Resultados 1 al 16 de 16






Es posible usar dos emus a la vez con este Deco ¿?.


Estás en el tema Es posible usar dos emus a la vez con este Deco ¿?. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues me pregunto si es posible usar dos emus (CCam y Mbox) para recibir y compartir a la misma vez con este deco (GigaBlue HD 800 se COMBO)....



Este tema tuvo 1832 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Corsal

    Corsal ha iniciado este hilo.
    Corsal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB 800HDSE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Un pueblecito de Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    Pues me pregunto si es posible usar dos emus (CCam y Mbox) para recibir y compartir a la misma vez con este deco (GigaBlue HD 800 se COMBO).



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues no tendrás problema, hay una sección de imágenes en la que puedes elegir la que mejor te venga.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    Corsal (02-10-12)

  4. #3
    Avatar de Corsal

    Corsal ha iniciado este hilo.
    Corsal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB 800HDSE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Un pueblecito de Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Pues no tendrás problema, hay una sección de imágenes en la que puedes elegir la que mejor te venga.
    Gracias por la info, de momento he conseguido andarlo con Mbox, venía de un clonico 500s y la diferencia ha sido brutal. Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Yo kisiera saber si se puede con este deco( Gigablue hd 800 se combo) si se PUEDE compartir y visionar por ambas emus......Mbox+CCcam.

    CCcam + Mbox = Visionar por CCcam y Visionar por Mbox e Intercambiar por CCcam e Intercambiar por Mbox. VISIONAR Y COMPARTIR POR AMBAS
    (Sin Local)

    Igual komo pasaba como en los Dm500s, k se podia visionar y compartir por ambas.(Nabilo Darkstar2 mod lonas v.2.0 con mbox + cccam + newcs)

    si se puede??? k alguien me diga donde puedo encontrar el Script.

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no se puede o nunca he leido como hacerlo solo puedes compartir por las cccam+mbox pero solo visionar por una


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    dices en el Gigablue , por ke en otros decos si se puede........


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    no se puede o nunca he leido como hacerlo solo puedes compartir por las cccam+mbox pero solo visionar por una
    Quien ha dicho eso? yo he tenido hace poco una mod en test con las tres emus y funcionando perfectamente (Ncam + Mbox + CCcam) y tanto visionar por uno como por otro y funcionaban, lo que pasa que con tanto cambio de imagen y trasteo no le da lugar a uno a nada, en cuanto pueda empaquetar el temario en un ipk lo subo al server para instalar con un simple click desde addons
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    cog (27-10-12), TEC2NO (27-10-12)

  10. #8
    Avatar de anceco

    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    que debo hacer en el deco para que funcione mbox +cccam en un gigablue HD800UE, tambien he puesto sbox.

    un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    es imposible visionar en un deco con dos emus a la vez.....

    Simplemente por que para el visionado la emu utiliza el dvbapi(el dvbapi esta formado por el hardware -->ca, demux0......) y si una emu esta utilizando el dvbapi, es IMPOSIBLE que otra emu lo utilice...

    Una cosa es visionar con una emu y compartir con otra... y otra muy distinta visionar con dos emus a la vez que eso es imposible...que es lo que se referia el compi edu

    Dicho esto se pueden utilizar todas las emus que se quieran por que la mayoria de emus que utilizan dvbapi se le puede desactivar en los archivos de configuracion. SALVO MBOX que sus creadores no lo hicieron y por lo tanto es necesario engañar a mbox para que al arrancar en vez de ir al ca demux0 del adapter0, vallan al ca y demux0 del adapter1....


    Por lo tanto nada tiene que ver utilizar dos o mas emus con un deco o una imagen, si no con la configuraciones de las emus.

    POR LO TANTO ESO DE VISIONAR CON CCCAM Y VISIONAR CON MBOX ES IMPOSIBLE NI EN EL GIGA NI EN NINGUN DECO..
    Última edición por ††LUCIFER††; 10-11-12 a las 16:33


    Developer Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    tiomoro (10-11-12)

  13. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Lucifer, deberias decir, es imposible en un deco ENIGMA2.

