Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






para todos los q comparten en CCcam


Estás en el tema para todos los q comparten en CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola compañeros en un foro amigo an puesto esto que voy a poner aqui mirar por si estais por que yo e visto algun que otro que comparte conmigo, otra listita con casas, saludos... Código HTML: Cccam x test...



Este tema tuvo 6489 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a torrevalle Por su Mensaje :

    chve (29-09-12), falconeti (29-09-12), Gemelas (29-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias ya lo habia visto en otro post de este mismo foro pero por si acaso es bueno que quede como hilo de inicio para que nadie se lo deje atras y sobre todo compruebe si el esta dentro de esta lista "negra".



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    pues e estado yo hablando con un afectado jajajajaj esto es para quitar el scharin jajajaja


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por antonio21 Ver mensaje
    pues e estado yo hablando con un afectado jajajajaj esto es para quitar el scharin jajajaja
    A mi no me deja ni entrar,el antivirus me avisa que entrar en ese sitio es potencialmente peligroso y es que no me extraña ja ja.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Que tampoco panda el cúnico.
    Eso si, si alguien tiene al tal orioljorge haced una colecta para regalarle un libro de seguridad informática.

    P.D- Daros cuenta que a los hosts que aparecen en esa lista, no es que hayan accedido a ellos. Sino que han accedido a un usuario que los tenía añadidos en su CCcam.cfg, por la cantidad de nombres de usuario que se repiten se puede deducir que es el que he dicho antes. Me cito lo que he dicho en otro hilo:

    Creo que lo más lógico sería cambiar de host, avisar a los peers.... y tener una charla con el del host publicado.
    Teniendo las líneas bien cerradas, los puertos bien cerrados etc... lo máximo a lo que te expones es a que te frían el deco a peticiones denegadas.
    Última edición por compound; 29-09-12 a las 00:54


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    hay que vigilar y proteger mucho el server y aun asi nos pasa
    joeerrr


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de chve

    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Ver para creer


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    No quiero alarmar a nadie, pero hay otra lista relativamente reciente con gente que utiliza de contraseña algo relacionado con la palabra "lonas", por eso deduzco que sean usuarios del foro.

    Señores, esto no sirve de nada si no se ponen medidas para evitar: Primero que se nos cuelen a nosotros y segundo que se cuelen a nuestros peers.
    Las cosas con cabeza.

    Importantísimo tener nuestros puertos bien cerraditos y si comprobamos que alguno de nuestros peers los tienen abiertos, avisarles para que los cierren inmediatamente.
    Mejor poco y bueno que mucho y malo.


    P.D- Cuando me refiero a mis peers, me refiero en mi caso a "las primas" que viven conmigo aquí en casa :) .


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    bueno de momento no estoy ni ninguno de los mios los puertos 21 23 y 80 solo hay que tenerlos el tu red local osea para dentro de tu casa.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pero es que esta web ya tiene su tiempo jajajaja y todas esas cosas no son nuevas de ahora ¿a que viene esta alarma ahora? ya conocíamos de la existencia de esa web (con otro dominio y otra BD diferente pero mismo dueño y diseño), yo particularmente tuve mi roce con ellos hace un año y me banearon.

    Según el dueño de la web decía que el solo accedía a los servidores de pago y luego posteaba todo el contenido de estos, a mi la verdad me preocuparía el salir en esas listas mas que nada por que si es así ya sabes que compartes con un server de pago y tarde o temprano a ese lo pillarán y el que esté dentro pillará como ya pillaron algunos colegas que conocéis (de este y otros foros)

    Pero no tenéis que alarmaros por esto, lo que tenéis es que preocuparos por saber con quien compartís la card y mirar por la seguridad de vuestro server, punto pelota y nada mas.

    ¿listas? en mbox las he visto mas grandes jejejeje y yo no he cambiado mi host y llegué a salir en una, modifiqué el password y puertos y arreando.

    Saludos y tranquilidad que esto no es nuevo ni se acaba el mundo, solo ojito con quien comparten
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    pues si esto no es nuevo..


