Resultados 1 al 16 de 16






¿Qué deco hd compro?


Estás en el tema ¿Qué deco hd compro? dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola tengo el dm990 y no estoy muy contento con el, quier cambiarlo. ¿Qué me recomendais por 100-130€? Un saludo, gracias....



Este tema tuvo 1668 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola tengo el dm990 y no estoy muy contento con el, quier cambiarlo. ¿Qué me recomendais por 100-130€?

    Un saludo, gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Por ese precio no tienes mucho para elegir...
    Da mas datos de cuales son tu necesidades,HD,para cliente y server,solo para cliente,enigma? etc..

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Por un poco mas de presupuesto me pillaria el GigaBlue,precio/calidad de lo mejorcito que podras encontrar.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (10-10-12)

  6. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Tienes toda la razón, no me he explicado.

    Quiero para cliente y enigma que es lo que se utilizar.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues yo optaría por lo que dice r3s3t el gigablue,pero se te sale un poco del presupuesto.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Ricardoms

    Ricardoms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola, yo estoy buscando uno HD para cliente que pueda poner disco duro con enigma, hasta ahora tenia clon dm800, el presupuesto 150 leuros mas o menos.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    gigablue hd 800 se


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Ricardoms

    Ricardoms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    gigablue hd 800 se
    Pero a este deco no le puedo poner un hd interno, que antes no lo especifique.

    Un saludo, Ricardo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    sin dudarlo cualquier vu compi


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por 150 euros y con disco duro interno no creo que encuentres ninguno creo yo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Ricardoms

    Ricardoms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    por 150 euros y con disco duro interno no creo que encuentres ninguno creo yo
    Con disco duro incorporado no, que se le pueda poner un disco duro, el disco duro ya lo tengo.

    Un saludo, Ricardo.


    Citar Citar  

  14. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    disco duro externo tienes el gigablue por ejemplo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Ricardoms

    Ricardoms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    disco duro externo tienes el gigablue por ejemplo
    Perdon por la confusion, el disco duro quiero que sea interno para aprovechar uno que tengo, pero sin caja ni nada solo tengo el disco para montarlo interno.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si tienes dinero tirate a por el nuevo gigablue quad


    Citar Citar  

  17. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como te dije anteriormente no creo que por ese dinero que tu dices encuentres ninguno e2 con disco interno opcional


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Ricardoms

    Ricardoms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    gracias a todos por las respuestas.


    Citar Citar  

Subir