Resultados 1 al 13 de 13






Linea N se cae cada poco tiempo


Estás en el tema Linea N se cae cada poco tiempo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas, a ver quien me puede ayudar, resulta que uso sbox+cccam (modlonas) en una dm500. Pues bien la N que une Sbox y Cccam 2.1.3 se me cae cada poco tiempo y vuelve a conectar. He hecho multitude pruebas, incluso cambiando de deco, por lo que estoy en que tiene que ser algo de configuracion y no veo el que. El sbox no se cae, ni ningun otro user del sbox, ni ningu peer de cccam, es solo el usuario de la N. Es una blanca, no e si tendrá algo que ver. Os pongo la config que tengo; ...



Este tema tuvo 2033 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Muy buenas, a ver quien me puede ayudar, resulta que uso sbox+cccam (modlonas) en una dm500. Pues bien la N que une Sbox y Cccam 2.1.3 se me cae cada poco tiempo y vuelve a conectar. He hecho multitude pruebas, incluso cambiando de deco, por lo que estoy en que tiene que ser algo de configuracion y no veo el que. El sbox no se cae, ni ningun otro user del sbox, ni ningu peer de cccam, es solo el usuario de la N.
    Es una blanca, no e si tendrá algo que ver.

    Os pongo la config que tengo;

    Código:
    SERVER LISTEN PORT : 18000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 20000
    WEBINFO LISTEN PORT : 20001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : 
    OSD PASSWORD : 
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    No veo nada mal. Mejor péganos el sbox.config para ir descartando cosas.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    snakesolf (28-09-12)

  5. #3
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Ahy tienes;

    Código:
    [main]
    server_only=1	                    	
    log=1
    logudp=192.168.1.128:8000			                
    userspath=/var/bin/users.sbox	    	
    webinterface=1
    webadmin=root:dreambox			       
    webport=8181				        
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=0
    
    
    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=27000
    mhz=318
    reader=1				            
    cache=20
    
    
    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxxxx] 
    rsa=xxxxxxxxxxx
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxx	
    emm=0 
    portlist=0 
    portlistpath=/var/keys/27000.list
    No hay un patron, hay veces q dura dos horas (con mucha suerte jeje) y a veces 5 min. Se desconecta y vuelve a conectar, a veces al momento y a veces pasados unos minutos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Mira como tengo yo mi 500 con mi blanca:

    Código:
    [main]
    server_only=0                            
    log=0
    logudp=192.168.1.11:3354                            
    userspath=/var/bin/users.sbox            
    webinterface=1
    webadmin=root:ldteam                   
    webport=8181                        
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1
    
    
    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=50001
    mhz=368
    reader=1                            
    cache=18
    
    
    #Nagra2/3 Example
    [*******] 
    rsa=*********************************************************************************************************************
    boxkey=**************
    emm=0 
    portlist=1 
    portlistpath=/var/keys/50001.list
    Ni una sola caída en 1 mes ;)

    Eso sí, solo lo tengo con sbox, luego el CCcam lo tengo en el vu+ último xD

    en el tuyo no veo que tengas activada la opción de nagra y además lo tienes a 318, a 368 en los 500 rinde mejor.

    y aquí el CCcam.cfg que está en el vu+

    Código:
    ######################################################################
    #                        CONFIGURACION                               #
    ######################################################################
    
    
    SERVER LISTEN PORT : mipuerto
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    
    
    ######################################################################
    #                   ENLACES DE SBOX Y MBOX                          #
    ######################################################################
    N: 192.168.1.xx 50001 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    G: xxxxxxxx 192.168.1.xx 30001 xxxxxxxx 192.168.1.xx 30002 #GBOX-MBOX
    
    
    ######################################################################
    #                   ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD                     #
    ######################################################################
    F: user passwd 2 0 1 { 0:0:2 }
    ######################################################################
    ##                         CLIENTES                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS F                        ##
    ######################################################################
    
