Resultados 1 al 17 de 17






Ventilador vu+ Último (El grillo)


Estás en el tema Ventilador vu+ Último (El grillo) dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Acabo de terminar de trasplantar el ventilador al vu+ último. Sin duda es lo peor que tiene el vu+último,desde el primer día siempre lo he tenido que poner a menos de media velocidad ya que cuando le das un poco de caña parece un puñetero grillo. Si notas que el deco te hace excesivo ruido al arrancarlo que sepas que es cosa del ventilador cosa que se soluciona poniéndole uno de mejor calidad que lo encuentras por 4 o 5 € en cualquier tienda de informática. El único pero es que no he...



Este tema tuvo 5211 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Acabo de terminar de trasplantar el ventilador al vu+ último.

    Sin duda es lo peor que tiene el vu+último,desde el primer día siempre lo he tenido que poner a menos de media velocidad ya que cuando le das un poco de caña parece un puñetero grillo.

    Si notas que el deco te hace excesivo ruido al arrancarlo que sepas que es cosa del ventilador cosa que se soluciona poniéndole uno de mejor calidad que lo encuentras por 4 o 5 € en cualquier tienda de informática.

    El único pero es que no he encontrado ninguno con el mismo tipo de clavija,pero bueno con un poco de estaño y cinta aislante todo tiene solución jeje.

    Ahí dejo esto en modo de información por si alguien le ocurre lo mismo que sepa cual es la solución.

    saludos




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    cucaracha_fuma (30-09-12), lulo (30-09-12), Mireto (07-10-12), tiomoro (30-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ami mepasaba en la 800, alfinal lekite el ventilador y lepude dos grandes de pc, por fuera y genial!!!, por ahor aen mi duo no apasado na de na... saludos


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Aquí una foto del ventilador.



    nidec beta v-ta200dc-model d34666

    Edito con un video.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Gracias, lo cierto es que no entra mucho el ventilador pero cuando lo hace si que es un escándalo. Me pillaré uno y aprovecharé para cambiarlo cuando le meta el disco duro.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ronin, ¿el Nidec es el que hace ruido o el nuevo que le quieres poner?
    Si no te importa la garantía del aparato, con una dremel o broca de corona, otro ventilador más grande y paciencia te olvidas del ruido para siempre...
    Más o menos como cuando le metí mano al HTPC para overclockearlo un poquillo ^^

    [IMG]http://**********.us/a/img109/5594/asrockion.jpg[/IMG]

    En concreto le metí un Nidec Gentle Typhoon de 120mm y 1150rpm, y mano de santo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    El nidec es el que le he quitado el vu, ahora ya esta solucionado,este deco no necesita mucha refigeracion con el ventilador tiene mas que suficiente.

    Saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Mmmmm a mi se me calienta mucho incluso en estánd Bay pero no salta el ventilador así que supongo que grave no eS


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por raikol Ver mensaje
    Mmmmm a mi se me calienta mucho incluso en estánd Bay pero no salta el ventilador así que supongo que grave no eS
    Como tienes el fan control puesto?

    yo lo tengo así.



    También le puedes meter el fan control 2 que tiene muchas mas opciones.







    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Os he dejado un video con el ruido que me hacia a mi,al estar en el deco atornillado era mucho mas pronunciado el ruido.

    supongo que debe ser un ventilador defectuoso..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de nejbet

    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Acabo de terminar de trasplantar el ventilador al vu+ último.

    Sin duda es lo peor que tiene el vu+último,desde el primer día siempre lo he tenido que poner a menos de media velocidad ya que cuando le das un poco de caña parece un puñetero grillo.

    Si notas que el deco te hace excesivo ruido al arrancarlo que sepas que es cosa del ventilador cosa que se soluciona poniéndole uno de mejor calidad que lo encuentras por 4 o 5 € en cualquier tienda de informática.

    El único pero es que no he encontrado ninguno con el mismo tipo de clavija,pero bueno con un poco de estaño y cinta aislante todo tiene solución jeje.

    Ahí dejo esto en modo de información por si alguien le ocurre lo mismo que sepa cual es la solución.

    saludos

    Agradeceria que me digeras que marca y modelo son esos ventiladores que te funcionan ati y que as cambiado o a cualquier otro user que aya cambiado el ventilador de su VU, ya que yo e probado varios ventiladores ni moverse en el deco y texteados con una fuente estabilizada y estos que en el Vu ni se movian con la fuente funcionando perfectamente, dime cual es el misterio jejeje ( voltaje 12v amperios 0.08), la clavija yo si las e conseguido, me repito seria bueno que los que han cambiado el ventilador y le funciona perfectamente nos postearan la marca y el modelo de estos ventiladores para localizarlos.

    Saludos
    Última edición por nejbet; 24-11-12 a las 23:57


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo tengo en revoltec air guard 50 mm. y con esos amperios y voltios que tu has puesto.

    algo tienes mal y no creo que sea el ventilador xd,yo he probado varios y todos funciona.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    lulo (17-11-12)

  15. #12
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    gracias por la información RONIN,una duda....es muy caro ese ventilador y que tal se encuentra en tiendas de informática? Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  16. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    los ventiladores son muy baratos lo mas que valen son unos dos euros


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    lulo (17-11-12)

  18. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    gracias por la información RONIN,una duda....es muy caro ese ventilador y que tal se encuentra en tiendas de informática? Saludos
    yo lo compre en una tienda de informatica y me costo 4€.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    lulo (17-11-12)

  20. #15
    Avatar de nejbet

    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    La conexion la ago con su propia clavija, sofware vti 4.1 el ventilador original funciona perfectamente pero cantando como un grillo cuando le reinicio.

    Los ventiladores que e provado quieren mover pero como si no tubiera fuerza, alguna idea haber si damos si es otra cosa, el por que no mueve el ventilador nuevo.

    Gracias R0NIN por facilitarme el modelo del ventilador el lunes ire a buscar uno y lo probare haber si hay suerte y es el ventilador y no otra cosa, pero todas sugerencias y consejos por si no fuera el ventilador y localizar el por que no arranca, estoy abierto a escucharalas, agradezco tambien otros modelos de ventiladores que se ayan texteado y que funcionen.

    saludos
    Última edición por nejbet; 25-11-12 a las 00:21


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de nejbet

    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Un ventilador que no hay comprar, ya que después de provar varios y ver que estos no funcionaban, me dio por dirigirme a la web del fabricante de este ventilador y e detectado que el ventilador que adquirí en una tienda de electronica modelo VENO25 de 0,08 amperios es totalmente falso es de 0,16 amperios y con este amperaje normal que ni se mueva.
    En espera de que me venga el ventilador que a recomendado ronin haber que tal va.
    Tambien agradeceria si sabe alguien sabe donde comprar el ventilador original de VU ya que en los unicos sitios que e encontrado que los venden son en web Alemanas.
    Última edición por nejbet; 25-11-12 a las 00:19


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a nejbet por su mensaje :

    tiomoro (21-11-12)

  23. #17
    Avatar de nejbet

    nejbet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    yo tengo en revoltec air guard 50 mm. y con esos amperios y voltios que tu has puesto.

    algo tienes mal y no creo que sea el ventilador xd,yo he probado varios y todos funciona.

    Buenas ya me ha llegado y tengo el mismo problema es como si no tubiera fuerza y no se mueve esto si quiero que se mueva le tengo que ayudar con el dedo, esto ya me esta mosqueando. con el original funciona perfectamente pero con el problema que al arrancar o encender hace un ruido de narices.
    Última edición por nejbet; 26-11-12 a las 20:46


    Citar Citar  

Subir