Resultados 1 al 6 de 6






ayuda editar archivo cccam


Estás en el tema ayuda editar archivo cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. despues de muchas horas (soy muy torpe, jeje) creo que tengo configurado todo. pero no consigo ver nada. creo que pongo bien la cline en el archivo etc/cccam.cfg Solo quiero ser cliente. ¿donde pongo mis clines? ¿Cual seria la sintaxis (c: ip usuario contraseña)?...



Este tema tuvo 2268 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    despues de muchas horas (soy muy torpe, jeje)
    creo que tengo configurado todo.

    pero no consigo ver nada.
    creo que pongo bien la cline en el archivo etc/cccam.cfg

    Solo quiero ser cliente.
    ¿donde pongo mis clines?
    ¿Cual seria la sintaxis (c: ip usuario contraseña)?

    gracias a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    me respondo solo
    estaba bien.
    me faltaba activar cccam dando al boton azul/flecha derecha


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    la estructura de las lineas C es así:

    C: Host o ip puerto user pass no { 0:0:2 }


    salu2..


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    despues de muchas horas (soy muy torpe, jeje)
    creo que tengo configurado todo.

    pero no consigo ver nada.
    creo que pongo bien la cline en el archivo etc/cccam.cfg

    Solo quiero ser cliente.
    ¿donde pongo mis clines?
    ¿Cual seria la sintaxis (c: ip usuario contraseña)?

    gracias a todos

    Ejem.. ejem... eso de solo ser cliente.. muy bien no suena no..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    por que no suena bien.
    un deco hace de server y el giga de cliente


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Nada.. nada.. perdones miles.. te he contestado al privi ;)


    Citar Citar  

Subir