Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






sorpresa me temoo desagradable com 500 +


Estás en el tema sorpresa me temoo desagradable com 500 + dentro del subforo 500+ en LonasDigital. hola a todos,necesitaria de vuestro consejo. os explico.....anoche la dream funcionaba bien,este mediodia la conecto y sorpresa......el leb rojo y verde se quedan fijos......en la tele la imagen fija de GP.....no reacciona nada ni el mando,reinicio i nada.....lo unico ,que no se si sera por eso es que mi hijo reinicio el router con la dream en marcha........que le pasa a la dream ? es eso motivo ???? espero vuestro diagnostico por favor gracias...



Este tema tuvo 1516 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    hola a todos,necesitaria de vuestro consejo.
    os explico.....anoche la dream funcionaba bien,este mediodia la conecto y sorpresa......el leb rojo y verde se quedan fijos......en la tele la imagen fija de GP.....no reacciona nada ni el mando,reinicio i nada.....lo unico ,que no se si sera por eso es que mi hijo reinicio el router con la dream en marcha........que le pasa a la dream ? es eso motivo ????
    espero vuestro diagnostico por favor
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cargale la imagen de nuevo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    la imagen es una gemini proyect pero no recuerdo cual.,........sigo buscando por aqui imagenes y manuales....
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    cual me aconsejais ???? usando cccam 2.1.4


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Pon la mod lonas V10, y tienes la opción de activar cccam nada mas.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    la imagen es la gemini 420


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    gran aporte amigo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Pon la mod lonas V10, y tienes la opción de activar cccam nada mas.

    Saludos
    Compañero, Mateofs esta hablando de una DM500+ (DM500plus)
    la DM500+ no es una 500s ni clon, no confundais, son receptores muy diferentes


    Para Mateofs:

    puedes probar instalarle la LAST ARKANE V2, que esta en este hilo:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...kane-v2-33509/


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    con cccam 2.1.4 funcioma ?no se si tiene que ver pero en el link pone 2.1.3.....perdona la pregunta si suena a TONTO,pero ........toy avcojonao


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cargale la imagen con dreamup


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    MATEOFS:

    cccam 2.1.3 funciona igual que el 2.1.4 o cualquier version. (misma config, mismo todo). Solo pega tu cccam.cfg en /etc/ y ejecutalo

    La imagen cargasela con DreamUP o por RED.
    Mejor cargala por red, x ke por dreamup tardara media hora


    JABELLAN:
    No es un clon (ni una 500s), por lo tanto lo mas rapido es RED:

    dreamup: 30/35min
    red: 2 min


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    por red quieres decir con rj45 desde el ord. ????


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo en estos casos ( y si no hay prisa ) a la hora de meter una imagen limpia prefiero dreamup,aunque se puede hacer perfectamente con flashwizard


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Perdon fallo mio, no me fije en el + jeje, entonces como bien le has dicho esta LAST ARKANE V2.

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo en estos casos ( y si no hay prisa ) a la hora de meter una imagen limpia prefiero dreamup,aunque se puede hacer perfectamente con flashwizard
    perdona compañero, pero creo que cuando no se sabe de un deco, es mejor no decir nada para no meter la pata.

    En la 500 plus (DM500+) no se puede usar FlashWizard.



    mateofs:

    por red me refiero con 1 de las 2 opciones:

    1º usando la opcion USE NETWORK del dreamUP, para que le asigne 1 ip al deco, luego entras a la ip de tu deco (la ke le pongas en el dreamUP), asi, por ejemplo:

    http://192.168.1.35/ luego pinchas en FIRMWARE UPDATE, eliges el firmware y en 1 minutito lo tienes flasheado.(luego reinicias)

    o

    2º (sin dreamup) desenchufa el deco de la corriente, enchifalo y en menos de 1 segundo desde que lo enchufas, pulsa el boton frontal del deco durante 2 segundos.

    Luego veras las luces verde y roja parpadeando (primero roja luego verde, luego roja, luego verde, y asi todo el rato). Luego entras a la IP que le tenias puesta al deco, por ejemplo:

    http://192.168.1.35/ pulsas en Firmware UPDATE, elijes el firmware y pulsas en FLASH, y esperas al 100% (luego reinicias)


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    le carga la imagen de neuvo con el dreamup y listo a mi cuñao lepaso igual y la tiene 100% aunque la sulla sea una 500s


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Por dreamup tarda sobre 30-35 minutos, por RED tarda 1 o 2 min y el proceso es el mismo.

    La DM500+ tiene lo mismo que las DM600 y DM800... es decir un bootloader (en este caso, el ultimo es el 52A).

    Que quiere decir esto? que trae un modo de flasheo por RED como la 600 y 800. Por lo cual no se nesesita dreamUP ni esperar demasiado.

    Ademas, por RED tiene una opcion que por cable de serie no trae (sale la opcion, pero es solo por RED, no por nullmodem), y es el recuperar/reparar sectores defectuosos en la FLASH.

    Es decir, es mas seguro por red que por serial


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    aqui te dejo lo que me pasaba ami leetelo aver si es la misma causa y te dire como solucionarlo un saludo

    http://www.lonasdigital.com/7020-732...48/#post287775


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Compy, no tiene nada que ver lo tuyo con lo del compañero mateofs.

    A mateofs le ha pasado que la imagen que tenia instalada en su deco se ha cascado/corrompido. La solucion es cargarle otra con el metodo tradicional de RED o con DreamUP.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    es comenta que selea quedado pillada la imagen es asi o yo mee estoy equivocando es igual que a mi y por mirar no cuesta nada ver si el aparato lea cambiado la ip y por eso no leva la dream y si es asi lo que le pasa no le dejara cargar nunguna imagen asta que rebise la ip
    Última edición por antonio2; 01-10-12 a las 02:20


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir