Resultados 1 al 12 de 12






CCam activa pero sin imagen


Estás en el tema CCam activa pero sin imagen dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. hola a todos la semana pasada me llego mi engel rs4800 dh, segui todos los pasos estipulados y cual fue mi sorpresa al no poder ver los canales $: antes tenia otro deco con un server de $ con ccam, el cual al intentar meter los datos en mi engel, resulta que me da como conectado ( luz verde), pero no veo los canales $, mi server me dice q al le da como conectada, pero yo no veo $. Creo haber probasdo detodo: -Conectarme via red o wifi (por separado logicamente) -Desconectar el sistema...



Este tema tuvo 1852 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jrmj73

    jrmj73 ha iniciado este hilo.
    jrmj73 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola a todos la semana pasada me llego mi engel rs4800 dh, segui todos los pasos estipulados y cual fue mi sorpresa al no poder ver los canales $:
    antes tenia otro deco con un server de $ con ccam, el cual al intentar meter los datos en mi engel, resulta que me da como conectado ( luz verde), pero no veo los canales $, mi server me dice q al le da como conectada, pero yo no veo $.
    Creo haber probasdo detodo:
    -Conectarme via red o wifi (por separado logicamente)
    -Desconectar el sistema newcam (que al principio no me di cuenta q lo tenia conectado).
    -El ping lo realiza ok (luego estoy conectado.
    - El sistema IKS funciona ( con sus cortes pero funciona), cuando activo ccam, desactivo iks.
    - He metido los ccam, via internet a mano por usb y nada

    ya nose que mas cosas probar, os agradeceria quew me ayudarais si teneis sospechas de lo que me pasa.

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Al activar ccam desactiva IKS y seguidamente reinicia el receptor a ver que tal.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jrmj73

    jrmj73 ha iniciado este hilo.
    jrmj73 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Nada no hay forma , vreo que va a ser la compatibilidad de version de mi cccam y la de mi server.

    sabeis que version es la que viene en el engel???


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cipclem

    cipclem está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cambiaste el firm. Al aparato?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    No se si debería de abrir otro hilo pero bueno si es así siento el reflote, os comento mi situación. Lo he conectado todo pero no se me ve ningún canal. Alguien me puede decir que pasos debo seguir para poder verlos, así como si es necesario para ello instalar el ultimo firmware.

    Muchas gracias de antemano


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    siempre tienes que instalar el ultimo firm


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Daviz23 (28-10-12)

  8. #7
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    muchas gracias edu, menos mal que estas tu para resolver mis estúpidas dudas jajaja y ya van 2.

    Gracias nuevamente


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tu que eres el de la antena?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Bochornosamente si jajaja, lo he actualizado como manda el tutorial pero nada siguen sin verse


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Edito ya se me y va de lujo! muchas gracias por las dudas resueltas :)
    Última edición por Daviz23; 28-10-12 a las 14:38


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    se te ven esos por que son fta, tambien puede ser que los server del engel esten caidos o tambien prueba a cambiar de freeserver no se como se hace porque no tengo el engel pero se que se puede


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de raetor

    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    buenos dias
    David tengo una clines activa y se que me manda señal por que veo la luz verde del cuadradito pero los canales no los veo.
    me puedes explicar que has echo si has metido un firm nuevo. si has abierto puertos en el deco....


    Citar Citar  

Subir