Resultados 1 al 11 de 11






Plugin Mytube


Estás en el tema Plugin Mytube dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Hola compis como habeis visto el plugin que traia la mod de Lonas 1.2 de Mytube ha dejado de funcionar porque han cambiado una direccion que este ahora no la detecta,pues bien yo ya he instalado este nuevo plugin y os puedo decir que funciona perfectamente,aqui os lo dejo. Primero se os reiniciara y se os pondra de nuevo la pantalla en verde,luego lo detectara al arrancar y ya vuelve a funcionar como antes. 4457...



Este tema tuvo 1381 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola compis como habeis visto el plugin que traia la mod de Lonas 1.2 de Mytube ha dejado de funcionar porque han cambiado una direccion que este ahora no la detecta,pues bien yo ya he instalado este nuevo plugin y os puedo decir que funciona perfectamente,aqui os lo dejo.

    Primero se os reiniciara y se os pondra de nuevo la pantalla en verde,luego lo detectara al arrancar y ya vuelve a funcionar como antes.

    enigma2-plugin-extensions-mytube_1.0-20120929-r10_mipsel.rar




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a falconeti Por su Mensaje :

    chirimbo (02-10-12), r3s3t (02-10-12), rafael cabello (22-06-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Le echaremos un viztazo, haber si tengo un rato esta tarde.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (02-10-12)

  6. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo ya lo tengo instalado pero desde addons.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (02-10-12)

  8. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    yo ya lo tengo instalado pero desde addons.
    Pues yo lo busque ayer y no lo encontré así que desistí y lo metí manualmente, oye una pregunta para todos, ¿alguien me puede decir como se hace una búsqueda?, me refiero a buscar algún vídeo de YouTube.



    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cuando estas dentro le das al rojo y despues en el recuadro la tercera opcion.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (02-10-12)

  11. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Cuando estas dentro le das al rojo y despues en el recuadro la tercera opcion.
    Gracias ronin va al pelo macho.



    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de andreslc

    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    No me funciona este pluying. Cuando selecciono un video para ver, me dice que no está disponible.
    Le ocurre esto a alguien más? A mi me pasa desde ayer, o por lo menos ayer me di cuenta. Antriormente me iba perfectamente.


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de andreslc

    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    No le ocurre a nadie lo mismo que a mí? Sabeis de otro You tube para nuestro GIGABLUE?

    Saludos y muchas gracias


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por andreslc Ver mensaje
    No le ocurre a nadie lo mismo que a mí? Sabeis de otro You tube para nuestro GIGABLUE?

    Saludos y muchas gracias
    Ya no funciona, yo estoy usando TSmedia ahora mismo, que aparte me sirve para ver la tv por IPTV. Mira: http://www.lonasdigital.com/plugins-...17/#post355499
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de andreslc

    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Muchas gracias Lonas.
    Voy a probarlo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de pelu31

    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ya no funciona, yo estoy usando TSmedia ahora mismo, que aparte me sirve para ver la tv por IPTV. Mira: http://www.lonasdigital.com/plugins-...17/#post355499
    Hola no me funciona mytube en imagen lonas de mi dm800 hd, he intentado meter este Tsmedia, he metido el archivo con el dcc y luego por telnet el comando para instalar pero me da error, lo he hecho desde el explorador de archivos y tambien, algun archivo actual de tsmedia, para la imagen de lonas LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-Mbox-SboX, o se hace de otra forma, gracias y saludos.


    Citar Citar  

Subir