Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado falla tarjeta de red idbox 500


Estás en el tema Solucionado falla tarjeta de red idbox 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, Tengo un idbox 500 (clon del DM500S) y me esta fallando mucho la tarjeta de red. La cosa es que arranco y le hago ping y funciona, pero al rato deja de responder. Desenchufo y enchufo el cable de red y vuelva a responder al ping, pero al rato deja de responder otra vez. Ya no se que hacerle. Estará muriendo la tarjeta de red del deco. Si a alguien le ha pasado por favor que me ayude. Ah, está flasheada con una imagen de lonas....



Este tema tuvo 1284 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de celebrityky

    celebrityky ha iniciado este hilo.
    celebrityky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GM990
    Firmware
    enigma2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    hola,

    Tengo un idbox 500 (clon del DM500S) y me esta fallando mucho la tarjeta de red. La cosa es que arranco y le hago ping y funciona, pero al rato deja de responder. Desenchufo y enchufo el cable de red y vuelva a responder al ping, pero al rato deja de responder otra vez.


    Ya no se que hacerle. Estará muriendo la tarjeta de red del deco.

    Si a alguien le ha pasado por favor que me ayude.

    Ah, está flasheada con una imagen de lonas.


    Gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    puede que este jodiendose la tarjeta ,pero comprueba que no sea el ruter



  4. #3
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Mira por la red, es un fallo relativamente común en algunos clones. Se soluciona cambiándole 3 condensadores. Con el manual que hay por la red y sin ser un experto se cambian sin problema (es mas, no hace falta quitar los que trae, sino soldar los nuevos en paralelo).

    Saludos



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    celebrityky (02-10-12)

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi me lo hizo lo de los condensadores un amiguete y problema solucionado



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    celebrityky (02-10-12)

  8. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por celebrityky Ver mensaje
    hola,

    Tengo un idbox 500 (clon del DM500S) y me esta fallando mucho la tarjeta de red. La cosa es que arranco y le hago ping y funciona, pero al rato deja de responder. Desenchufo y enchufo el cable de red y vuelva a responder al ping, pero al rato deja de responder otra vez.


    Ya no se que hacerle. Estará muriendo la tarjeta de red del deco.

    Si a alguien le ha pasado por favor que me ayude.

    Ah, está flasheada con una imagen de lonas.


    Gracias
    Hay un manual hecho por mi en este foro, usa el buscador del foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    celebrityky (02-10-12)

  10. #6
    Avatar de celebrityky

    celebrityky ha iniciado este hilo.
    celebrityky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GM990
    Firmware
    enigma2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Si, ya vi el manual, y sospechaba que sería eso. Os agradezco mucho que me confirméis que lo que me pasa es síntoma que hay que soldarle los condensadores. El lunes los estoy comprando y os cuento.


    saludos



  11. #7
    Avatar de celebrityky

    celebrityky ha iniciado este hilo.
    celebrityky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GM990
    Firmware
    enigma2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    MUCHISIMAS GRACIAS CHICOS!!!!

    Ha sido poner esos condensadores y la tarjeta va perfecta.



  12. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Me alegro, ya sabes leer es bueno.

    Cierro tema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Etiquetas para este tema

Subir