Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






ToolsLD 1.0 (GigaBlue)


Estás en el tema ToolsLD 1.0 (GigaBlue) dentro del subforo Programas GigaBlue en LonasDigital. ToolsLD 1.0 (GigaBlue) http://i47.tinypic.com/2im9xko.png Os dejo este programita para los que están algo perdidos, no es nada de el otro mundo, como veis en la imagen de arriba trae incorporado el Cliente FTP Filezilla y el Putty para conectarse nuestro Gigablue tanto por FTP como por Telnet, También incorpora la imagen LD 1.2 + el último BOOTloader funcional conocido, así no andáis perdidos, en próximas versiones se intentará ampliar y mejorar con mas añadidos. (por eso pesa tanto el...



Este tema tuvo 6540 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ToolsLD 1.0 (GigaBlue)


    Os dejo este programita para los que están algo perdidos, no es nada de el otro mundo, como veis en la imagen de arriba trae incorporado el Cliente FTP Filezilla y el Putty para conectarse nuestro Gigablue tanto por FTP como por Telnet,

    También incorpora la imagen LD 1.2 + el último BOOTloader funcional conocido, así no andáis perdidos, en próximas versiones se intentará ampliar y mejorar con mas añadidos. (por eso pesa tanto el programa, en futuras versiones lo subiré al server)

    ¿Como funciona?

    pues muy sencillo, solo descomprimir el RAR, se os creará una carpeta llamada ToolsLD y dentro de esta encontraréis el ejecutable con el mismo nombre, hacéis click sobre el y a funcionar.

    Pulsáis sobre FTP o Telnet dependiendo de cual quieras usar.

    PD: recomiendo instalar también Notepad++ y modificar el Filezilla del ToolsLD para que funcione como editor predeterminado.

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 32 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (14-03-14), ami (31-05-13), brasmer (26-09-12), chirimbo (26-09-12), chorchas (27-11-13), dapape (23-03-13), DrSiest@ (26-09-12), falconeti (26-09-12), ferblan (19-04-16), Kote (26-09-12), luiskrgdv (18-06-13), madmax80 (26-09-12), manin (26-09-12), meisonman (26-09-12), mikiapc (26-09-12), modoba (06-03-14), monicamiqui (26-09-12), orait (15-01-16), Orsat (17-10-15), palles (30-03-15), paratito (22-10-15), PEPECARLOS (26-09-12), POTITI (24-09-14), R0NIN (26-09-12), r3s3t (26-09-12), ruben g. (26-09-12), stigmta33 (07-06-14), tiomoro (26-09-12), torrevalle (26-09-12), valmis (10-05-15), VICTOR20 (05-11-13), xavia01 (14-02-15)




  3. #2
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Gracias, que buenos curros te pegas. Eres un crack.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Magnifico este nuevo trabajo como siempre.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Anonadaoo me quedo oigaaa..

    Gracias CRACk


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Gracias crack,que ganas de que le entre ya el giga al patro para recibirlo y empezar a darle brea


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    Gracias por tu trabajo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de monicamiqui

    monicamiqui está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    49


    Gracias jefe, no se si cogerlo, ya que tanto trastear me busco problemas yo solo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Estupendo trabajo lonas,gracias

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    gracias por el aporte maestro....


    saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Muchas gracias por el curro lonas!!


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    gracias por tu trabajo makina


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen programa voy a probarlo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero y como se hace eso de modificar el Filecilla con el Notepad++.Un saludo y gracias.
    Última edición por R0NIN; 26-09-12 a las 18:12 Razón: No cites el primer post.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Hola compañero y como se hace eso de modificar el Filecilla con el Notepad++.Un saludo y gracias.
    Contando que tienes instalado el notepad++

    La forma, modo facil es.. cojes el archivo XXXXX.cfg boton derecho del raton/abrir con
    elijes el notepadd++ y pinchas en utilizar siempre este programa para abrir este tipo de archivos.

    Asi con los formatos que quieras que te abra el notepad++, TXT, etc...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Contando que tienes instalado el notepad++

    La forma, modo facil es.. cojes el archivo XXXXX.cfg boton derecho del raton/abrir con
    elijes el notepadd++ y pinchas en utilizar siempre este programa para abrir este tipo de archivos.

    Asi con los formatos que quieras que te abra el notepad++, TXT, etc...
    Gracias compañero asi lo hice y un exito.A lo dicho muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a urreano por su mensaje :

    chirimbo (26-09-12)

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Gracias compañero asi lo hice y un exito.A lo dicho muchas gracias y un saludo.
    Otra manera es EDICIÓN >> OPCIONES >> EDICIÓN DE ARCHIVOS >>Seleccionar dentro de este: "USAR EDITOR PERSONALIZADO" Y SEGUIDAMENTE BUSCAR EL BINARIO DE EL NOTEPAD++, en mi caso sería: "C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe"

    mas abajo de este seleccionar USAR SIEMPRE EL EDITOR PREDETERMINADO.

    De esta manera tendremos todo como dios manda jejeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Muchas gracias por el curro aunque yo no puedo usarlo dado que trabajo con MAC.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Albertpj

    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Para que versión del gigablue sirve?
    SE o UE?



    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Kote Ver mensaje
    Muchas gracias por el curro aunque yo no puedo usarlo dado que trabajo con MAC.
    No puedes crear una maquina virtual???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    No puedes crear una maquina virtual???
    Si, si que puedo pero me da pereza por ahora me las apaño con el soft que hay para mac.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir