Resultados 1 al 7 de 7






Duda imagen


Estás en el tema Duda imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, si lo que quiero es meterle la imagen de lonas con cliente cccam y tdt premium, le pongo a pelo + pluggin o le meto ya una de esas con ccam+ sbox, ncam + cccam? p.d. no se si digo burradas ya que los he pedido hoy pero intento adelantar............... gracias de antemano saludos...



Este tema tuvo 830 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Hola, si lo que quiero es meterle la imagen de lonas con cliente cccam y tdt premium, le pongo a pelo + pluggin o le meto ya una de esas con ccam+ sbox, ncam + cccam?

    p.d. no se si digo burradas ya que los he pedido hoy pero intento adelantar...............

    gracias de antemano

    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compi, sbox sirve para leer. Si lo que quieres es compartir, ponte cccam.
    Las imagenes del compi Lonas traen cccam+sbox, pero puedes elegir solo cccam como emu.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Soy chupoptero.............. entonces a pelo y cccam despues?

    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Soy chupoptero.............. entonces a pelo y cccam despues?

    Gracias
    A pelo?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Me referia a que si es mejor ponerle una u otra (teniendo en cuenta que sera cliente chupoptero cccam):
    LD-1.2-gb800se-20120910 + Cccam 2.1.3 para LD 1.0

    o
    LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (Sbox + CCcam)

    o
    LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (NCam + CCcam)

    p.d1. me imagino que todas valen para el SE COMBO, verdad?
    p.d2. lo de 1080p no merece la pene verdad? es que lonas me remitio a un link en ingles que me dejo "trastornao"

    A la espera de que me lleguen hoy 3 openbox s10 para los amiguetes y 2 se combo para mi suegro y para mi.

    SALUDOS.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oscbox

    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    si lo vas a utilizar solo como cliente...no necesitas sbox


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gracias majo


    Citar Citar  

Subir