Resultados 1 al 9 de 9






Como reducir ECM en CCcam?


Estás en el tema Como reducir ECM en CCcam? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. No se que pasa pero el ECM me varia mucho. A veces tengo menos de 1 y a veces tengo mas de 6 (cortes). Supongo que sera porque habrá momentos donde haya mas peticiones que en otros. Como server ya se como intentar mejorarlo. ¿Pero se puede mejorar algo como cliente? he leido que un buen CCcam.prio, CCcam.channelinfo y CCcam.providers puede mejorarlo....



Este tema tuvo 3058 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    No se que pasa pero el ECM me varia mucho.
    A veces tengo menos de 1 y a veces tengo mas de 6 (cortes).
    Supongo que sera porque habrá momentos donde haya mas peticiones que en otros.

    Como server ya se como intentar mejorarlo.
    ¿Pero se puede mejorar algo como cliente?

    he leido que un buen CCcam.prio, CCcam.channelinfo y CCcam.providers puede mejorarlo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    actualizarlos te ayudara a que vaya mas ligero


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Me podeis pasar x privado o x aki el CCcam.prio, CCcam.channelinfo y CCcam.providers actualizados? o en su defecto pasarme algun enlace? Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    no seria mejor limpiarlos?
    ademas de actualizarlos, quitar los que no vaya a utilizar?

    pego mi CCcam.prio actualizado, aqui?


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a brasmer por su mensaje :

    laboreo (21-05-14)

  6. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    tambien podemos filtrar el proveedor en la linea C
    ejemplo:

    [EDITADO] Prohibido poner caid/providers ni sus numeros ni nombres en el foro.
    Última edición por Arduramix; 01-10-12 a las 14:27


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    prohibido poner providers, ni numeros de providers


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    perdon, es correcto?

    C: ip port user pass no { 0:0:2, XXXX:00XXXX:0, XXXX:00XXXX:1, XXXX:00XXXX:2 }

    0:0:2 Quiere decir que coges hasta HOP2 de ese server.
    XXXX:00XXXX:0 Quiere decir que no quieres coger de ese proveedor.
    XXXX:00XXXX:1 Quiere decir de ese proveedor coges hasta HOP1.
    XXXX:00XXXX:2 Quiere decir de ese proveedor coges hasta HOP2.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    estpy como tu, a veces cojonudo , a veces me pega cortes cada 2x3... pueden ser los ficheros estos que mencionais??? alguno que me diga, que providers poner?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    prueba estos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Gemelas Por su Mensaje :

    cartupla (11-02-13), Lufra (02-01-14), r3s3t (02-10-12)

Subir