Resultados 1 al 9 de 9






me lo he cargado?


Estás en el tema me lo he cargado? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola amigos, necesito vuestra ayuda. Resulta que he seguido el manual poner en marcha desde 0 el gigablue hd800 SE y no se que habre hecho mal que ahora no arranca. En el display pone boot y a continuacion giga y de hay no pasa ¿como podria repararlo? gracias de antemano...



Este tema tuvo 1199 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    hola amigos, necesito vuestra ayuda. Resulta que he seguido el manual poner en marcha desde 0 el gigablue hd800 SE y no se que habre hecho mal que ahora no arranca. En el display pone boot y a continuacion giga y de hay no pasa ¿como podria repararlo? gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    tarda un rato en arrancar,tiene lista de canales puesta ,prueba a cambiar de canal


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    hola amigos, necesito vuestra ayuda. Resulta que he seguido el manual poner en marcha desde 0 el gigablue hd800 SE y no se que habre hecho mal que ahora no arranca. En el display pone boot y a continuacion giga y de hay no pasa ¿como podria repararlo? gracias de antemano
    Primero instalas el ultimo boot que es este:

    Nuevo bootloader 31-08-2012 (Gigablue 800se)

    Luego la imagen que es esta:

    LD-1.2-gb800se-20120910

    El ultimo Driver que es este:

    Nuevos Drivers para SOLO - SE - UE (18-09-2012 )

    Luego el CCCAM que es este:

    Cccam 2.1.3 para LD 1.0

    Configuras el Inadyn, tus lineas Cline de casa a casa del pueblo

    Una lista de canales de enigma2 y andando...

    PD: Doy por hecho que sabes como configurar el router, abrir los puertos necesarios, los programas a utilizar, etc..

    Un recordatorio,

    Lista de canales: dreamboxEDIT 5.0.2.0

    Ftp: Filezilla

    Telnet: Putty

    Control de cccam: CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)

    Un todo en uno: GigaBlue Control Center 1.0


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    es que no se ve nada en la pantalla


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Hasta que la imagen no esta cargada no se ve nada.

    Pon el boot en un usb, desconecta el deco de la corriente, enchufas, esperas..
    Luego la imagen, tarda un poco y ahi ya te saldra imagen donde te da las opciones para configurar el video, la red, etc..
    Recuerda desconectar el deco de la corriente al poner el usb con la imagen...

    Va, una cosa detras de la otra..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    voy a intentarlo con un disco duro usb a ver si es por el pendrive, ahora os cuento
    por cierto este como se mete? poniendo la carpeta gigablue en la raiz del pen o los archivos sueltos?
    Última edición por hanscruguer; 27-09-12 a las 18:02


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    ahora parece que ha hecho algo cargando el bootloader pero al final se ha quedado giga en el display. NO se si desconectarlo o que porque pensaba que tenia que poner E2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    estas seguro que es el ultimo boot ? el que te he puesto mas arriba ??

    Si es asi, sigue con el segundo paso, la imagen, pero borra todo el usb.. y pon la imagen, desconecta de la corriente.. y hasta que te salga la imagen de configurar el video


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    pues resulta que como ya me habia bajado tantas cosas, al pinchar el enlace que me has puesto e ir a guardar el archivo me ha dicho que si queria sobreescribirlo por lo que he deducido que ya me lo habia bajado antes. ahora que me lo has dicho veo que es diferente. El que le he metido vienen varios archivos dentro de una carpeta, he metido la carpeta en el pen y al cargarlo se queda en GIGA pero esta bien. Ya le he cargado la imagen y funciona bien. Muchas gracias


    Citar Citar  

Subir