Resultados 1 al 9 de 9






Problemas configuración satelite con imagen LD 1.2


Estás en el tema Problemas configuración satelite con imagen LD 1.2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hoy he estado cargando la imagen LD 1.2 y cuando he llegado a la configuración de antena, con el diseqc A/B tanto en el puerto A como en el B solo me sale el Astra o nada conectado, le he estado dando vueltas pero no consigo poder seleccionar otros satelites. Gracias por vuestra ayuda....



Este tema tuvo 1564 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Hoy he estado cargando la imagen LD 1.2 y cuando he llegado a la configuración de antena, con el diseqc A/B tanto en el puerto A como en el B solo me sale el Astra o nada conectado, le he estado dando vueltas pero no consigo poder seleccionar otros satelites.
    Gracias por vuestra ayuda.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Metele una lista de canales configurada y luego elige el satelite que mas te guste o simplemente asigna a cada puerto el satelite que le corresponde.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por prometeoxl Ver mensaje
    Hoy he estado cargando la imagen LD 1.2 y cuando he llegado a la configuración de antena, con el diseqc A/B tanto en el puerto A como en el B solo me sale el Astra o nada conectado, le he estado dando vueltas pero no consigo poder seleccionar otros satelites.
    Gracias por vuestra ayuda.
    hola, a mi mea pasado eso también pero después de meterla lista de canales no mea salido e reiniciado y ya mea salido, saludos...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por prometeoxl Ver mensaje
    Hoy he estado cargando la imagen LD 1.2 y cuando he llegado a la configuración de antena, con el diseqc A/B tanto en el puerto A como en el B solo me sale el Astra o nada conectado, le he estado dando vueltas pero no consigo poder seleccionar otros satelites.
    Gracias por vuestra ayuda.
    Como dice el compi falconeti, tienes que meterle una lista de canales, con los satelites que quieres, me imagino que astra y Hot, despues ya te dejara seleccionarlos, configuras tu disecq y andando.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Gracias a todos por contestar, ya he cargado la lista de canales y ya puedo seleccionar los distintos satélites pero ahora el problema con el que me encuentro es que no recibo señal no se ven los canales introducidos en la lista, problema de antena no es porque con otro deco que tengo al lado veo los canales sin problemas, la configuración entiendo que es la correcta, configuración sencilla, Disecq A/B y en los puertos A el Astra y Hot en el B. Le he dado un rato pero no funciona creo que por hoy ya está bien mañana será otro día, un saludo y Gracias por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Desenchufa el cable de la antena reinicia el deco y cuando este totalmente encendido se la vuelves a enchufar haber que ocurre ahora cuando seleciones un canal .



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por prometeoxl Ver mensaje
    Gracias a todos por contestar, ya he cargado la lista de canales y ya puedo seleccionar los distintos satélites pero ahora el problema con el que me encuentro es que no recibo señal no se ven los canales introducidos en la lista, problema de antena no es porque con otro deco que tengo al lado veo los canales sin problemas, la configuración entiendo que es la correcta, configuración sencilla, Disecq A/B y en los puertos A el Astra y Hot en el B. Le he dado un rato pero no funciona creo que por hoy ya está bien mañana será otro día, un saludo y Gracias por vuestra ayuda.
    Te paso mi configuracion con disecq...

    Modo configuracion AVANZADO
    Satelite----------- ASTRA 19.2E
    lnb---------------- LNB1
    Prioridad----------- AUTO
    LOF--------------- LNB UNIVERSAL
    Modo voltaje------ POLARIZACION
    Vol incrementado-- NO
    tono-------------- BANDA
    Disecq------------ 1.0
    Toneburst--------- NINGUNO
    Comando diseqc--- AA
    Diseqc rapido------SI
    Repetir secuen-----NO
    Orden de comando-commited,toneburst

    Modo configuracion AVANZADO
    Satelite----------- Hot bird 13.0
    lnb---------------- LNB2
    Prioridad----------- AUTO
    LOF--------------- LNB UNIVERSAL
    Modo voltaje------ POLARIZACION
    Vol incrementado-- NO
    tono-------------- BANDA
    Disecq------------ 1.0
    Toneburst--------- NINGUNO
    Comando diseqc--- BB
    Diseqc rapido------SI
    Repetir secuen-----NO
    Orden de comando-commited,toneburst


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    prometeoxl (28-09-12)

  9. #8
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Gracias a todos, despues de configurar el disecq como me puso chirimbo seguia, todo igual pero al final he conseguido ver los canales, para verlos he vuelto a meter la imagen y antes de configurarla he cambiado solo el archivo de Satelites.xml sin añadir lo demas, una vez terminado, he configurado la imagen como nos dicen en el manual y cuando llegas a configurar el turner A lo configuras de modo sencillo disecq A/B los satelites que quieras y cuando te pregunta si quieres hacer una busqueda le he dicho que si a la primera me a dicho que no ha encontrado ningún canal pero he repetido la busqueda esta vez por satelite y no me digais porque pero ha encontrado todos los canales y una vez puesto el CCcam ya veo los canales ok.
    deduzco de todo estoy no me hagais mucho caso que por alguna razón la lista de canales hacia que no pudiera recibir señal del satelite, tambien tengo que decir que el porcentage de señal que indica el Gigablue roza el 50% y este mismo cable de antena puesto en un openbox que tengo en casa roza el 100% , pero de momento la imagen la veo bien con el Gigablue con lo que es posible que el porcentaje que da no sea el real.
    Bueno no me enrollo más daros las gracias a todos por vuestra ayuda y seguro que nos escribimos pronto porque en esto del satelite nunca se deja de aprender.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    yo lo tengo con antena motorizada y la señal pasa del 90% con los ultimos drivers 18-09-2012


    Citar Citar  

Subir