Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Problema con canales


Estás en el tema Problema con canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Seguro que es alguna tonteria pero no doy con ella Los canales del d+ se ven correctamente, pero los del sky deut o canalsat me pone fallo en la sintonizacion, por que puede ser? Imagen de lonas 1.2 con todo actualizado...



Este tema tuvo 2029 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Seguro que es alguna tonteria pero no doy con ella

    Los canales del d+ se ven correctamente, pero los del sky deut o canalsat me pone fallo en la sintonizacion, por que puede ser?

    Imagen de lonas 1.2 con todo actualizado



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Revisa la configuración del/los sintonizadores, confirma otra vez que está todo correctamente y vuelve a sintonizar.... luego nos cuentas.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    El problema es ese, que no se que tengo que mirar, soy novato en el tema...

    Los canales del d+ se ven correctamente, los libres tambien, pero voy a los del sky o canalsat y no se ven, pone fallo la sintonizacion, por ejemplo los being se ven bien...

    Estoy haciendo una nueva sintonizacion
    Última edición por makea18; 01-10-12 a las 01:02


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Hola,de que antena estamos hablando comunitaria o propia?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Propia


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Mira de tenerlo configurado así como dice lonas.

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...tml#post291765

    Aunque si dices que los del pigi los ves,creo que tiene que ser mas un problema de lista de canales...



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    he vuelto a sintonizar , y ha encontrado 454 canales, alguno de los que no veia ya se ven, pero se me han "borrado" de la lista de canales

    Vaya descontrol....


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Nadie?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Que lista de canales has puesto?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Primero tenia la que viene con la 1.2 de lonas, y nada no se veian, luego con la de vhannibal y tampoco

    Actualice canales, y alguno se ven, pero me han desaparecido la gran mayoria de canales de la lista


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    Primero tenia la que viene con la 1.2 de lonas, y nada no se veian, luego con la de vhannibal y tampoco

    Actualice canales, y alguno se ven, pero me han desaparecido la gran mayoria de canales de la lista
    mete esta y me cuentas.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Luego lo pruebo Ronin que estoy en el curro

    Gracias!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Nada sigue igual...


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Seguro que es problema de la la lista de canales y no por un mal ajuste de tu antena?

    No sabría yo que decirte ¿eh?



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Pues ni idea si es problema de la lista de canales, de la antena, o de la configuracion del deco

    Como ya dije ayer soy novato y se lo justito...

    La antena es de 60 orientada a astra y los canales del d+ me llegan a tope de señal, 96-98%

    Yo creo que puede ser por la configuracion del deco, como ya dije tengo la 1.2 de lonas tal cual viene de serie


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lo digo porque es raro que te pille algunos si y otros no, yo sigo apuntando a que es problema de orientación y captación más que de una lista de canales.

    ¿Tienes dado al lnb el giro que le corresponde?, mirando la antena de frente como si estuviera a las 7 de la tarde en un reloj imaginario.



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    EL problema es que no puedo mirarlo, vivo en un chalet, y cualquiera se sube arriba


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    EL problema es que no puedo mirarlo, vivo en un chalet, y cualquiera se sube arriba
    Si tienes otro deco y con lista de canales hacia ese mismo satélite pruebalo y más si tienes en cuenta si antes de cambiarlo por este otro se veían o no esos canales.



    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Que va no tengo otro deco, solo uno del d+


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    Que va no tengo otro deco, solo uno del d+
    Entonces ya no se que más decirte, no tienes otro, no puedes subir arriba ja ja



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir