Resultados 1 al 15 de 15






Ayuda CCcaminfophp


Estás en el tema Ayuda CCcaminfophp dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Estoy deseperado ya, tengo un Giga blue SE800, la ultima imagen AFF, ultimos drivers, y CCcam 2.2.1. Tenia todo funcionando tan bien hasta que de repente intento entrar con el CCcaminfoPHP de linux(tengo Mac) cosa que llevo haciendo últimamente, y me sale un mensaje que pone: Update failed : Unable to connect to 192.168.1.69:16001 He probado todo y no sé que pasa, he mirado si tengo los puertos abiertos en el router, y lo están. He mirado que la configuracion del CCcaminfoPHP este correcta:...



Este tema tuvo 4141 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Estoy deseperado ya, tengo un Giga blue SE800, la ultima imagen AFF, ultimos drivers, y CCcam 2.2.1. Tenia todo funcionando tan bien hasta que de repente intento entrar con el CCcaminfoPHP de linux(tengo Mac) cosa que llevo haciendo últimamente, y me sale un mensaje que pone: Update failed : Unable to connect to 192.168.1.69:16001

    He probado todo y no sé que pasa, he mirado si tengo los puertos abiertos en el router, y lo están. He mirado que la configuracion del CCcaminfoPHP este correcta: IP, usuario, pass, puerto todo correcto. Igual es problema del CCcam.cfg? hice uno desde cero con una sola linea, y NO, sigo sin poder conectarme.

    Al final decidi reinstalar todo.
    Meti el boot, la imagen, instale CCcam 2.2.1, meti los canales y pruebo a entrar, y el mismo mensaje.

    Al final descargue el CCcaminfoPHP linux V4 otra vez, lo volvi a configurar y TAMPOCO FUNCIONA!!!
    me estoy volviendo loco, que puede estar pasando?

    Necesito ayuda gracias






    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambiale el puerto 16001 y pon otro mapeado a ver si te deja.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Comprueba en CCcam.cfg que los datos coinciden; exactamente estos:

    Código:
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO PASSWORD : XXXXXX
    WEBINFO LISTEN PORT : XXXXX
    Antes de nada, conéctate por telnet y comprueba que el proceso se está ejecutando.
    Ánimo, ya verás como es una tontería que se soluciona en nada (son las que más rabia dan, cuando las arreglas te quedas con una cara de gili.......).

    P.D- Péganos aquí el archivo CCcam.cfg editando los datos "personales", así vamos descartando cosas.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    NIkelodeum (27-09-12), tiburon 3 (05-02-16)

  6. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    he conseguido entrar, pero esto es aun peor.

    Salgo conectado a mis servers, pero ellos no pueden conectarse a mi. Jope que en unas horas me cierran todo!!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    bueno cogi el cccam.cfg que viene con el plugin de ejemplo, copie y pegue las clines y ahora va todo. Estoy mas tranquilo pero NECESITO me ayudeis a saber el porque, como puede ser que no se conectasen a mi y yo a ellos si? no puede ser problema de puertos.
    Última edición por NIkelodeum; 27-09-12 a las 00:49


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Creo, no se, pero creo que puede ser el editor con el que toco el CCcam. estoy en Mac, y lo hago con text edit, he mirado el CCcam que me daba el problema y era un archivo de texto enriquecido, mientras que el de ejemplo era un ut-8. por eso al pegar las clones ahí,quita todo formato, y solo pega los caracteres.

    Igual es eso,no?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Es posible.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Creo, no se, pero creo que puede ser el editor con el que toco el CCcam. estoy en Mac, y lo hago con text edit, he mirado el CCcam que me daba el problema y era un archivo de texto enriquecido, mientras que el de ejemplo era un ut-8. por eso al pegar las clones ahí,quita todo formato, y solo pega los caracteres.

    Igual es eso,no?
    Compi, perdona añoche sali pitando y te deje colgao en el messenger, como te decia es muy posible eso que dices, segun que editor de textos coorrompe los archivos.

    Me alegro que lo solucionases..

    PD: tranquilo hombre, si ves que tienes problemas pones un aviso a peers y a los que no les envias un privado y ya esta.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    NIkelodeum (27-09-12)

  12. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias a todos, tienes razón compound en ese momento te entra el panico y luego ves que es una tonteria, pero yo al ir con mac, tengo menos "soporte" no hay tanta info por la web


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Para mi punto de vista el cccam.cfg antiguo lo tienes mal en algo, revisa linea por linea para encontrar el error.

    PD. No estaras usando el dcc para cambiar o modificar archivos???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no uso textedit de mac, y estoy al 99% seguro que era eso, copie el archivo entero y lo guarde SIN formato alguno y funciona


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Al utilzar Mac, tienes estas alternativas al Notepad++:

    Editra
    TextWrangler
    TextMate

    Mira que trabajé hace años con Mac para temas de diseño, pero le he cogido una tirria a su Hard gracias a un Macbook que amarilleó, la unidad SuperDrive fué cambiada 3 veces y no terminó de funcionar bien, y el coñazo de no tener ningún servicio técnico en mi ciudad.
    Eso si, que no me quiten ni el iPhone ni el iPad2... esto si que lo han hecho bien (y ni aún así, el iPad lo tuve que cambiar 4 veces hasta que me dieron uno sin fugas de luz; me negué a quedarme con un cacharro de 500€ largos con taras).


    P.D- Perdón por el Offtopic xDDD


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias compound, veo que has tenido mala suerte con Apple, yo tengo iMac, macbook, macmini, tuve 3 iphone y 2 ipad. Salvo que me este muriendo de hambre no compro otro móvil, talbe u ordenador que no sea Mac, y si no puedo me espero. 4 años con el iMac y mejor que el PC de mi hermano con año y medio y la mitad de hardware en el imac.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de tiburon 3

    tiburon 3 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    60
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Amigos, por raro que os parezca no se como va la Ccainf. podeis decirme los numeros y letra en orden, Lonas soy el SHAKR III, algo tocado saludos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de tiburon 3

    tiburon 3 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    60
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    las taquicardias supraventricular izquierda, con amago de infarto, no son muy agradables, os prometo que estoy casi aprendiendo, un saludos. AE


    Citar Citar  

Subir