Resultados 1 al 11 de 11






cccam como lector de tarjeta local morita


Estás en el tema cccam como lector de tarjeta local morita dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, pues eso, tengo una "card morita" la cual tiene que recibir la activación de los canales HD y quería saber si alguien la ha actualizado o activado con cccam. Leerla la lee y por el momento me abre los canales normales... Tengo una DM800HD con la ModLonas Blackhole. SALU2...



Este tema tuvo 1774 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de THVNDER

    THVNDER ha iniciado este hilo.
    THVNDER está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Hola, pues eso, tengo una "card morita" la cual tiene que recibir la activación de los canales HD y quería saber si alguien la ha actualizado o activado con cccam. Leerla la lee y por el momento me abre los canales normales...

    Tengo una DM800HD con la ModLonas Blackhole.

    SALU2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero, yo la activo con scam a pelo sin configurar nada en un para de minutos listo activación hechas, saludos...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de THVNDER

    THVNDER ha iniciado este hilo.
    THVNDER está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañero, yo la activo con scam a pelo sin configurar nada en un para de minutos listo activación hechas, saludos...
    Buenas compañero,

    Lo que pasa es que en la imagen que le tengo puesta a la DM800 no tengo Oscam... Tengo la opción de cccam + sbox...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    en el deco no tienes para descargar emus? Descarga scam 3.58# y no osccam, saludos
    Última edición por sayco1980; 01-10-12 a las 18:15


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    compi si no tienes para descargarlo aqui lo tienes en "ipk"
    saludos...
    enigma2-plugin-cams-scam_3.58_mipsel.ipk


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    THVNDER (01-10-12)

  8. #6
    Avatar de THVNDER

    THVNDER ha iniciado este hilo.
    THVNDER está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    compi si no tienes para descargarlo aqui lo tienes en "ipk"
    saludos...
    enigma2-plugin-cams-scam_3.58_mipsel.ipk
    Muchas gracias sayco! Entonces lo instalo y a funcionar? ¿No hay que tocar ninguna configuración?

    SALU2


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por THVNDER Ver mensaje
    Muchas gracias sayco! Entonces lo instalo y a funcionar? ¿No hay que tocar ninguna configuración?

    SALU2
    así es compañero no tienes que configurar nada es lector de tarjetas y actualiza las moritas en un par de minutos o incluso menos creo si no recuerdo mal es en el canal 2 o en el 5 un par de minutos y andando, saludos...


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de THVNDER

    THVNDER ha iniciado este hilo.
    THVNDER está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Buenas! Finalmente he metido la tarjeta en otra DM800 que tengo con cccam 2.3.0 y se ha actualizado :) De todas formas voy a probar scam a ver...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por THVNDER Ver mensaje
    Buenas! Finalmente he metido la tarjeta en otra DM800 que tengo con cccam 2.3.0 y se ha actualizado :) De todas formas voy a probar scam a ver...
    hola prueba lo en la DM800 yo en la 500s e actualizado ya varias y este mes le toca a la mía, saludos...


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    ola para activar la card jsc viacces lo mejor es meter scam3.58 y ponerlo en el +2 o el +5 de los canales de jsc y en poco se os abrira todo lo contratado y ya solo pasar a poner la emu que utilizas y listo.
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a thunder por su mensaje :

    THVNDER (02-10-12)

  14. #11
    Avatar de THVNDER

    THVNDER ha iniciado este hilo.
    THVNDER está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Efectivamente con scam 3.58 también se activa a la primera :) Probada la card de otro compañero. Así que scam 3.58 y cccam 2.3.0 activan y actualizan la tarjeta (viaccess 4.0). EL canal que utilicé fue el jsc+2 ;)

    SALU2!


    Citar Citar  

Subir