Resultados 1 al 8 de 8






No consigo que conecte la N con CCCam2.1.3-SBox_0.0.4-8 #2


Estás en el tema No consigo que conecte la N con CCCam2.1.3-SBox_0.0.4-8 #2 dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola compañeros, pues como dice el titulo de este post tengo este problema, os paso la info: El deco es una DM800HD PVR SIM 2.01 boot 84b con imagen LD-V0.4.1-Sim2.01-MODLONAS-Cccam-SboX Esta imagen viene con la version CCCam2.2.1-SBox_0.0.4-8 #2 os cuento: Lo que e echo a sido renombrar el script CCcam_Sbox_cam.sh en /usr/script ya que en su contenido llama a la version 2.2.1 de CCCam en el binario en /usr/bin y e puesto donde ponia 2.2.1 en este script he puesto 2.1.3 y el binario le...



Este tema tuvo 1869 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Hola compañeros, pues como dice el titulo de este post tengo este problema, os paso la info:

    El deco es una DM800HD PVR SIM 2.01 boot 84b con imagen LD-V0.4.1-Sim2.01-MODLONAS-Cccam-SboX

    Esta imagen viene con la version CCCam2.2.1-SBox_0.0.4-8 #2 os cuento:

    Lo que e echo a sido renombrar el script CCcam_Sbox_cam.sh en /usr/script ya que en su contenido llama a la version 2.2.1 de CCCam en el binario en /usr/bin y e puesto donde ponia 2.2.1 en este script he puesto 2.1.3 y el binario le renombrado a CCcam_2.1.3 ya que venia con CCcam_2.2.1 (Todo esto con atributos 755)

    He abierto el puerto XXXXX en TCP y UDP redireccionado a la IP del deco y todo correcto y he configurado el sbox.conf y el users.sbox y los tengo asi (quitando los datos de interes):


    SBOX.CONF


    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log//ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.0.XX:5042 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=XXXX:XXXXX # user: pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as Magra card 0=use as irchetto card (only for Magra over irchetto cards)




    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=XXXXX # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    #Seka Example
    [XXXXXXXX] # Seka camid (4 bytes) Aqui tu card.id
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on Seka smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/10000.list # path from port.list

    USERS.SBOX

    NC=user1 pass1 slot0 0
    NC=user2 pass2 slot0 0

    Hasta aqui lo tengo configurado asi, y ya tengo una N (N: 127.0.0.1 puerto user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256) para enlazar sbox y CCCam pero resulta que en mi casa tira el CCCam conectado a traves de la N enlazada xk el canal contratado sale con el 127.0.0.1 pero la N que tengo creada para la casa de la playa (N: host puerto user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256) esta en OFF.


    Paro todos los procesos de CCcam y arranco primero sbox y me lee la card perfectamente (sale el nº de serie de tu card en Hexadecimal y salen tambien los user y los pass dados de alta en el users.sbox, el puerto abierto) y arranco CCcam pero por mas que reinicio no consigo ver la luz con esa N en la casa de la playa.


    Alguna ayuda o mala configuración mia??


    Otra cosa que veo es que cada vez que reinicio el deco me voy al Telnet del DCC y tecleo /usr/bin/sbox y me sale que no lee la card, pero paro sbox y lo vuelvo a arrancar y ya me la lee, eso es asi o es un fallo??


    Por si vale de ayuda estas son las rutas de los scripts:


    /usr/script/CCcam_Sbox_cam.sh -----------------------755
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 ------------------------------------755
    /usr/bin/sbox -----------------------------------------------755
    /usr/bin/sbox.conf -----------------------------------------755
    /usr/bin/users.sbox ----------------------------------------755


    Tambien os dejo el script de arranque de CCcam2.1.3+Sbox


    #!/bin/sh








    CAMD_ID=6090
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3 + SboX"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3




    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0




    ########################################




    logger $0 $1
    echo $0 $1




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }




    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 5
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    killall -9 CCcam_2.1.3 Sbox 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac




    exit 0
    Haber si alguno me puede ayudar para conseguir ver la luz, o si alguno tiene otro script CCcam2.1.3-Sbox que sepa que funciona en una DM800HD que lo ponga xakii y lo pruebo...saludos y gracias

    Última edición por tabasco; 26-09-12 a las 14:28


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    gachonpuera (18-07-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo en user.sbox tengo aparte de las lineas NC, dos lineas NS montadas de esta forma

    NS=127.0.0.1 puerto user pass 0102030405060708091011121314 0
    NS=ip o dns puerto user pass 0102030405060708091011121314 0

    A mi asi me funciona

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    gachonpuera (18-07-14)

  6. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola yo en user.sbox tengo aparte de las lineas NC, dos lineas NS montadas de esta forma

    NS=127.0.0.1 puerto user pass 0102030405060708091011121314 0
    NS=ip o dns puerto user pass 0102030405060708091011121314 0

    A mi asi me funciona

    Un saludo
    estas lineas son obligatorias en el users.sbox??para que sirven??una linea es la que enlaza Sbox con CCcam y la otra es una N para la casa de la playa o que??saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    gachonpuera (18-07-14)

  8. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo lo tengo asi y me funciona perfectamente, obligatorias no se decirte, la segunda N es la que enlaza con mi otro server.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola yo lo tengo asi y me funciona perfectamente, obligatorias no se decirte, la segunda N es la que enlaza con mi otro server.
    Un saludo
    que deco tienes tu compii??saludos


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola tabasco tengo un vu+ultimo, un gigablue hd800se combo y una dm500s
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola tabasco tengo un vu+ultimo, un gigablue hd800se combo y una dm500s
    Un saludo
    sk necesito el script CCCam2.1.3+Sbox que funcione y este corriendo en una DM800HD con las N-Lines para probarle...saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    bueno compañeros muchiisimas gracias por vuestras ayudas, al final abri otro puerto distinto al que tenia en el sbox.conf (y lo modifique tambien en el sbox.conf) y funciono con los scripts que yo tenia...lo que vi es que al poco tiempo de reiniciar el deco, sobre una hora o asii, se ve que se tenia que caer sbox o algo xk se me desconectaba las N y no me aparecia la local, xk puede ser eso??hay algo que aun tengo que afinar mas??saludos y gracias de nuevo


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    gachonpuera (18-07-14)

Subir