Resultados 1 al 16 de 16






TimeShift y grabacion


Estás en el tema TimeShift y grabacion dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno creo que están bastante comentadas ya las virtudes de este deco, sin duda una gran compra, en mi opinion sobretodo el Combo. Pero hay una cosa que no sé si es por la imagen que tengo o simplente por que no esta pulida pero que no me convence en absoluto, y es el tema de la grabacion de programas. Lo voy a comparar con el iplus que tambien tengo, y en ese aspecto sale perdiendo en todo. *Como consigo con iplus grabar un canal y ver otro CUALQUIERA? si por lo que se(igual me equivoco)...



Este tema tuvo 3300 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Bueno creo que están bastante comentadas ya las virtudes de este deco, sin duda una gran compra, en mi opinion sobretodo el Combo.
    Pero hay una cosa que no sé si es por la imagen que tengo o simplente por que no esta pulida pero que no me convence en absoluto, y es el tema de la grabacion de programas.

    Lo voy a comparar con el iplus que tambien tengo, y en ese aspecto sale perdiendo en todo.
    *Como consigo con iplus grabar un canal y ver otro CUALQUIERA? si por lo que se(igual me equivoco) solo tiene un sintonizador sat y un TDT igual que el GB 800, Con GB puedes grabar Sat y cambiar a otro canal TDT pero no de otra manera.
    *No acabo de enterarme como accedo a las grabaciones? con el plugin mediacenter puedo verlas y reproducirlas, pero no me permite ver la info ni borrarlas.
    *He programado ya dos grabaciones que se han acabado por la mitad, no entiendo ese error a que puede ser debido, de mas esta decir que el disco esta formateado e inicializado y lo reconoce perfectamente.
    *Si pones pausa activando timishift, salta la imagen, se queda sin sonido unos segundos, y cuando vuelves al play no sigue desde el mismo lugar, no lo entiendo...

    Conclusion, el resto de caracteristicas me parecen geniales, pero la grabacion y timeshift muy deficientes, y la verdad es que es una funcion a la que le doy mucho uso.
    Si es que estos inconvenientes se dan por errores mios, agradeceria me ayudasen a resolverlos.

    PD: como puedo ver o pasar a MPeg o avi esas grabaciones??


    GRACIAS



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado en el boton video del mando? hay puedes ver las grabaciones y borrarlas,yo revisaria las rutas que tienes puesta en grabar,pausa.etc.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Has probado en el boton video del mando? hay puedes ver las grabaciones y borrarlas,yo revisaria las rutas que tienes puesta en grabar,pausa.etc.

    Saludos
    Exacto esa es la manera que yo tambien utilizo para ver lo que he grabado y el listado de archivos que tiene mi pen o disco Usb segun sea cada uno lo que tiene.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    si, asi lo hago, pero va a saltos y no acaba de ir bien. Nose igual se me escapa algo jejejje


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo revisaria como tienes lo montado el disco,si lo tienes como HDD o con USB,revisaria las rutas que las tengas bien puesta hacia el montaje que tienes,luego desde telnet le mandaria un fdisk -l haber si esta en el formato correcto ext2,

    Device Boot Start End Blocks Id System
    /dev/sda1 1 15510 15882239+ 83 Linux

    te deberia salir algo como te puse arriba,yo lo tengo con un pen de 16Gb y tanto grabar como reproducir y el timeshift me van de cine,ya nos contaras.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    NIkelodeum (26-09-12)

  8. #6
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Gracias amigo como es eso de USB o HD?lo de las rutas? Tengo un disco 2,5 x el USB de atrás


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si lo tienes montado como HDD tienes que mapearlo al HDD,y en las rutas lo tienes que tener puesto como HDD y fuera usb el montaje y el mapeo pues las rutas hacia el usb

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Puff podría ser una explicación mas detallada no me entere de nada


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ke kiere decir? poner usb o hdd ??

    solo se puede poner un disco externo no??? o es ke hay un disco interno?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    yo sigo sin conseguir que vaya bien, ademas el no poder cambiar de canal es una putada y mas aun el no poder sacar del HD la grabacion para pasarla a otro sitio.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si se puede sacar del hd, con el filezilla es sencillo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    yo sigo sin conseguir que vaya bien, ademas el no poder cambiar de canal es una putada y mas aun el no poder sacar del HD la grabacion para pasarla a otro sitio.
    Claro que puedes sacar la grabacion para pasarla a otro sitio, de dos formas diferentes.

    1- Con cualquier ordenador con linux instalado, (incluso portable)
    2- Esta es la que yo utilizo, mas facil, entras por filezilla a /media/hdd/ buscas lo grabado (el archivo con extension TS), lo copias y lo pegas en tu sistema GÜINDOWS, y ahi ya puedes hacer lo que quieras con el.

    Si lo que luego quieres es editarlo (quitarle la publicidad, cortar los trozos que sobran etc.. utiliza VIDEOREDO tv suite, no tienes perdida de calidad y te dejas la peli, o lo que sea limpio y con la medida que te guste.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    jope que burro soy, no se me habia ocurrido.
    Lo del linux lo descarto xq no dispongo y paso de ello, pero podria pasarlo al mac con por filezilla...

    bueno eso si funcionase bien, ya que como puse en otro hilo, hay algo que falla por mi deco jejejej


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Es verdad... no recordaba que tu eres MAC ciano...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    jejjejej, pero lo probare jejej


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    tema timeshift?

    yo le doy al pause... y ok se me para la imagen de la tele, y parece ke empieza a grabar..
    para ponerla en ON, otra vez? le dais otra vez? al pause? o al play???

    y para avanzar y retroceder?? con el boton IZQ y DERECHA no?? correcto???


    Citar Citar  

Subir