se actualiza sola.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    lo de la fecha es normal, no se os actualizara asta que pongais un canal cualquiera (FTA o PAY)


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    El problema es que no arranca segun dice el.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de cuntaquinte

    cuntaquinte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Pues como te dicen los compis se te actualiza sola al poner un canal fta ojo eso si asegurate de que tienes orientada la antena para el satelite que le tienes configurado por ejemplo astra un saludo.
    PREFIERO MORIR EN PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de desesperado

    desesperado está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    no va aqui perdon
    Última edición por desesperado; 17-10-12 a las 14:03


    Citar Citar  

Subir