Resultados 1 al 14 de 14






Problema sensor ir dm500s


Estás en el tema Problema sensor ir dm500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, tengo una dm500s (Gemini 4.70) que me desespera a la hora de cambiar de canales/entrar en menus.... utilizando el mando, tengo que apuntar de frente y que este prácticamente a la misma altura el mando de la dream para que reciba la señal. Hay alguna manera de solucionar esto, ya sea cambiando el sensor de la dream o el del mando a distancia? Saludos y gracias...



Este tema tuvo 3341 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de marquezzzzz

    marquezzzzz ha iniciado este hilo.
    marquezzzzz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Buenas,

    tengo una dm500s (Gemini 4.70) que me desespera a la hora de cambiar de canales/entrar en menus.... utilizando el mando, tengo que apuntar de frente y que este prácticamente a la misma altura el mando de la dream para que reciba la señal.

    Hay alguna manera de solucionar esto, ya sea cambiando el sensor de la dream o el del mando a distancia?

    Saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se si lo has probado pero has puesto pilas nuevas al mando???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cambiale las pilas al mando y notaras la diferencia ,te podras poner a mas de 2 metros.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de marquezzzzz

    marquezzzzz ha iniciado este hilo.
    marquezzzzz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Cambiale las pilas al mando y notaras la diferencia ,te podras poner a mas de 2 metros.

    Las pilas no son, fue lo primero que
    comprobé.

    Sl2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    sencillo de comprobar con uno universal de los chinos y si ves que hace lo mismo ta claro que es del deco
    salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de marquezzzzz

    marquezzzzz ha iniciado este hilo.
    marquezzzzz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    sencillo de comprobar con uno universal de los chinos y si ves que hace lo mismo ta claro que es del deco
    salu2
    Tengo un mando universal (Chunghop Rm-L968E) pero no encuentro el código universal para que funcione con la dream, he probado en búsqueda automática y tampoco.

    Sl2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    el mi es otro chungo pero el l-959E
    en tecla SAT lo pones en busqueda automatica con el deco encendido y tate al loro que en cuanto se apage dale deprisa otra vez a la tecla sat y te lo guarda
    ademas es la caña aunque se quede sin pilas o se le cvaigan no pierde el codigo
    el mio es alargado y gris para 8 sistemas de aparatos tv,vcr,dvd,sat..etcra
    y tiene las teclas roja,amarilla,verde y azul y hacen exactamente las mismas funciones que el original
    salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de marquezzzzz

    marquezzzzz ha iniciado este hilo.
    marquezzzzz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    el mi es otro chungo pero el l-959E
    en tecla SAT lo pones en busqueda automatica con el deco encendido y tate al loro que en cuanto se apage dale deprisa otra vez a la tecla sat y te lo guarda
    ademas es la caña aunque se quede sin pilas o se le cvaigan no pierde el codigo
    el mio es alargado y gris para 8 sistemas de aparatos tv,vcr,dvd,sat..etcra
    y tiene las teclas roja,amarilla,verde y azul y hacen exactamente las mismas funciones que el original
    salu2
    Pues lo he puesto en automático, manual... incluso he usado la función learning para copiar las teclas y no funciona.
    Cual es el código que tienes puesto en el mando universal, quizá si lo meto manualmente funcione.

    Sl2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    no se tio.lo busque automatico y ni idea
    mirare a ver si hay alguna manera de verlo porque algunos se puede mirar por los impulsos que da


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    tengo otro universal y me coge el deco, pero en dvd en vez de sat
    prueba con todos a ver si te lo pilla


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de morcatfc

    morcatfc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola amigo

    A mi me ocurría exactamente lo mismo y encontré la solución. Adquirí un DM500-S con un mando que medio funcionaba y muy mal.

    Pensé, de perdidos al rio. Saqué las pilas, destornillé la carcasa y abrí cuidadosamente el mando, cuidado no te cargues ningun enganche (yo me cargué alguno) Luego saqué lo que es el teclado de goma y me quedé con la placa electrónica. Me hice con unas gasas creo que de algodón impregnadas de alcohol y limpié toda la placa de manera cuidadosa (vigilando que no te cargues nada) La limpié a conciencia.

    Volví a ensamblar el mando, puse las mismas pilas y sorpresa!!! El mando funciona de perlas.

    Espero que te sirva de ayuda

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de javisystem

    javisystem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    antes de tocar el deco yo te aconsejo que te la juegues con un mando nuevo de la 500 que hay por ebay por 4 o 5 euros.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de marquezzzzz

    marquezzzzz ha iniciado este hilo.
    marquezzzzz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por javisystem Ver mensaje
    antes de tocar el deco yo te aconsejo que te la juegues con un mando nuevo de la 500 que hay por ebay por 4 o 5 euros.
    Lo que pasa es que tengo dos Dm500s de familiares, y los mandos de estas no funcionan con la que tengo yo.
    Así que si compro otro mando para que no funcione estamos en la mismas.

    Lo que voy a hacer es cambiar el sensor IR (Ref: PC838) que tiene la dreambox por uno compatible a ver si funciona.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por marquezzzzz Ver mensaje
    Lo que pasa es que tengo dos Dm500s de familiares, y los mandos de estas no funcionan con la que tengo yo.
    Así que si compro otro mando para que no funcione estamos en la mismas.

    Lo que voy a hacer es cambiar el sensor IR (Ref: PC838) que tiene la dreambox por uno compatible a ver si funciona.

    Saludos
    Hola compañero yo tengo un colega que le pasa lo mismo que a ti le deje mi mando y tampoco le funciona .Lo llevo a una tienda y le dijeron que lap laca del deco estaba dañada.Si encuentras la solucion ya me comentaras.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

Subir