    En enigma1 estando por ejemplo mbox cccam sbox visionas por varias. Sino haz la prueba con el ECM info, que en unos momentos te da por mbox y en otros por cccam

    solo es imposible en enigma2


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Lucifer, deberias decir, es imposible en un deco ENIGMA2.

    En enigma1 estando por ejemplo mbox cccam sbox visionas por varias. Sino haz la prueba con el ECM info, que en unos momentos te da por mbox y en otros por cccam

    solo es imposible en enigma2
    En enigma1 para arrancar mbox utilizar socat?? con las tres emus??


    Developer Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Lucifer, deberias decir, es imposible en un deco ENIGMA2.

    En enigma1 estando por ejemplo mbox cccam sbox visionas por varias. Sino haz la prueba con el ECM info, que en unos momentos te da por mbox y en otros por cccam

    solo es imposible en enigma2
    Y en enigma2 también funciona, yo creía que no... Que sólo era la info de el peer La que aparecia en pantalla. Pero resulta que tira tanto de cccam como de mbox y sorprendentemente así es y así lo muestra la ecm en el infobar

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Quien ha dicho eso? yo he tenido hace poco una mod en test con las tres emus y funcionando perfectamente (Ncam + Mbox + CCcam) y tanto visionar por uno como por otro y funcionaban, lo que pasa que con tanto cambio de imagen y trasteo no le da lugar a uno a nada, en cuanto pueda empaquetar el temario en un ipk lo subo al server para instalar con un simple click desde addons
    Y me cito de nuevo.... ¿recordáis las primeras LD con tres emus? Que info daba por ecm. Info? Tanto por Cccam como por mbox. ..


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    En enigma1 para arrancar mbox utilizar socat?? con las tres emus??
    No, en enigma1 no se utiliza socat porque no hace falta


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Y en enigma2 también funciona, yo creía que no... Que sólo era la info de el peer La que aparecia en pantalla. Pero resulta que tira tanto de cccam como de mbox y sorprendentemente así es y así lo muestra la ecm en el infobar

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    En e1 si no se utiliza socat me parece viable que funcionen dos visionados...

    En e2 si me parece mas raro, por que sobre el papel se crea un adapter1, y luego lo de un demux0 y un ca virtual, que en teoria por que nunca lo he probado... pensaba que solo era para engañar a mbox y arrancar para compartir, pero nunca para visionar....

    No obstante para salir de dudas, en e2, podriais arrancar mbox solo, con el adapter1 y el socat...es decir sin utilizar el adapter0 que es el que lleva el deco...

    sino arrancar mbox solo sin ninguna otra emu, y mbox con el adapter1 y socat para el demux y el ca virtual a ver si obteneis visionado....

    Y asi realmente salimos de dudas...


    Developer Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    En e1 si no se utiliza socat me parece viable que funcionen dos visionados...

    En e2 si me parece mas raro, por que sobre el papel se crea un adapter1, y luego lo de un demux0 y un ca virtual, que en teoria por que nunca lo he probado... pensaba que solo era para engañar a mbox y arrancar para compartir, pero nunca para visionar....

    No obstante para salir de dudas, en e2, podriais arrancar mbox solo, con el adapter1 y el socat...es decir sin utilizar el adapter0 que es el que lleva el deco...

    sino arrancar mbox solo sin ninguna otra emu, y mbox con el adapter1 y socat para el demux y el ca virtual a ver si obteneis visionado....

    Y asi realmente salimos de dudas...
    Pues ahora mismo va a ser que no xD tengo el quad en el salón ya configurado todo con CCcam y sbox y la card dentro y ando liado con el vu+ ultimo y la LD, cuando termine con ello lo retomamos e indagamos, por que yo también fui de los que dijo que no funcionaba, que eso solo era info en el ecm.info pero hace poco estuve trasteando como te dije y me sorprendió de que visionaba de uno y visionaba de otro,

    Es mas si mataba mbox dejaba de ver por mbox, solo de CCcam y si hacía lo mismo pero alrevez pues solo veía con CCcam y los peer de este. Lo dicho, lo anoto y lo dejo pendiente de mirar mas afondo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :


Subir