Resultados 1 al 12 de 12






Como acceder a nuestro deco desde fuera de casa


Estás en el tema Como acceder a nuestro deco desde fuera de casa dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. No se si este es el sitio donde deberia de postear este mensaje,sino es asi que lo muevan a la seccion que le corresponde. A lo que voy,estoy ahora mismo fuera de casa y quisiera saber si es posible acceder a nuestro deco desde otro lugar,vamos que estoy fuera de casa y quisiera entrar en el. ¿Alguien sabe como se accede a el ahora mismo?...



Este tema tuvo 4146 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No se si este es el sitio donde deberia de postear este mensaje,sino es asi que lo muevan a la seccion que le corresponde.

    A lo que voy,estoy ahora mismo fuera de casa y quisiera saber si es posible acceder a nuestro deco desde otro lugar,vamos que estoy fuera de casa y quisiera entrar en el.

    ¿Alguien sabe como se accede a el ahora mismo?




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo aqui es mas correcto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Tienes que abrir los puertos en el router y redirigirlos al deco.
    Por ejemplo, para acceso por ftp, tienes que abrir el puerto 21 y redirigirlo a la ip interna del gigablue.
    Luego desde fuera, basta con que con el filezilla hagas la conexión a tu host (dyndns o no-ip) a través del puerto 21 y listo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    De esa manera se queda el puerto 21 abierto para todos tus peers y quien conozca tu dyndns.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    De esa manera se queda el puerto 21 abierto para todos tus peers y quien conozca tu dyndns.
    Ji ji ji... y yo se su host tu mismo....


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    falconeti (26-09-12)

  8. #6
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Si, claro, pero se supone que para entrar necesitas usuario y contraseña...
    Otra opción puede ser cambiar los "puertos de escucha"....


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a El_Pelayo por su mensaje :

    falconeti (26-09-12)

  10. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias a todos por vuestras respuestas pero como ahora estoy en casa entonces por ejemplo ¿como podria yo ahora acceder a mi router para abrir esos puertos?.

    ¿El Pelayo me podrias explicar un poco mejor como se hace luego redirigir hacia el deco?



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Nadie??.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de roying

    roying está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Se abren llendo a la pagina de configuración de tu router, segun marca y modelo estará en una pestaña llamada NAT, o en configuración avanzada o incluso llamando a las cosas por su nombre en Redireccion de puertos.

    Una vez ahí tan facil como poner rango de puertos de entrada, rango de puertos redireccion y ip del que va a repsonder en estos puertos (dreambox). El acceso por ftp sería mediante user/pass, la tienes en tu cfg del cccam, para que los colegas no se te metan que mira ya como amenzan en post anteriores jaja


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a roying por su mensaje :

    falconeti (07-10-12)

  14. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Vuelvo a resubir este tema,

    ¿Y un puerto que no sea el 21 y que tambien me valga? porque me dice que esta ocupado



    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Primero, no es en absoluto recomendable dejar el puerto abierto ya que por "fuerza bruta" se termina pudiendo entrar.
    Si me apuras, de abrir... abrirlo redirigiendo un puerto externo al interno que quieras abrir (la gran mayoría de routers tienen esta función). Te pongo unas capturillas de cómo se haría en un router TP-Link (pero insisto: ábrelo, haz lo que tengas que hacer y ciérralo):

    [IMG]http://**********.us/a/img404/9961/44596571.jpg[/IMG]


    En la segunda captura introduces en Service Port el puerto de entrada, por ejemplo el 22222, y en Internal Port el que quieres que responda cuando haya una solicitud al 22222 (en tu caso sería el 21).
    En IP Address, la ip del deco. En protocolo lo que necesites, TCP y/o UDP. Le das a guardar y listo.


    [IMG]http://**********.us/a/img338/3563/88374673.jpg[/IMG]


    Lo recomendable para dejar el puerto abierto, sería filtrar las conexiones entrantes por ip/host/MAC. Pero no merece la pena hacer tanto por tan poco.

    En cuanto al puerto que te dice que está ocupado, si no recuerdo mal para cambiar el puerto tienes que editar el archivo "services" que está en la carpeta /etc/


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    falconeti (21-10-12)

  17. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias compound y asi lo voy hacer porque la verdad esto sólo lo quería para usar y trastear cuando estoy fuera de casa que evidentemente no es siempre así que lo cerraré cuando no vaya hacer nada.



    Citar Citar  

Subir