Resultados 1 al 20 de 20






5.1 en vu duo


Estás en el tema 5.1 en vu duo dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. pues eos compis que, metraido de la tienda el 5.1 que tenia alli, y en el pc no puedo ponerlo por que no tengo tarjeta 5.1 entonces estaba pensando ponerlo en la vu por rca lo probado pero no suena es un 5.1 que vale para pc como dvd etc..., suena puff como podria ponerlo para que sonara la duo?? e un MS-TECH (LD-1.500) tengo la imagen black hole 1.7.2 saludos...



Este tema tuvo 1669 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    pues eos compis que, metraido de la tienda el 5.1 que tenia alli, y en el pc no puedo ponerlo por que no tengo tarjeta 5.1 entonces estaba pensando ponerlo en la vu por rca lo probado pero no suena es un 5.1 que vale para pc como dvd etc..., suena puff como podria ponerlo para que sonara la duo?? e un MS-TECH (LD-1.500) tengo la imagen black hole 1.7.2 saludos


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Yo de Vu ni idea, pero vamos por partes..

    Dices que RCA ? si es RCA tiene que ponerte en la salida del DECO, COAXIAL. si son dos cables RCA uno rojo y uno blanco, no... esa es la salida estereo.
    Como no se si el VU tiene COAXIAL (me imagino que si), la otra salida digital es OPTICAL, (que es un cablecito que manda un laser de color rojo al ampli)

    Vale, segunda parte, suponiendo que lo tengas bien conectado, por COAXIAL al ampli, casi todos los ampli detectan la salida DTS, AC3, o DOLBY automaticamente.
    Asegurate que en el deco (ni idea en que parte) tiene que haber una opcion de salida de audio digital, ahi... PASSTROUG, si esta en otra opcion, normalmente lo que hacen los aparatitos (vease play, DVD, etc) recomprimen el audio, de ahi que no te detecte el ampli el sonido DIGITAL.

    HALA... ahi queda eso..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    jajaj no no optica no tiene el 5.1 la vu si namas por rca y lo puesto y de todas las maneras y nada que no suena...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    1260805832LD-1500_gross.jpg este es mi 5.1 aver si pillo imagenes por detras...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pon un canal HD, o un divx en AC3 o dts.. y mira eso de la configuracion de audio en el VU... que es eso.. passtroung


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    lo puesto todo y na de na ahora amdao por eso que toy aburrio jajaaj


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Niño.. mirando imagenes del VU duo, no tiene salida COAXIAL, la unica salida que veo que tiene en digital es la SPDF, esa que es como un cuadradito, ahi va n cable que saca un laser de color rojo, por lo tanto el amplificador que tengas que poner tiene que tener esa entrada.

    Por las salidas RCA solo te saldra sonido STEREO, de digital na de na...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    pos nos joemos por q pasod e comrparme un 5.0 teniendo ya uno jajaj


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pues si... no hay solucion... solo SPFD...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    joder pues que putada...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Mejor que se compre un ampli con HDMI. Es para tirar años y años, y en caso de apuro solo tiene que cambiar los altavoces y el sub.



    Mi Onkyo avala este post.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Mejor que se compre un ampli con HDMI. Es para tirar años y años, y en caso de apuro solo tiene que cambiar los altavoces y el sub.



    Mi Onkyo avala este post.
    Jajajajaja.. Harman Kardon.. satelites BOSE, central BOSE, proyector de LED, pantalla de 102"...

    el apli no es HDMI, lo compre un poquito antes.. cachis.... eso si.. 4 entradas coaxiales 2 SPF.. las normales RCA...

    Mi mujer que me mima mucho :P :P


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    y si digo yo??
    tu plasma tiene salida 5.1 porque no lo enchufas del plasma al homecinema?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    por que no sesccuha.. ya lo emos intentado...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Jajajajaja.. Harman Kardon.. satelites BOSE, central BOSE, proyector de LED, pantalla de 102"...

    el apli no es HDMI, lo compre un poquito antes.. cachis.... eso si.. 4 entradas coaxiales 2 SPF.. las normales RCA...

    Mi mujer que me mima mucho :P :P
    Ampli Onkyo TX-SR576E, Sub KEF C4 + central KEF C6LCR + 4 KEF C5 y una humilde Samsung LE-52F96BD.
    Mi mujer es más de regalarme ropa jajajaj

    P.D- Gemelas........ ¿Qué tal por Fernando Miranda?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Ampli Onkyo TX-SR576E, Sub KEF C4 + central KEF C6LCR + 4 KEF C5 y una humilde Samsung LE-52F96BD.
    Mi mujer es más de regalarme ropa jajajaj

    P.D- Gemelas........ ¿Qué tal por Fernando Miranda?
    comorrr??ya mas perdio


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    comorrr??ya mas perdio
    Igual eres de la zona alta... ¿no te tapan los Marpa la parabólica? jajajaj


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Ampli Onkyo TX-SR576E, Sub KEF C4 + central KEF C6LCR + 4 KEF C5 y una humilde Samsung LE-52F96BD.
    Mi mujer es más de regalarme ropa jajajaj

    P.D- Gemelas........ ¿Qué tal por Fernando Miranda?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    oño como sabes que estoy en badajozzz???
    la leche que listo eres kaguentoo..


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212




    Citar Citar  

Subir