Resultados 1 al 11 de 11






Claro oscuros


Estás en el tema Claro oscuros dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, acabo de comprar este magnifico aparato y llevo dos dias pegandome con el, al fin he conseguido un poco de luz, lo raro es que solo consigo ver los canales hd y algun sd, pero el resto todo negro Como suponeis de mosmento solo lo uso de cliente con la imagen de lonas 1.2 con sof cam y cccam, es normal el que no se vean segun que canales, en mi openbox s9 se ve todo con este cline, pero aqui solo parte Una ayuda plis, esoty pegadisimo en el tema y llevo desde el viernes con el cacharro...



Este tema tuvo 992 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de biel38

    biel38 ha iniciado este hilo.
    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola, acabo de comprar este magnifico aparato y llevo dos dias pegandome con el, al fin he conseguido un poco de luz, lo raro es que solo consigo ver los canales hd y algun sd, pero el resto todo negro
    Como suponeis de mosmento solo lo uso de cliente con la imagen de lonas 1.2 con sof cam y cccam, es normal el que no se vean segun que canales, en mi openbox s9 se ve todo con este cline, pero aqui solo parte
    Una ayuda plis, esoty pegadisimo en el tema y llevo desde el viernes con el cacharro probando de todo y por pijadas a veces y otras porque no se que no consigo que funcione como toca



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    tienes bien configurada la antena?
    Ponte en un canal de los que no ves y dale a OK en el mando, para ver que porcentaje de señal tienes.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de biel38

    biel38 ha iniciado este hilo.
    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    El nivel de sañl es del 70% o mas en casi todos, casualmente los que no se ven creo que son los sd


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de biel38

    biel38 ha iniciado este hilo.
    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Alguien me puede echar un cable a configurarlo, solo consigo ver los sd del satelite y de la tdt los abiertos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de biel38

    biel38 ha iniciado este hilo.
    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Solucionado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cuentanos como lo has echo por si puedes ayudar a alguien que tenga tu mismo problema


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    falconeti (01-10-12)

  9. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    eso eso


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Yo a estas alturas sigo sin saber qué canales no puede ver, primero dijo que podía ver los HD y después que no....
    Este tipo de cosas, normalmente se solucionan resintonizando los canales a mano.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de biel38

    biel38 ha iniciado este hilo.
    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Juararia haber espondido hace horas

    La solucion fue borrar el contenido del archivo prio, asi pase a ver todos los canales sd y los hd que si veia antes


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    tendria los canales al astra y la antena al hispasat.
    o al reves, canales hispasat y antena al astra.
    Última edición por brasmer; 01-10-12 a las 15:05


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de biel38

    biel38 ha iniciado este hilo.
    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Ahora me pega muchos tirones
    Alguien puede decirme como hago un archivo prio para mi deco?


    Citar Citar  

Subir