Resultados 1 al 6 de 6






configuracion de antena comunutaria


Estás en el tema configuracion de antena comunutaria dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. 4425 Lo primero perdonad por la calidad de la foto. Tengo parabolica comunitaria al Astra, y no tengo que alimentar el LNB. Tendría que modificar algo? La linea donde pone "Poner Voltaje" es lo mismo que el "alimentación de LNB" de otros receptores? Un saludo...



Este tema tuvo 1834 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    antena.jpg

    Lo primero perdonad por la calidad de la foto.

    Tengo parabolica comunitaria al Astra, y no tengo que alimentar el LNB.
    Tendría que modificar algo?
    La linea donde pone "Poner Voltaje" es lo mismo que el "alimentación de LNB" de otros receptores?

    Un saludo

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    brasmer (28-09-12)

  4. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    gracias por tu respuesta, ha sido de gran ayuda.

    screenshotrck.jpg (foto cogida del post de Lonas)

    Esta seria mi configuración ideal para antena comunitaria?
    También me valdría para antena individual al astra?

    Si me llevo el receptor al pueblo, donde tengo una antena individual al astra.
    tendria que decirle que alimente el LNB.
    Pero sigo sin tener claro donde esta lo de alimentar el LNB.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    gracias por tu respuesta, ha sido de gran ayuda.

    screenshotrck.jpg (foto cogida del post de Lonas)

    Esta seria mi configuración ideal para antena comunitaria?
    También me valdría para antena individual al astra?

    Si me llevo el receptor al pueblo, donde tengo una antena individual al astra.
    tendria que decirle que alimente el LNB.
    Pero sigo sin tener claro donde esta lo de alimentar el LNB.

    Saludos
    http://www.lonasdigital.com/instalac...30/#post283476

    Vaya que no tienes que tocar mas nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    brasmer (28-09-12)

  7. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    ok gracias.

    Es el cambio de Openbox a Giga. Me esta costando mas de lo que creia.

    El Openbox se configurarlo bien, e intento buscar las mismas opciones en el Giga.
    Y son dos mundos totalmente distintos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    ok gracias.

    Es el cambio de Openbox a Giga. Me esta costando mas de lo que creia.

    El Openbox se configurarlo bien, e intento buscar las mismas opciones en el Giga.
    Y son dos mundos totalmente distintos.
    Es muy norma,hay veces que el cambio de una marca a otra es un mundo en el manejo de las opciones.



    Citar Citar  

Subir