Resultados 1 al 11 de 11






Consulta router amper asl 26555


Estás en el tema Consulta router amper asl 26555 dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola compis, tengo el router amper (alpha) asl 26555, el problema es que tiene cortes constantes de red y cuando intento navegar unas veces me salta a la pagina de homestation y otras me sale una ventana pidiendome la contaseña del router, he llamado a movistar, y no dan con el problema la linea dicen que esta bien, y me estoy volviendo loco, he estado leyendo y por lo que se ve tiene muchos problemas de seguridad y con el wi-fi, pero del problema mio nada. Si algun compañero le ha pasado...



Este tema tuvo 3631 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nebur

    nebur ha iniciado este hilo.
    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    hola compis, tengo el router amper (alpha) asl 26555, el problema es que tiene cortes constantes de red y cuando intento navegar unas veces me salta a la pagina de homestation y otras me sale una ventana pidiendome la contaseña del router, he llamado a movistar, y no dan con el problema la linea dicen que esta bien, y me estoy volviendo loco, he estado leyendo y por lo que se ve tiene muchos problemas de seguridad y con el wi-fi, pero del problema mio nada.

    Si algun compañero le ha pasado algo parecido, porfavor explicarmelo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Diles a los de movistar que te envien otro de otra marca.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nebur

    nebur ha iniciado este hilo.
    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    me han llamado y me han dicho que vienen mañana, tambien les dije que trajeran un router nuevo, espero que se solucione


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    a mi me paso xactamente lo mismo que a ti
    lo resetee y abri puertos desde la web de movistar no con el asistente ni por 192.168.1...etcra
    cambie todo desde ellos y me va que es una maravilla-
    mientras vienen prueba no te arrepentiras con ese ruter
    salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nebur

    nebur ha iniciado este hilo.
    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    a mi me paso xactamente lo mismo que a ti
    lo resetee y abri puertos desde la web de movistar no con el asistente ni por 192.168.1...etcra
    cambie todo desde ellos y me va que es una maravilla-
    mientras vienen prueba no te arrepentiras con ese ruter
    salu2
    entonces el problema viene por abrir los puertos desde la web del router?
    solo tengo abierto uno, y he metido la no-ip, nada mas.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nebur

    nebur ha iniciado este hilo.
    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    buenas gente ya veo que nadie sabe que pudo pasar, el caso es que me han cambiado el router y me han traido un ADB HOME STATION todo medianamente bien ahora el problema que no me deja meter un cuenta no-ip, me dejaria una DynsDNS o OTZ, pero la no-ip no me deja.
    alguien tiene este router y a conseguido meter una cuenta no-ip?
    gracias de antemano


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cuntaquinte

    cuntaquinte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    redirecciona tu cuenta no-ip para una dyndns y listo un saludo
    PREFIERO MORIR EN PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a cuntaquinte por su mensaje :

    falconeti (27-09-12)

  10. #8
    Avatar de nebur

    nebur ha iniciado este hilo.
    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por cuntaquinte Ver mensaje
    redirecciona tu cuenta no-ip para una dyndns y listo un saludo
    como se hace eso?, creando una cuanta dyndns ahora son de pago verdad?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de nagertrotter

    nagertrotter está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Como se hace eso porque a mi desde que lo conecte el ordenador no me conecta a ninguna red pero si va internet y bien pero me sale la crucecita en en la pantallita de abojo/derecha.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Cita Iniciado por nebur Ver mensaje
    buenas gente ya veo que nadie sabe que pudo pasar, el caso es que me han cambiado el router y me han traido un ADB HOME STATION todo medianamente bien ahora el problema que no me deja meter un cuenta no-ip, me dejaria una DynsDNS o OTZ, pero la no-ip no me deja.
    alguien tiene este router y a conseguido meter una cuenta no-ip?
    gracias de antemano
    Compi, espero q a estas alturas tengas el problema resuelto, el tema es q el primer router el 26555, va fenomenal, sin entrar por la puerta de enlace, puedes hacer todo, hasta una vez configurado a tus necesidades, hacer un backup. El ADB, aunque te ponga lo de dyndns. nada de nada, es más, imagina q tienes una cta. dyndns, lo pones todo y reinicias router o deco, NO te la actualiza, en un fallo de esos routers, yo lo tuve unos días y lo cambié sin dudarlo, tras probar el 26555 unas semanas, es una maravilla, en comparación a los q ofrecía esa Cía.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Yo que tu, ese HomeStation ASL, llamaba a timofonica y le diria que te lo cambiasen por el otro HomeStation ADB, el que tiene las 2 interfaces:

    192.168.1.1 Timostar
    192.168.1.1/main.html (interfaz parecida a comtremd)

    El ADB si actualiza Dyndns correctamente (otra cosa es que no se sepa configurar).
    El ASL tiene problemas, tanto de estabilidad, como de wifi (esta mas que comprobado).

    PD: para no-ip no actualices nunca en los routers (tampoco en dyndns aunque podais).

    Ponerlo en vuestros decos usando el Inadyn
    Última edición por Arduramix; 05-03-13 a las 15:27


    Citar Citar  

Subir