    
    ######################################################################
    ##                         SERVIDOR                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS C                        ##
    ######################################################################
    
    
    
    
    ######################################################################
    ##                         CLIENTES                                 ##
    ##               AQUI PONEMOS LOS CHUPOPTEROS                       ##
    ######################################################################
    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    snakesolf (28-09-12)

  8. #5
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Muchas gracias, lo pruebo y os cuento.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Vale os cuento las novedades, puse la configuracion como lonas y tambien vi en el foro lo de el scritp que reinicia sbox cuando se cae (no venia al caso ) pero como tengo la V10, lo puse. Ahora la N por si sola no se cae y parece que va mejor (con esta config), pero me hace un reset de estos que antes no me hacia. Mas o menos 2 cada 4 horas. Voy a probar a quitar el scrpt y ver q pasa cuando llegue a casa, pero como el saber no ocupa lugar....jeje
    De este mensaje se puede sacar algo en claro? es que no se lo que significa.
    Saludos

    Código:
    02:53:08 io: ops, card maybe looked? retry... 1
    02:53:09 reset: got atr on slot0
    02:53:09 reset: atr  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    02:53:09 reset: hist                       xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    02:53:09 reset: char                        D N A S P 1 8 0   M e r J 0 2
    02:53:09 reset: crl                                                      0E


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿Es posible que no hayas usado la card en mucho tiempo?
    Hasta parece que el que hizo sbox se confundió.... y quiso poner "Locked" en vez de "looked".
    Desconozco la explicación, pero me huele a que los tiros van por la activación de la tarjeta.

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Que va la card tiene ya mas de un año, pero estaba en mbox, y desde que me pase a cccam (hace ya 20 dias, pero no he tenido tiempo de dejarlo fino hasta ahora) estoy intentado que vaya fina. Ademas aun no me he puesto con lo de si actualiza o no, eso despues jeje pero vamos q la tuve en el original hace unos días y actualizo perfectamente. Y cuando funciona va perfecta, responde a todas las peticiones sin problema.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Eso es porque esta sana y fuerte como un roble, cuidala de todas maneras.



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Por probar tonterías, pon los Mhz a 500 y comprueba.

    Si la tarjeta sigue inestable, vamos a probar otra cosa relacionada con los usuarios que acceden a la lectura de la card....

    P.D- Prueba con lo que te he enviado por MP. Si no funciona con las dos opciones (los 500mhz y lo del mp), mata los procesos (CCcam y sbox); espera 2 minutos, saca y sopla la tarjeta... entra por telnet, inicia sbox (debería de darte el ok de lectura) espera un ratito e inicia CCcam. Si después de esto no aguanta como una campeona días no se me ocurre nada.
    Última edición por compound; 01-10-12 a las 17:59


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    snakesolf (01-10-12)

  15. #11
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Ok esta noche hago pruebas y por la mañana te cuento.

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de snakesolf

    snakesolf ha iniciado este hilo.
    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas después de hacer todo lo ultimo, sigo con esto; pero he observado que este reset no es un rest de sbox, el sbox sigue tirando al 100%, el único user que se cae es el que enlaza con cccam (eso si, enlaza en menos de un min), los se por que he puesto otro deco por otra N a otro sbox y ese sigue recibiendo sin corte alguno, ademas en el log se ve q sbox no para. y el user cccam desaparece un minuto y vuelve a aparecer (hay veces que incluso no provoca corte de lo rápido que vuelve a conectar). Q sera este mensaje y por q lo hara, ya no se que probar...


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Entonces todo parece que apunta al enlace de la N local.
    ¿Es posible que haya algún conflicto de ip en la red?

    Si no ha habido avances haciendo lo que te comenté al pie de la letra, vuélvelo a dejar como tenías antes el Sbox.config.

    Ya no se me ocurre ninguna otra cosa... salvo que pruebes con sbox 0.0.4.8 # 2.


    Citar Citar  

Subir