Resultados 1 al 15 de 15






Consulta Mi Host Publicado !!!! Atencion


Estás en el tema Consulta Mi Host Publicado !!!! Atencion dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Hola a todos: Haber si alguien me puede decir algo sobre este tema, mirando por Google sobre un Host que tengo, que me resultaba algo muy raro. Aparecio publicao en algunas webs. Por ahy todo estaba bien, pero mi asombroso llego cuando decidi poner mi host en Google y a parecio tambien, en algunas webs/foros que ni siquiera yo he entrado ni conozco a los usuarios que lo han publicado. Pero ademas he visto publicado host de usuarios que intercambian conmigo tambien y de usuarios que no...



Este tema tuvo 1622 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Hola a todos:

    Haber si alguien me puede decir algo sobre este tema, mirando por Google sobre un Host que tengo, que me resultaba algo muy raro.
    Aparecio publicao en algunas webs. Por ahy todo estaba bien, pero mi asombroso llego cuando decidi poner mi host en Google y a parecio tambien,
    en algunas webs/foros que ni siquiera yo he entrado ni conozco a los usuarios que lo han publicado.
    Pero ademas he visto publicado host de usuarios que intercambian conmigo tambien y de usuarios que no intercambien conmigo pero que ha visto por aki.

    Tambien decir que mis host no estaba solo, me voy a explicar estaba mi Host con el user y pass que le pase a otra persona. ( C: Mihost user pass )(ya me eh puesto en contacto con el, haber que me dice sino, dire su nick).

    Esta es la webs donde la he encontrado por si kereis ver algo mas. Cccam x test

    Haber si alguien sabe algo, de todo esto , por que seria una putada que estemos algunos en google por culpa de otros.

    Gracias a todos

    PD: Que algun Moderador lo ponga en su sitio.

    Última edición por TEC2NO; 28-09-12 a las 19:36


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Pues eso es lo de siempre, aprovechan que no se cambia los passw por defecto y demás para robar y publicar, lo primero es saber con quien compartes y preocuparte de tu seguridad y de los que metes tb la tengan.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    eso pasa con casi todos los host estoy casi seguro que pones cualquier linea en google y esta publicada en cualquier sitio.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Estoy contigo jbc, creo que siempre abra alguien, que haga las cosas mal, por no decir otras cosas.

    Yo tengo mi deco , con las medidas de seguridad, suficienten para k no me entren , pero si alguien k le paso mi c , la publica , no es culpa mia y mas si el usuario veo que es registrado de mucho tiempo atras y con algun post.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Os hago a todos una pregunta desde mi más absoluta ignorancia, que sucede si lo publican y hacen uso de el, ¿se supone que no pueden ver nada si la otra persona no tiene la línea de la otra persona No?.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Que razon llevais,hay que llevar mucho cuidado ha quien se agrega,y tener un minimo de seguridad,tanto de uno, como de quien se agrega.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esas son las denominadas líneas FREE, ya sabéis de donde las sacan, tenéis que controlar mas los accesos a vuestros decos y la seguridad en ellos, no me cansaré de decirlo y sobre todo OJO con quien compartes tu card
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Joder.......... He seguido viendo y he visto a host de usuarios antiguos , k estan publicados.

    Todo esto es una putada. Asi De Claroooo¡¡¡¡


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    En esos host publicados normalmente aparece la línea de la persona a la que han accedido.
    Creo que lo más lógico sería cambiar de host, avisar a los peers.... y tener una charla con el del host publicado.
    Teniendo las líneas bien cerradas, los puertos bien cerrados etc... lo máximo a lo que te expones es a que te frían el deco a peticiones denegadas.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    otravez estas historias?? esque la peña nunca sekansa??? que pasa que la muje esta con otro y el compi ta aburrio jajajaaj


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Ya he estado viendo esto por las webs. ""Lineas robadas""

    Creo k tampoko es eso.


    mirar el ********.......... lineas robadas - *************

    el k lo aya kreado k lo kite, por lo menos mi host, gracias


    no kiero k alguien ponga mi host y aparezca por google.
    Última edición por TEC2NO; 29-09-12 a las 03:05


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    dios la que se va aliar con todo esto vamos ya mismo nos frien a palos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    Cita Iniciado por TEC2NO Ver mensaje
    Ya he estado viendo esto por las webs. ""Lineas robadas""

    Creo k tampoko es eso.


    mirar el ********.......... lineas robadas - *************

    el k lo aya kreado k lo kite, por lo menos mi host, gracias


    no kiero k alguien ponga mi host y aparezca por google.
    esto no lo quita ni dios esta ya por todos sitios vamos el que loa echo quiere a toda costa eliminar a mucha gente... mira yo estoy en uno de esos y los que lo pusieron no lo pondre aqui pero sedeveria de mencionar ya que estos an sido los primeros en sacar toda esta mierda


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    yo estoy lo eh posteado en un par de foros mas (atv-acj) para que sepan que esta pasando. Son foro donde tb entro.

    es info lo que estoy dando. espero k no pase a mayores.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por antonio21 Ver mensaje
    esto no lo quita ni dios esta ya por todos sitios vamos el que loa echo quiere a toda costa eliminar a mucha gente... mira yo estoy en uno de esos y los que lo pusieron no lo pondre aqui pero sedeveria de mencionar ya que estos an sido los primeros en sacar toda esta mierda
    Pero si eso no pasa naaaaaaa, exagerados, cambiar el puerto y el password y si acaso el host (aunque no hace falta) y punto, estas listas salen por que los que salen en ella estaban compartiendo con un servidor de pago, nada mas.

    Yo no le daría mas bombo, ya sabemos de esto desde hace mucho tiempo y pro desgracia seguirá así por mucho tiempo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir