Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






Instalar imagen via web newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-


Estás en el tema Instalar imagen via web newnigma2-release-dm800se-v3.2.2- dentro del subforo Imágenes DM800HD SE en LonasDigital. CARGAR IMAGEN VIA WEB newnigma2-release-dm800se-v3.2.2- Esta imagen esta hecha para el clon por eso ya esta parcheada y viene con el ssl 82 ya metido. Lo primero que hacemos nos descargamos la imagen la tenemos aqui: http://www.lonasdigital.com/imagenes-dm800hd-se-1086/imagen-dm-800-hd-se-newnigma2-release-dm800se-v3-2-2-a-42237/ Vamos a lo siguiente:...



Este tema tuvo 5068 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    CARGAR IMAGEN VIA WEB newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-

    Esta imagen esta hecha para el clon por eso ya esta parcheada y viene con el ssl 82 ya metido.

    Lo primero que hacemos nos descargamos la imagen la tenemos aqui:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...3-2-2-a-42237/


    Vamos a lo siguiente:

    Paso 1

    Lo primero que hacemos es dejar activo el DHCP del router.


    Apagamos la dream del interruptor de atras y volvemos ha encender el interruptor de atras y apretamos el boton frontal dejandolo pulsado mas o menos un minuto.

    Paso 2

    Espera un minuto mas o menos hasta que veas en la PANTALLA la palabra DHCP y *** STOP ***

    Paso 3

    Te saldra una IP obtenida de nuestro router/servidor DHCP. A ti te saldra otra segun tu configuracion de red. Esta es la que me sale a mi:

    192.168.178.23



    Cuando ya te haya salido lo que te pone en la pantalla dejamos de apretar el boton.

    Ahora en el PC, en tu navegador Firefox o internet Explorer o el que uses, escribe en la barra de direccion web la ip en mi caso esta:

    192.168.178.23

    Pulsamos el enlace Firmware Upgrade :





    Luego pinchamos el boton: Examinar.






    buscamos el archivo NFi y le damos abrir:



    Ahora pinchamos en flash:




    Veras que empieza a cargar la imagen en la DM 800 HD SE :





    Seguira cargando hasta que llegue al 100% :





    Estos son los mismos pasos que para el original ,la imagen ya esta parcheada solo seria darle a reboot y ya esta ,(aunque yo por seguridad como es un clon le pondria el ssl 82 y te daria mayor seguridad para que no se te quede bloqueado).

    Como cargar el boot o SSL:

    Vamos a meterle el SSL 82:


    Le damos para atras al navedador sin darle a reboot .




    Pinchamos en examinar:




    buscamos el archivo ssl 82 NFi y le damos abrir:



    Ahora pinchamos en flash:




    Ahora en cuestion de segundos se metera el SSL 82 y os aparecera esto:





    Ahora le damos a reboot :




    Ahora se reiniciara la Dream automaticamente y empezara a cargar la imagen espero que os haya gustado el manual y este bien explicado.

    Saludos

    Última edición por luigi86; 10-03-13 a las 19:24


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    anmoro (01-11-12), cucaracha_fuma (27-09-12), ernestodee (29-03-15), manuvicisa (18-01-13), polican (20-12-12), rjarl (06-11-12), SHARKIII (24-12-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de ryuman

    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    muy bueno luigi....


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de infotools

    infotools está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Gracias campeon eres un fenomeno, nos sera muy util gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    gracias luigui pero el dhcp del routers por que?? yo siempre lo cargado asi, y nunca toque nada del dhcp del routers.. es algo de lo que no mencajo bien..


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    gracias luigui pero el dhcp del routers por que?? yo siempre lo cargado asi, y nunca toque nada del dhcp del routers.. es algo de lo que no mencajo bien..
    Hola normalamente el router el dhcp ya lo tiene activo pero si lo tienes desconectado no te sacaria ip en la pantalla del receptor no es na mas que eso un saludo
    Última edición por luigi86; 27-09-12 a las 17:08


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de anmoro

    anmoro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    luigi como se si mideco es original o un clon, creo q es original pero me crea la duda al haber tanto malaje por ay


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tolo20

    tolo20 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    gracias se ve facil, pero despues que? que e de hacer para completar la configuracion del deco?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por tolo20 Ver mensaje
    gracias se ve facil, pero despues que? que e de hacer para completar la configuracion del deco?
    esto es para cargar la imagen luego despues la configuracion que quieras hacer compi saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Una duda, si que me sale dhcp stop pero no me sale ninguna ip, a que podria ser debido???


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    Una duda, si que me sale dhcp stop pero no me sale ninguna ip, a que podria ser debido???
    pues puede ser a que el DHCP del router le tengas desactivado y que no te asigne ninguna IP automaticamente...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    correcto, eso es.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    pues no, sigo igual aun desactivandolo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    se me queda en pantalla

    dhcp
    ***stop***
    nada mas, ni aguantando un minuto ni soltando, ni desactivando el dhcp ni teniendolo activado......

    No sale la ip por ningun sitio y tengo que cambiarle la imagen....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Nadie sabe que puede ser???

    con el DCC si que conecto, le he asignado una IP a la dream y puedo entrar y entro en el dreambox webcontrol, pero no hay manera de cargarle la imagen via web.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    qué navegador usas?
    a mi solo me funcionaba con el internet explorer


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    el caso es que la dream ya no me da la ip, estoy usando Mozilla


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    pues hazlo x cable a ver,a mi no pasaba de la 1ªpagina me daba error 404 y mira q lo intente'!por cable puede tardar un poquito mas pero lo veo mas seguro
    salu2


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    ya, pero es que no lleva entrada sr-232.......


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    tiene que llevar.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    a ver !!!!!con la dream 800 se hace por usb!si tu pc no tiene los drivers se lo descargara' (te los mandaria pero los tengo en otro pc q de momento no puedop usar,son de silicon valley)conecta tu dream al pc con un cable usb-mini usb e instalate el sunray dreamup que es el que vale para los clones y ya cuentas q yo me voy a dormir q curro despues


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir