Resultados 1 al 16 de 16






800HD SE Clon


Estás en el tema 800HD SE Clon dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Me recomendáis algún clon de este bicho? Compraría el original pero vale un pastón. Actualmente tengo un Golden Media 990 Spark pero necesito enigma2 con todos sus plugins y esto último no lo tengo con el GM. He visto un tal Sunray, que tal? se le pueden cargar todas las imágenes o que? Funciona la TDT con el triple tuner? Un saludo y gracias!...



Este tema tuvo 2582 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wiisos

    wiisos ha iniciado este hilo.
    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Me recomendáis algún clon de este bicho? Compraría el original pero vale un pastón. Actualmente tengo un Golden Media 990 Spark pero necesito enigma2 con todos sus plugins y esto último no lo tengo con el GM. He visto un tal Sunray, que tal? se le pueden cargar todas las imágenes o que? Funciona la TDT con el triple tuner?

    Un saludo y gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Yo tengo el DM80se clon y la verdad q hasta ahora muy bien, si te decides en comprarlo ten cuidado con la sim q t dan y el boot q lleva importante para meter las imagenes. el sunray sta bien tiene triple tuner pero x lo q yo he podido ver no he encontrado mxas imagenes, pero seguro q las habra. Iba a comprar otro xo x lo q vale el clon a mi tb m recomendaron vu+ solo, d ste no t puedo hablar pq al final no lo compre.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo que tu compraria un gigablue hd800 combo para tener el tdt y aparte de ser un deco original no tiene nada que envidiar a la dm800


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de wiisos

    wiisos ha iniciado este hilo.
    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Que tal ese gigablue? Funciona todo lo de enigma2? plugins incluidos? Me interesa saber el precio y si se desarolla bien para el (si hay gente que lo mueve vamos). Lo que me gusta del Sunray es que lleva wifi tambien incluido, pero no es requisito, aparte de lo de la pantallita oled para los picons.
    Un saludo!


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me rio yo de los clones estando el gigablue combo ENIGMA 2 al precio que esta ,como va ser lo mismo comprar un deco original con su garantia a un clon chino que no sabes lo que te estan vendiendo
    HAY QUE TENER GANAS DE PILLAR CLONES HABIENDO DECOS ORIGINALES CON SOPORTE 100X100 ADEMAS MAS BARATOS


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    El deco Amiko Alien que veo que lleva enigma2 se le puede poner una emu Mbox?

    Creo que el Gigablue esta muy bien pero no me acaba de convencer que sea 1080i. Prefiero que sea FullHD 1080p.

    Saludos!
    Última edición por rogervm12; 02-10-12 a las 17:18


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    es fullhd ya desde hace un tiempo que sacaron un plugin o algo asi y si se puede instalar mbox ccam lo que quieras


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Mas de lo mismo es un clon del goldenmedia jejjejej fracaso total no hay color el gigablue lo supera con creces


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    Oks! Gracias por las respuestas. Compararé precios y me lo compraré.

    Saludos!


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    ¿Alguien podría explicarme un poco lo del pugin para tenerlo a 1080p?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de wiisos

    wiisos ha iniciado este hilo.
    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Me uno a la pregunta, creo que no hay contenido en satélite a 1080p pero si através del reproductor si lo soportara. He visto tambien una serie UE del gigablue, que diferencias hay respecto al otro? La verdad es que tiene buena pinta, sobre todo si funciona igual que un dreambox normal... lo recomendaríais para ser servidor de un abono o tiraríais a otra cosa? El tema de los plugins en enigma2 del 990 es lo que me está haciendo mirar otras alternativas.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si puede hacer de server y el ue la unica diferencia aparente es que se sustituye el panel frontral de solo digitos por una pantalla en la que se puede visualizar picons hora nombre canal y no se que mas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de wiisos

    wiisos ha iniciado este hilo.
    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    crees que merece la pena para esa diferencia de precio?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    yo lo tengo desde hace 1 año y va muy bien,lo compre' en china y a los 5 dias lo tenia en casa por unos 180 euros portes incluidos(depende de la cotizacion del dolar)Si quieres mas info manda MP!
    Triple tuner no tengo solo SAT +PEN TDT
    saludos


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    garantia si que dan,ademas mas vale malo conocido,q trasto por conocer el gm990 sin ir mas lejos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de wiisos

    wiisos ha iniciado este hilo.
    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Gracias por las respuestas, cada vez lo tengo más claro.


    Citar Citar  

Subir