Resultados 1 al 10 de 10






Nuevo firm y RIP...


Estás en el tema Nuevo firm y RIP... dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. He puesto el último firm (19.09.12) y el deco a muerto... Tendre que resusitarlo con el cable... Si no pues SAT... El caso es preguntaros si os a pasado lo mismo a algunos de vosotros al instalar el nuevo firm... Y si cuando lo resusite (si puedo que eso es otra)... Merece la pena ponerle de nuevo un firm anterior que tenia antes o intento el nuevo firm de nuevo ya sea el del (19.09.12) o bien (26.09.12)...merece la pena mejoran las cosas, menos cortes, mas agil, mejora el mando, no se,...



Este tema tuvo 2441 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    He puesto el último firm (19.09.12) y el deco a muerto... Tendre que resusitarlo con el cable... Si no pues SAT... El caso es preguntaros si os a pasado lo mismo a algunos de vosotros al instalar el nuevo firm... Y si cuando lo resusite (si puedo que eso es otra)... Merece la pena ponerle de nuevo un firm anterior que tenia antes o intento el nuevo firm de nuevo ya sea el del (19.09.12) o bien (26.09.12)...merece la pena mejoran las cosas, menos cortes, mas agil, mejora el mando, no se, simejora algo... Gracias compis...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Ojo por que han sacado un modelo nuevo de el engel 4800 y puede que ese firm que le has cargado sea para el modelo nuevo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Creo que el modelo nuevo el hdy el firm es el del 29.9 y yo puse el del 19.09 creo que ese es para el hd , el antiguo vamos. Asi que creo que no es eso, de todos modos sabeis de algun sitio donde conseguir el nuevo firm que este bien...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Solo conozco que sea completamente funcional este Engel RS4800HD 09-07-2012.rar de el 09/07/2012, no he probado ningún otro aún
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Ese es el mismo que el ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_Y_PORN_090712.zip o es otro distinto porque si es el mismo es el que me ha dado el problema...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    yo cargue en su momento el del 19/7 y ningun problema,de todas formas actualizais como firmaware o flash total?Porque lo recomendable es flash total,yo asi no he tenido problemas con ningun soft.Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Flash total


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    pues no se que decirte tio,yo ya no lo poseo,pero creo que tendras que desbloquearlo por cable.Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Si puedes pilla cable,si no se enciende siquiera...a la tienda...di que no se enciende,no digas nada del firmware...ni ellos podran encenderlo,date prisa...que eso tarda


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    ​Recuperado con el cablecito màgico... Y puesto mi firm "antiguo" estable, el de Junio, y sin problemas...


    Citar Citar  

Subir