Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Sobre el proveedor 4001 ( OLD ) Digital+ | 4101 ( OLD ) Digital+ ??


Estás en el tema Sobre el proveedor 4001 ( OLD ) Digital+ | 4101 ( OLD ) Digital+ ?? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Una cosa que me tiene un poquitin intrigado... Este proveedor 4001 ( OLD ) Digital+ | 4101 ( OLD ) Digital+, no sera por casualidad de aquellas tarjetas viejas de seca/nagra2, o sea de las que no funcionan, o sea.. FAKE... ??? O todavia tienen algun uso ? Simple curiosidad. De hecho tengo una por ahi.. voy a leerla con el giga a ver que me cuenta.....



Este tema tuvo 4979 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Una cosa que me tiene un poquitin intrigado...

    Este proveedor 4001 ( OLD ) Digital+ | 4101 ( OLD ) Digital+, no sera por casualidad de aquellas tarjetas viejas de seca/nagra2, o sea de las que no funcionan, o sea.. FAKE... ???

    O todavia tienen algun uso ?

    Simple curiosidad.

    De hecho tengo una por ahi.. voy a leerla con el giga a ver que me cuenta..







  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Efectivamente.. es de esas.. la tengo en el tarjetero de giga y me responde ese proveedor, osti.. fecha del 2005, jajajaja pos si que ha llovido ya... la llevare a un anticuario..



  3. #3
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Una cosa que me tiene un poquitin intrigado...

    Este proveedor 4001 ( OLD ) Digital+ | 4101 ( OLD ) Digital+, no sera por casualidad de aquellas tarjetas viejas de seca/nagra2, o sea de las que no funcionan, o sea.. FAKE... ???

    O todavia tienen algun uso ?

    Simple curiosidad.

    De hecho tengo una por ahi.. voy a leerla con el giga a ver que me cuenta..
    si señor las V9 poco vas atirar de ella y pasar menos,aun asi mucha gente las tiene metidas



  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Jajajajaja, me lo temia... pos nada.. mira que me llegan la puta de oros....

    Ala.. a practicar con el ignore en el cccam.. ves.. ya tengo entretenimiento pa esta mañana



  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    ahora me entero yo también, LIMPIANDO!!



  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno.. va... me he mirado el manualillo de como poner global lines para no admitir segun que tarjetas.. y no doy con ello..

    Un ejemplo grafico de algun master ??

    Por ejemplo para ignorar estas ?



  7. #7
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Eso, eso, información para limpiar el cccam!!!!



  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Bueno.. va... me he mirado el manualillo de como poner global lines para no admitir segun que tarjetas.. y no doy con ello..

    Un ejemplo grafico de algun master ??

    Por ejemplo para ignorar estas ?
    Ejem.. ejemm.... alguien me ha leido ???



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    falconeti (27-09-12)

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Ejem.. ejemm.... alguien me ha leido ???
    Mbox o CCcam? no es normal que te llegue desde tus peer esa card en d1 o d2... Pero si me dices que emu usas pues te puedo ayudar en algo, ando por aquí y por allá jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Mbox o CCcam? no es normal que te llegue desde tus peer esa card en d1 o d2... Pero si me dices que emu usas pues te puedo ayudar en algo, ando por aquí y por allá jajajaja

    Ya decia yo.. ;)

    Cccam Lonas, en hop2 alguna hay pocas pero alguna, en tres ni te cuento, pero ya he quitado hop3, pa que..
    Es mas por saber como poner el global lines para no dejar entrar las queno quieras, que no he dado en como.



  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Ya decia yo.. ;)

    Cccam Lonas, en hop2 alguna hay pocas pero alguna, en tres ni te cuento, pero ya he quitado hop3, pa que..
    Es mas por saber como poner el global lines para no dejar entrar las queno quieras, que no he dado en como.
    Existe filtros para evitar esas card pero esa no es la solución, la solución es ir a ese peer y decirle.... Marika!!! saca la azulita del tarjetero mamona que caducaron hace años xD y si no es de el y es un peer suyo pues mas de lo mismo pero invitándolo a que avise a su peer (previo almoadillamiento).

    Te dejo un enlace: http://www.lonasdigital.com/cccam-80...r-cccam-39217/

    si usas el buscador del foro, encontrarás mas de el mismo tipo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    chirimbo (27-09-12)

  14. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Existe filtros para evitar esas card pero esa no es la solución, la solución es ir a ese peer y decirle.... Marika!!! saca la azulita del tarjetera mamona que caducaron hace años xD y si no es de el y es un peer suyo pues mas de lo mismo pero invitándolo a que avise a su peer (previo almoadillamiento).

    Te dejo un enlace: http://www.lonasdigital.com/cccam-80...r-cccam-39217/

    si usas el buscador del foro, encontrarás mas de el mismo tipo ;)

    Jajajajaja. si eso ya lo he hecho..;) pero ya te digo que hay unas cuantas..

    Gracias otra vez.. como siempre..



  15. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Desde luego que espabilada es la gente no se queda una atrás.




  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    OJITO!! que si antes de eso tiene un 1810: y no sale nada de OLD es una HD como la mía xD

    ejemplo: 1810 : 4001 (ID.Unused) Digital+ [NS] | 4101 (ID.Unused) Digital+ [NS]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    OJITO!! que si antes de eso tiene un 1810: y no sale nada de OLD es una HD como la mía xD

    ejemplo: 1810 : 4001 (ID.Unused) Digital+ [NS] | 4101 (ID.Unused) Digital+ [NS]
    Si,, si eso lo tenia claro clarisimo... :P :P



  18. #16
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Es mejor tener un buen peer con hop2 que un hop1 intermitente.



  19. #17
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Y si te sale asi ..............1801: 4001|4101 sin nombre ni nada( por ke me sale asi en el CCcaminfo)
    Última edición por TEC2NO; 06-10-12 a las 16:39



  20. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por TEC2NO Ver mensaje
    Y si te sale asi ..............1801: 4001|4101 sin nombre ni nada( por ke me sale asi en el CCcaminfo)
    Ojo con esas, puede ser perfectamente una blanquita, ante la duda, dejala sola y mira si te abre algun canal.

    Pero como dice lonas mas arriba deberia ser 1810:4001/4101



  21. #19
    Avatar de cholocs

    cholocs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    A mi de las blanquitas me llega:
    1810:4001 Digital+ (30W/19E)[NS][ROM180 scramble prov_id]
    1810:4101 (ID.Unused) Digital+ [NS]
    1810:0 Nagravision CAid/Digital+ (30W/19E)[ROM180 scrambled prov_id][NS]

    Pero tenía entendido que solo funcionaba 1810:0, ¿es eso correcto? Lo digo para filtrar en todos mis peers el no recibir nada de 1810:4001 y 1810:4101

    Saludos



  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por TEC2NO Ver mensaje
    Y si te sale asi ..............1801: 4001|4101 sin nombre ni nada( por ke me sale asi en el CCcaminfo)
    Seguramente esté usando newcs y cccam como radegast, esa card es buena siempre y cuando esté bien configurada. pero el 1801:4001 si no recuerdo mal es fake OLD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir