Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






GigaBackup 0.2 "Plugin para crear copia de seguridad"


Estás en el tema GigaBackup 0.2 "Plugin para crear copia de seguridad" dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Editado:GigaBackup 0.2 no funciona. Mas plugin posteados en modo tester jaja saludos...



Este tema tuvo 3042 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    kikiyo (01-10-12), madmax80 (01-10-12), r3s3t (01-10-12)




  3. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Una preguntilla,para restaurarla tb se puede hacer con esto?Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo diría que no,no tengo ese deco por lo que no he podido probarlo.

    Pero supongo que la copia la puedes instalar como cualquier otra imagen.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Yo diría que no,no tengo ese deco por lo que no he podido probarlo.

    Pero supongo que la copia la puedes instalar como cualquier otra imagen.
    Ah ok no habia caido jejejej,gracias tio


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si alguno la puede probar y comentar si funciona os lo agradecería,mas que nada para confirmar que todo esta bien.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Si alguno la puede probar y comentar si funciona os lo agradecería,mas que nada para confirmar que todo esta bien.

    saludos
    Voy pa yaaaaa... total, queria quitar y reinstalar la imagen 1.2 que tengo la 1.0 con el driver a mano.. y vete a saber tu cuantas cosas mas..

    Dentro de un rato os cuento.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    gracias precisamente estaba preguntando por esto hace un rato


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias por el plugin,vamos a probarlo!.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Que tal va?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mañana me llega el deco y ya os dire k tal va el plugin


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Que tal va?
    Pues la verdad Ronin, se instala sin problemas, pero no me detecta ningun USB, formateado, mapeado correctamente, pero sale la pantallita en aleman, dice que hace el backup, pero tarde medio segundo, o sea que no graba nada, mañana continuo con las pruebas, porque me da que se hace "liado" decirle en que USB quieres la copia.

    Despues de 4 o 5 reinicios, mapeado de usb y pruebas no lo he conseguido de momento, eso si, tenia visita y no podia estar por la labor, hoy mas y te cuento.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    R0NIN (02-10-12)

  14. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ok,prueba tambien en formato fat32.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ok,prueba tambien en formato fat32.
    No Ronin, ya esta, es linux, al final le he dado salida en la misma ruta que tengo montado el disco duro externo de 250GB para hacer grabaciones.

    Tarda unos 5 minutos y te crea un burn.bat y un archivo rar de unos 3,5 GB, luego lo sacas con filezilla y lo grabas en un pen y supongo que desde ahi se instalaria la copia de seguridad.


    Mira el archivo bat creado

    macprog2 AB-CD-EF-11-22-33
    flasherase -all
    flash -noheader usbdisk0:vmlinux.gz nandflash0.kernel
    flash -noheader usbdisk0:rootfsn.img nandflash0.avail0
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf nandflash0.kernel:"
    boot -z -elf nandflash0.kernel:

    jejejejje me atrevo y "restauro desde un PEN a ver que pasa.. mira que si me frie el deco.. cagoento...


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    jaja,hombre en teoría de debería pasar nada...



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    jaja,hombre en teoría de debería pasar nada...
    Va.. me voy a cepillar un par de archivos.. la lista de canales y alguna cosa mas desde el filezilla.. y restauro a ver que pasa...

    Quien dijo cobardes...


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno RONIN, decirte que NO FURULA....

    Te envia a la configuracion del HDMI, como si cargase la imagen, pero parece que como si solo cargase el boot, de hecho me ha tocado meterle la lista de canales a mano, el cccam y alguna cosa mas que me habia cepillado.

    Ademas, te desconfigura el tuner,, ahora no me sintoniza los HDS....

    Seguimos probando..


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    No se si Lonas nos puede iluminar, pero me da que con alguno de los cambios de lonas no se acaba de entender del todo con nuestras imagenes, a mi de momento no me ha funcionado.

    Ya veo los HDS, misteriosamente con una señal del 4%, pero vamos que eso era normal, y ya no me sale con dos OKS el peer que me esta sirviendo..
    Misterios de la informatica.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Ayer buscado vi este video,pero no encuentro el programa creo que se llama gigaup,pero como digo no lo he podido encontrar.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo he encontrado un plugin que se llama gigabackup 0.2 sabeis algo de eso?


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Buscando en el foro oficial he visto esto.

    http://www.gigablue-support.com/inde...ht=full+backup

    los han resubido hace bien poquito.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir