Resultados 1 al 10 de 10






[Tutorial] Reparar Dreambox NO CA FOUND Repair Tool SIM2/01 Edition


Estás en el tema [Tutorial] Reparar Dreambox NO CA FOUND Repair Tool SIM2/01 Edition dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Dreambox NO CA FOUND Repair Tool SIM2/01 Edition http://img14.**********.us/img14/8193/ncf2.png http://img403.**********.us/img403/2536/ncf3.png Pasos para solucionar el ERROR NO CA FOUND: -Conectar la Dreambox y el PC con Null modem. -Ejecutar el programa NCF Repair tool....



Este tema tuvo 5817 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    Dreambox NO CA FOUND Repair Tool SIM2/01 Edition

    [IMG]http://img14.**********.us/img14/8193/ncf2.png[/IMG]
    [IMG]http://img403.**********.us/img403/2536/ncf3.png[/IMG]


    Pasos para solucionar el ERROR NO CA FOUND:

    -Conectar la Dreambox y el PC con Null modem.
    -Ejecutar el programa NCF Repair tool.
    -Seleccionar el puerto COM.
    -Start.
    -Encender la Dreambox
    -Cuando termine el programa de reparar, desconectar y reboot manualmente.
    -Meter de nuevo el firmware que quieras, preferiblemente con el DreamUP v1.3.3.8.




    Archivos adjuntados Archivos adjuntados






    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a mp11 por su mensaje :

    bluntman (22-01-15)




  3. #2
    Avatar de eutelsatw1

    eutelsatw1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    2
    Mensajes
    47


    Muchas Gracias MP11, buen aporte.

    Un saludo a todos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JUANAN2006

    JUANAN2006 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola tengo una dm800 hd se clon y me gustaria saber como la conecto al pc al no tener puerto rs232, mi fallo es el mismo r01 CA no found


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a JUANAN2006 por su mensaje :

    toro (23-10-12)

  6. #4
    Avatar de ratsenof

    ratsenof está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    37
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    no me funciona el ncf por algo en especial


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por JUANAN2006 Ver mensaje
    hola tengo una dm800 hd se clon y me gustaria saber como la conecto al pc al no tener puerto rs232, mi fallo es el mismo r01 CA no found
    Si no tienes puerto RS232 en el pc, comprate un adaptador USB-RS232


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si no tienes puerto RS232 en el pc, comprate un adaptador USB-RS232
    ...y a veces dan fallo, lo suyo en puerto rs232 directo, pero por probar

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si no tienes puerto RS232 en el pc, comprate un adaptador USB-RS232
    ...y a veces dan fallo, lo suyo en puerto rs232 directo, pero por probar


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    ...y a veces dan fallo, lo suyo en puerto rs232 directo, pero por probar

    - - - Updated - - -


    ...y a veces dan fallo, lo suyo en puerto rs232 directo, pero por probar
    Fallo te daran a ti, porque yo tengo 2 de 2 marcas diferentes y cero fallos desde hace años


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    bueno, será a mi, aunque había dicho a veces, no he aseverao con rontundidad. También desde hace bastantes años amigo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de erpakode

    erpakode está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    28
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Muchas gracias por el programita. Es una maravilla.
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de JUANAN2006

    JUANAN2006 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    perdon por la tardanza pero donde no hay puerto es en el receptor


    Citar Citar  

Subir