Resultados 1 al 13 de 13






Deco LENTO!


Estás en el tema Deco LENTO! dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. bueno soy de los que mas moviemiento da a esta seccion eh!! jejej el aparato va muy bien, pero ha veces que si bien el mando y todo funcionan normal. Accedo al deco por FTP(sin ninguna otra cosa enchufada) y y me tarda un montón en cambiar de carpeta o subir el CCcam, y en condiciones normales, es inmediato. Ademas da la casualidad de que en ese momento no se ilumina nada... Que puede ser??...



Este tema tuvo 1605 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    bueno soy de los que mas moviemiento da a esta seccion eh!! jejej
    el aparato va muy bien, pero ha veces que si bien el mando y todo funcionan normal. Accedo al deco por FTP(sin ninguna otra cosa enchufada) y y me tarda un montón en cambiar de carpeta o subir el CCcam, y en condiciones normales, es inmediato.
    Ademas da la casualidad de que en ese momento no se ilumina nada...

    Que puede ser??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿Qué imagen tienes instalada?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sencillamente saturación y falta de memoria ocasionado por CCcam, te aconsejo que optimices CCcam para que no te suceda esto mismo, aparte claro está, ¿que imagen tienes puesta? igual también la tienes super cargada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Umm por filezilla y wifi ??

    Trata de ponerle una IP fija al ordenador, a mi se me soluciono asi..


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    imagen AFF la ultima.

    tengo IP y DNS fija en el deco y en el Mac.

    Como puedo optimizarlo el cccam? ayer hice limpieza, tendre 40lineas..


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    imagen AFF la ultima.

    tengo IP y DNS fija en el deco y en el Mac.

    Como puedo optimizarlo el cccam? ayer hice limpieza, tendre 40lineas..
    Y ande vas con tantas líneas? normal que te vaya así jejeje CCcam no es Mbox picha, con 3/4 líneas buenas tienes de sobra, así lo que te está entrando es toda la morralla y todo tipo de peticiones por doquier xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ya te ha dado la respuesta lonas, es más... vete limitando esas líneas y limpiando la paja que haya.
    Mira por google a ver si algún host de tus peers está publicado (y si te devuelve muchas solicitudes en rojo, mal tema). A mi esos poca confianza me inspiran.
    Lo importante no es la cantidad, sino la calidad. Hay que ir despacito pero con buena letra.... yo apenas llego a los 20.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    joer cosas de novato palurdo. Claro ahora es enterarme mas alla de lo que me llega, que es lo bueno y que no. Algun consejo? cuantas como maximo 10/15? el ping importa? como voy a subir de Hops1 si solo tengo esas lineas?

    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Ya te ha dado la respuesta lonas, es más... vete limitando esas líneas y limpiando la paja que haya.
    Mira por google a ver si algún host de tus peers está publicado (y si te devuelve muchas solicitudes en rojo, mal tema). A mi esos poca confianza me inspiran.
    Lo importante no es la cantidad, sino la calidad. Hay que ir despacito pero con buena letra.... yo apenas llego a los 20.
    como limpio compi? algun manualillo? consejo?

    Gracias!!!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Ya te ha dado la respuesta lonas, es más... vete limitando esas líneas y limpiando la paja que haya.
    Mira por google a ver si algún host de tus peers está publicado (y si te devuelve muchas solicitudes en rojo, mal tema). A mi esos poca confianza me inspiran.
    Lo importante no es la cantidad, sino la calidad. Hay que ir despacito pero con buena letra.... yo apenas llego a los 20.
    como limpio compi? algun manualillo? consejo?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hop1 solo te va a ser facil conseguir teniendo alguna local, como ya te lo comenté.
    Con limitar las líneas me refiero a que filtres (traté ese tema en este hilo que te enlazo) las líneas C para que se accedan a los proveedores que esos peers comparten sin cortes (para esto es necesario que analices a tus peers durante una temporada).
    Más allá de hop2 olvídate de HD sin cortes, y aún con hop 2 hay alguno (con esto quiero decir que "capes" el uso de hop3 para proveedores que emitan en HD).
    Evidentemente el ping si importa. Para que lo entiendas, viene a ser el tiempo que tarde tu peer en responder a una petición.

    Luego están las medidas de precaución básicas como pueden ser:
    Hacer scan de puertos de tus peers (te ayuda a hacerte una idea de lo que le preocupa la seguridad).
    Buscar por google si su host está publicado en internet.
    Testear línea por línea para descartar fakes.

    El mejor consejo, tomárselo con "calma" y crecer con cabeza.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    falconeti (28-09-12)

  12. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias me pondré a ello ;)


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    bueno yo creo que tengo un duende dentro del deco, no hay otra. Me he tirado media tarde probando uno por una las lineas, de 50 quede con 20, aunque igual quito alguna mas. Cada una de esas 20 funciona lo que necesito.
    Ayer meto las 20 lineas en el CCcam, perfecto, sin problema, Todo funciona. Hoy me levanto, cambio por probar, y tengo luz, hago un zap y OFF(cosa rarisima xq tengo bombillas de sobra para eso) pruebo otro, OFF, vuelvo al que primero que funcionaba y OFF TAMBIEN!!!
    Voy al CCcaminfoPHP y UNABLE TO ACCESS IP...

    Si ayer por la noche lo dehe funcionado y podia Acceder!!! Que esta pasando? si no toque nada?

    Hay cervezas a quien me despeje esto!!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Bueno me contesto yo mismo y lo pongo aquí por si le sirve a alguien, aunque dudo que sea tan tonto como yo. No podia acceder por que el CCcam desde el deco estaba DETENIDO!!

    ahora mi pregunta es: por que se detuvo el proceso solo?


    Citar Citar  

Subir