Resultados 1 al 13 de 13






no me tira de la tarjeta


Estás en el tema no me tira de la tarjeta dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros, pues lo dicho hoy mi gigablue no tira de mi tarjeta morita, tengo la imagen LD-1.2-gb800SE-20120910 con cccam a pelo, ayer me leía porque estuve viendo los canales pero hoy lo e puesto para ver el Madrid y resulta que no tira de ella tira de las casas que tengo, la e sacado y la e puesto en el ibox 500 que tengo y la lee tira de ella la vuelvo a meter en el gigablue y nada de nada no tira e reiniciado por si acaso y nada no tira de ella, alguien puede decir me de que puede ser,...



Este tema tuvo 1400 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, pues lo dicho hoy mi gigablue no tira de mi tarjeta morita, tengo la imagen LD-1.2-gb800SE-20120910 con cccam a pelo, ayer me leía porque estuve viendo los canales pero hoy lo e puesto para ver el Madrid y resulta que no tira de ella tira de las casas que tengo, la e sacado y la e puesto en el ibox 500 que tengo y la lee tira de ella la vuelvo a meter en el gigablue y nada de nada no tira e reiniciado por si acaso y nada no tira de ella, alguien puede decir me de que puede ser, saludos...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ya loe solucionado, le dado al bluepanel y e vuelto activar cccam otravez y ya a vuelto a tirar de mi tarjeta, saludos...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A veces las cosas mas sencillas nos resuelven problemas como este pero hay veces que haga todo lo que se haga es casi imposible dar con la tecla correcta.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola, pues ya ves estado casi toda la noche tayado con esto reiniciando dándole vuelta al tema hasta que se mea ocurrido hacer esto y voila andando, jeje, saludos...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, tengo el mismo problemas otra vez, activo el ccam y me tira de la morita pero al cambiar de canal ya no me tira otra vez de ella, que puedo hacer sera fallo del ccam? que pensáis ustedes? saludos...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, nadie sabe porque pasa esto, saludos...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Es muy muy raro, mete la tarjeta botó azul common interface y ok y luego haz lo mismo pon cccam le das a ok y reinicia enigma2 haber que pasa ahora.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Es muy muy raro, mete la tarjeta botó azul common interface y ok y luego haz lo mismo pon cccam le das a ok y reinicia enigma2 haber que pasa ahora.
    compi e echo lo que meas dicho y nada de nada no ay manera, hasta e cambiado la versión de cccam por la 2.1.4 que en la 500 usaba yo y nada no fo rula saludos...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hola sayco,

    métela la 213, yo la tengo puesta a pelo y va bien.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    hola sayco,

    métela la 213, yo la tengo puesta a pelo y va bien.
    hola guadito, si yo la e tenido asín en el giga desde que lo compre y me iba bien asta hace un par de dias que no me la lee, coge antes de las casas que la tarjeta, saludos...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Por si vale de algo el chip va boca abajo ojo.

    Reinicia y luego la metes.



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Por si vale de algo el chip va boca abajo ojo.

    Reinicia y luego la metes.
    ya compi, esta para bajo, gracias, el problema es que deja de leerla, saludos...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    pues nada no ay manera, e echo los pasos que a dicho el compañero falconeti, e metido la tarjeta botó azul common interface y ok y luego e echo lo mismo e puesto cccam le dado a ok y e reiniciado enigma 2, pues estado viendo un ratillo por mi tarjeta también el canal 1 jsc sport pero cuando e puesto el canal 2 jsc sport coge de las casas y de la tarjeta no vuelve a tirar mas, saludos...


    Citar Citar  

Subir