Resultados 1 al 8 de 8






configurar para que salga reloj al apagar giga blue


Estás en el tema configurar para que salga reloj al apagar giga blue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. aver una ayudita donde configura para poder ver el reloj cuando la apago gracias...



Este tema tuvo 987 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de capirosi

    capirosi ha iniciado este hilo.
    capirosi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    10
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    MEnu/VF_Api o algo asi. TIenes los leds que se muestren o no, y el clock! jeje.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de capirosi

    capirosi ha iniciado este hilo.
    capirosi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    ok voy a probar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo personalmente la tengo desactivada la hora en el stanby,la luz del reloj ilumina de mas,y es algo molesta.
    Pero para gustos los colores compañero.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de capirosi

    capirosi ha iniciado este hilo.
    capirosi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    pues no lo encuentro macho aver si r3s3t me lo puedecir por donde gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mira es facil,menu desde el mando,configuracion,sistema, bajas hasta donde pone VFD_giga y pulsas ok en el mando.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de capirosi

    capirosi ha iniciado este hilo.
    capirosi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    garcias resuelto


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    La luz del led del reloj en standby refleja la habitación que da gusto, lampara en la mesita de noche... pa que? xDDD


    Citar Citar  

Subir