Resultados 1 al 8 de 8






vu+ de fabrica


Estás en el tema vu+ de fabrica dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Voy a instalar black hole 1.8 la ultima,¿ que hay que hacer para que dar el deco de fabrica y luego instalar la nueva imagen? esque ya e cargado muchas imagenes y siempre la instalado encima sin borrar nada gracias...



Este tema tuvo 1098 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan moreno

    jonathan moreno ha iniciado este hilo.
    jonathan moreno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Voy a instalar black hole 1.8 la ultima,¿ que hay que hacer para que dar el deco de fabrica y luego instalar la nueva imagen? esque ya e cargado muchas imagenes y siempre la instalado encima sin borrar nada gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Es que no se ha de borrar nada compi, se instala la imagen y en el flasheo se formatea la flash antes de escribirte la nueva
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    guardate todo lo que tengas que te pueda valer que despues no te quedara nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jonathan moreno

    jonathan moreno ha iniciado este hilo.
    jonathan moreno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Ok muchas gracias ya tengo la ultima 1.7.8 pero la matrix sigue sin funcionar en esta imagen por que sera


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es que no se ha de borrar nada compi, se instala la imagen y en el flasheo se formatea la flash antes de escribirte la nueva
    Yo le metí la imagen oficial javi,de lo contrario la imagen no va fina lo tengo que comprobado.
    Y mira que le hice pruebas.. Fue meterle la original y despues la B.H y mano de santo tio.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jonathan moreno Ver mensaje
    Ok muchas gracias ya tengo la ultima 1.7.8 pero la matrix sigue sin funcionar en esta imagen por que sera
    Que es la matrix? Me suena a un skin, es asi?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Matrix igual a un mundo cibernético jeje

    Que no es una pcmcia para ver la tele
    Digamos que programable lo que no se es que más da que no de el propio deco ...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jonathan moreno

    jonathan moreno ha iniciado este hilo.
    jonathan moreno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Matrix cam air es una pcmania que funciona con varios sistemas iks y oscam y es que con la imagen 1.7.6 black hole me funcionaba pero luego actualice el fir y cambie de imagen a la 1.7.8 y ya no funciona pero nada e puesto otro deco al lado del vu y hay funciona muchas graciassss


    Citar Citar  

Subir