Resultados 1 al 10 de 10






Problemilla con Dcc


Estás en el tema Problemilla con Dcc dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, cada dos dias en eL Dcc no me deja entrar poniendome error 10057,y lo unico que puedo hacer es apagar el ruter y el deco para poder entrar pero a los dos o tres dias vuelta e empezar.Alguien me puede decir cual puede ser el fallo?...



Este tema tuvo 1582 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas, cada dos dias en eL Dcc no me deja entrar poniendome error 10057,y lo unico que puedo hacer es apagar el ruter y el deco para poder entrar pero a los dos o tres dias vuelta e empezar.Alguien me puede decir cual puede ser el fallo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    muy simple el dcc esta echo para los dreambox esto es un gigablue, te aconsejo usar para ftp el filezilla y para telne el putty o uno que se parece al dcc pero expecifico para el gigablue un dia lo vi por el foro


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Se llama Giga Blue Control Center y esta por aqui en el apartado de GigaBlue.Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Compi,el DCC funciona perfectamente con todos los decos que trabajan bajo el sistema linux,el error 10057 es fallo de conexion,o sea,que la ip que tiene puesta no es la del deco,de todas formas buscate otra version por si la que tienes no va bien.
    El Abuelo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a txeyn por su mensaje :

    palles (23-06-15)

  6. #5
    Avatar de capirosi

    capirosi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    desintala ddc y vuelve a intalar y listo como ddice txyn funciona ala perfeccion.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Puedes probar este http://www.lonasdigital.com/programa...r-1-0-a-48875/,ya diras que tal te ha ido.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Esta claro que no conecta con el deco no es problema del DCC,yo lo que haria seria reinicar el deco y meter en el DCC los datos que te piden correctamente,es decir ip del deco usuario y contraseña etc.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Luego que si no funciona,el DCC corronpe los archivos!, no nos cansaremos de decirlo xD.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Luego que si no funciona,el DCC corronpe los archivos!, no nos cansaremos de decirlo xD.

    Saludos
    Ya te digo por eso yo siempre utilizo filezilla y putty por si acaso.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por eso mismo os he dejado esta tontería ToolsLD 1.0 (GigaBlue) para el que no quiere comerse el tarro xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir