Resultados 1 al 16 de 16






Ayuda configuracion SAT


Estás en el tema Ayuda configuracion SAT dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas, acabo de instalar la parabolica pero no termino de afinarla y no se si la tengo bien configurada en el receptor. Ahora mismo tengo puesto: Modo de configuracion: Sencillo Modo:UNO Satelite: Astra(19.2E) Enviar DISEqC: no Y luego en el Buscador de satelites lo tengo puesto asi: Tono: Transponder manual:...



Este tema tuvo 8871 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Buenas, acabo de instalar la parabolica pero no termino de afinarla y no se si la tengo bien configurada en el receptor. Ahora mismo tengo puesto:

    Modo de configuracion: Sencillo
    Modo:UNO
    Satelite: Astra(19.2E)
    Enviar DISEqC: no

    Y luego en el Buscador de satelites lo tengo puesto asi:

    Tono: Transponder manual:
    Satelite: AStra
    Sistema: DVB-S
    Frecuencia 11836
    Inversion Auto
    Symbol 27500
    Polarizacion horizontal
    FEC Auto

    Y la señal no se queda fija, sin embargo con un satfinder me marca el tope (no me fio nada del satfinder) asi que supongo que tendre que tocar la parabolica, de todos modos quiero ver si la configuracion del receptor esta bien.

    Gracias!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Vale, he hecho una busqueda de canales y me pilla canales italianos y se ven xD pero el buscador de satelites no me marca nada. He instalado una lista de canales pero claro, como no tengo linea las veo en negro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Italianos? eso es que está en hotbird xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    OMG xDDD, bueno ya es casi la hora de comer asi que no puedo trastear mas. Me confirmas que la configuracion la tengo bien puesta?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Vale, he hecho una busqueda de canales y me pilla canales italianos y se ven xD pero el buscador de satelites no me marca nada. He instalado una lista de canales pero claro, como no tengo linea las veo en negro.
    pon el canal andalucia que es abierto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Claro, lo que pasa que lo que ha dicho lonas tiene sentido, tengo que mover un poco la antena y apuntar hacia astra, lo que no se es cuanto.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo te recomendaría poner esta:
    [IMG]http://img12.**********.us/img12/8386/screenshotrck.jpg[/IMG]

    Sirve para Comunitarias y individuales, además es como vienen los decos OFICIALES de la plataforma xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (04-10-17)

  9. #8
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Da igual que la mia no sea comunitaria? Es que como esa imagen creo que esta puesta en un post para configurar las comunitarias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Claro, lo que pasa que lo que ha dicho lonas tiene sentido, tengo que mover un poco la antena y apuntar hacia astra, lo que no se es cuanto.
    Pues si estás a 13ºE y necesitas poner a 19ºE..... ¿tienes brújula a mano? la de los chinos van muy bien, pon esta en el mástil en la parte de arriba donde está el tapón de el tubo y te orientas sobre ella y lo pones a donde la brújula te diga que está el 19.2.e, si pones el Andalucía TV y el sat finder a la misma vez en la tele podrás orientarte sobre ello y cuando pille el 65/70% se empezará a ver, luego solo es cuestión de jugar con el LNB y con la elevación de la antena.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Da igual que la mia no sea comunitaria? Es que como esa imagen creo que esta puesta en un post para configurar las comunitarias.
    Sirve para Comunitarias y individuales, además es como vienen los decos OFICIALES de la plataforma xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Vale, lo malo que ya esta tarde no puedo . A ver si mañana por la mañana me pongo de nuevo y consigo ver algo...
    Gracias!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compi, tienes algun movil con android?
    Bajate una aplicacion que se llama dish aligner, activas el gps y seleccionas el satelite, en este caso 19,2º Astra.
    Le das a calcular, y te saldra un punto y unas flechas, tal como...



    Te pones detrás de la antena, y te dice hacia donde tiene que mirar la parabolica.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a cangosta Por su Mensaje :

    aguilarmercader (27-03-14), lonas (29-09-12)

  15. #13
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    pfff, esk me es imposible xk tengo que sacar el movil por la ventana, no tengo acceso facil a la antena xDD. A ver como me las apaño.

    Muchas gracias cangosta!! y a los demas tambien xDD


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de juanma270

    juanma270 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola.

    Estoy justamente igual que mikiapc y os agradecería si podéis ayudarme...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero debes de pasar por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de escolta

    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    16
    Mensajes
    84


    como dice el compañero , pones andalucia tv, y si la tienes en hotbird se supone que estas detras de la antena mueves un pelin hacia la izquierda , y seguro que lo pillas , astra 19.2 e tiene mucha cobertura , y es muy facil cojer ese satelite salu2


    Citar Citar  

Subir