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues otro que aperece, por lo que he visto es de un par de peers con los que comparto, ademas llevo un tiempo que el cccam se me cae de vez en cuando, puede estar relacionado con que me hagan muchas peticiones y por eso me tiren el server?
    Un saludo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si, de echo es una de las maneras de detectar a algunos, si encima se re llega a caer la card y todo es que te está friendo a peticiones.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javynely (29-09-12)

  17. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola gracias lonas por la respuesta, pues me parece que toca limpia de server, vamos yo los puertos los tengo todos cerrados y la lineas tambien cerradas, me aconsejais cambiar el host y puertos o solo con cambiar los puertos valdria.
    Un saludo


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola gracias lonas por la respuesta, pues me parece que toca limpia de server, vamos yo los puertos los tengo todos cerrados y la lineas tambien cerradas, me aconsejais cambiar el host y puertos o solo con cambiar los puertos valdria.
    Un saludo
    Cambiar el host en verdad si no tienes posibilidad de cambiar la IP es tontería jejeje, pero si puedes cambiar la IP sí te lo aconsejo, es decir cambia el host primero y luego antes de añadirlo a dyndns o no-IP le cambias la IP al router y seguidamente ya lo añades a este o al deco.

    En verdad lo suyo es vigilar quien nos está friendo a peticiones desde la pestaña de clientes en el CCcamInfo, le ordenas por peticiones y al que veas con peticiones demasiado elevadas le pegas el toque, (por si es un peer suyo) si no se soluciona pues ya sabes que pasando de ese, que una de dos, está usando tu línea C como N (mediante Oscam) o bien es un server de pago con tropecientos tíos tirando de ti.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    javynely (29-09-12), R0NIN (29-09-12)

  20. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambiar el host en verdad si no tienes posibilidad de cambiar la IP es tontería jejeje, pero si puedes cambiar la IP sí te lo aconsejo, es decir cambia el host primero y luego antes de añadirlo a dyndns o no-IP le cambias la IP al router y seguidamente ya lo añades a este o al deco.

    En verdad lo suyo es vigilar quien nos está friendo a peticiones desde la pestaña de clientes en el CCcamInfo, le ordenas por peticiones y al que veas con peticiones demasiado elevadas le pegas el toque, (por si es un peer suyo) si no se soluciona pues ya sabes que pasando de ese, que una de dos, está usando tu línea C como N (mediante Oscam) o bien es un server de pago con tropecientos tíos tirando de ti.

    Saludos
    es en el apartado de utilizacion javi?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    es en el apartado de utilizacion javi?
    Utilización y ECM, entre esos dos valores sacas si el tío te está friendo o no,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ok,y cuanto seria un numero elevado de peticiones?

    yo por ejemplo tengo a uno que es el que me pide mas con estas esta estadisticas.

    utilizacion 14792
    ECM 189



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ok,y cuanto seria un numero elevado de peticiones?

    yo por ejemplo tengo a uno que es el que me pide mas con estas esta estadisticas.

    utilizacion 14792
    ECM 189
    Me cito,no había actualizado xd eran cifras de hace unos día jeje.

    de todos formas cuando se considera un numero elevado de peticiones?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ok,y cuanto seria un numero elevado de peticiones?

    yo por ejemplo tengo a uno que es el que me pide mas con estas esta estadisticas.

    utilizacion 14792
    ECM 189
    Es virtual? ¿que tiene contratado? eso tienes que tenerlo presente para llegar a una conclusión u otra, ¿por que te digo esto? pues por que si es virtual, se entenderá que te está friendo de un modo u otro y si encima tiene peer y le das reshare ya ni te cuento xD

    Por contra si es un local y este tiene contratado lo mismo que tu y las peticiones son tan elevadas ya sabes que ese tío algo oculta o algo no le va bien, no es normal que tire de tu card y no de la suya.

    Pero como te digo esto es algo engañoso que solo puedes llegar a valorar tú conociendo a la persona, viendo sus estadísticas y sus peticiones, a mi al principio me costó hacerme con el tema, una vez que le pillé el rollo no me ha vuelto a pasar mas y si veo a uno con mas peticiones de lo normal lo almoadillo y lo aviso y hasta que no lo solucione no lo activo y si vuelve a pasar de nuevo lo elimino sin mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir