Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






No pasa de boot!!!


Estás en el tema No pasa de boot!!! dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, Acabo de recibir mis dos Giga blue nuevos. He instalado con: Boot: hd800se_bootloader_31-08-2012 Imagen: ld-1.2-gb800se-20120910_usb Uno de ellos, perfecto, todo a la primera, pero el otro, se queda con la pantalla en boot. El bootloader me lo ha dejado meter, y cuando ha puesto E2_, lo he apagado, le he puesto la memoria con la imagen y ya no ha echo nada mas. He intentado de mil formas distintas meter de nuevo el bootloader, pero siempre se queda en boot. ¿Que puedo...



Este tema tuvo 9133 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manolomad

    manolomad ha iniciado este hilo.
    manolomad está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola,
    Acabo de recibir mis dos Giga blue nuevos.
    He instalado con:
    Boot: hd800se_bootloader_31-08-2012
    Imagen: ld-1.2-gb800se-20120910_usb
    Uno de ellos, perfecto, todo a la primera, pero el otro, se queda con la pantalla en boot.
    El bootloader me lo ha dejado meter, y cuando ha puesto E2_, lo he apagado, le he puesto la memoria con la imagen y ya no ha echo nada mas.
    He intentado de mil formas distintas meter de nuevo el bootloader, pero siempre se queda en boot.
    ¿Que puedo hacer?
    Muchas gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cualquier fallo que se cometa a la hora de cargar el boot o el fireware te bloquea el deco y ya no podras cargarle nada aconsejo pedirlos con la imagen y el boot actualizados por lo menos los que no tengan mucha preparacion en estos menesteres


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de manolomad

    manolomad ha iniciado este hilo.
    manolomad está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola Tiomoro,

    He flasheado algún deco ya, AzBox, DreamBox, etc, etc, etc... y de los dos que pedí ayer, uno todo OK, pero el otro no ha funcionado. ¿Que puedo hacer para recuperarlo?

    Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    mal asunto habla con patrocinador


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba a meter el bootloader de nueva,cuando te aparezca en panntalla GIGA entonces lo apagas del enchufe,luego vas a meter esta imagen para intentar recuperarlo http://image.openmips.com/2.0/gb800s...121001_usb.zip descomprime y lo metes en un pen,con el giga apagado pinchas el pen,ahora lo enciendes y cuando aparezca en pantalla CONF pulsas OK en el frontal del gigablue,si todo lo has echo bien empezara la carga de la nueva imagen,ya nos contaras que tal te ha ido.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de manolomad

    manolomad ha iniciado este hilo.
    manolomad está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola,
    He estado leyendo como recuperar el deco y en principio parece sencillo, con un jtag, el broadband studio 3 y los ficheros necesarios. El jtag que parece que hay que utilizar, es el mismo que se usa para flashear el azbox. Yo he probado con él y no consigo conectar.
    El procedimiento es distinto entre azbox y giga blue. ¿Alguien sabe si es cierto que se debe usar el mismo cable que el que se usa para azbox?

    Porfa, una ayuda que me está volviendo loco el puñetero aparatico.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por manolomad Ver mensaje
    Hola,
    He estado leyendo como recuperar el deco y en principio parece sencillo, con un jtag, el broadband studio 3 y los ficheros necesarios. El jtag que parece que hay que utilizar, es el mismo que se usa para flashear el azbox. Yo he probado con él y no consigo conectar.
    El procedimiento es distinto entre azbox y giga blue. ¿Alguien sabe si es cierto que se debe usar el mismo cable que el que se usa para azbox?

    Porfa, una ayuda que me está volviendo loco el puñetero aparatico.

    Un saludo.
    Necesitas este cable



    Luego conectas un cable usb macho macho a ese y preparas el programa, te dejo un rar con todo lo necesario:
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    chemeitor (05-10-12), electrico (03-08-14), kuku33 (30-06-13), lloyd8 (06-04-16), r3s3t (05-10-12), snakesolf (05-10-12), tiomoro (05-10-12)

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen aporte


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Fenomenal


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias, lo tendremos a mano que nuca se sabe que puede pasar


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias Lonas,viene bien tenerlo nunca se sabe si algun dia tendremos que necesitarlo.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de manolomad

    manolomad ha iniciado este hilo.
    manolomad está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Gracias Javi, ya tengo suficiente material como para divertirme este difin de semana.

    Un saludo y muchas gracias, ya comentaré resultados. Desearme suerte! :)


    Citar Citar  

  15. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    suerte


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tiene usb interno el gigablue?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de manolomad

    manolomad ha iniciado este hilo.
    manolomad está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola Javi,

    Me he puesto manos a esta obra, pero me surge una duda. Se ve claro que es un cable usb macho tipo a a cuatro cables que se conectan a la placa cada uno a su pin correspondiente. ¿El aparato donde se conecta, que es? En mi deco no me aparece, la parte donde está, que se supone que es la trasera donde está la conexión de la fuente, está vacía, no tiene ese conector usb hembra.

    ¿Que aparato es? ¿Se puede comprar o hay que construirlo?

    Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por manolomad Ver mensaje
    Hola Javi,

    Me he puesto manos a esta obra, pero me surge una duda. Se ve claro que es un cable usb macho tipo a a cuatro cables que se conectan a la placa cada uno a su pin correspondiente. ¿El aparato donde se conecta, que es? En mi deco no me aparece, la parte donde está, que se supone que es la trasera donde está la conexión de la fuente, está vacía, no tiene ese conector usb hembra.

    ¿Que aparato es? ¿Se puede comprar o hay que construirlo?

    Muchas gracias y un saludo.
    Supongo que tu placa no trae el conector, es cierto que salieron tiradas nuevas que no traen ese conector y por ende te tocará tirar de coco un poco para pillar las pistas,

    podrías pone runa foto de la placa? ya he visto algunas que no traen este conector, pero quiero asegurarme de que no lo trae.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    hola compañeros, estoy siguiendo el hilo puesto que estoy en la misma situacion, la diferencia es que mi deco es un giga solo, en la descarga hay archivos para el solo por lo que deduzco que tambien vale para este deco
    me he construido el jtag, lo conecto con sus 4 pin pero yo tampoco tengo puerto usb dentro del deco
    lo que he echo ha sido conectar directamente al usb del deco y abrir el programa pero por mas veces que lo he intentado siempre me sale desconectado
    ¿porfa una ayuda? no quisiera perder el deco
    gracias


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    yo nose? mi aparato con el boot pillado y lo unico que le pasaba era que no podia meterle nada asta que medi cuenta que era la ip del aparato que no cuinsidia con el programa o programas para cargar pero con ningun programa asta que le mire la ip del aparato


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    bueno yo no puedo saber ip ni nada
    el deco esta en boot y no me deja hacer nada ni siquiera me deja por usb por eso quiero utilizar el jtag


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de calambrin

    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    a mi me pasaba lo mismo y canbie de nuevo la imagen pero con el usb delantero y empezo a rular, de todad formas enchufando y desenchufando de la corriente a la 5 o 6 arrancaba. eso es lo q a mi me paso.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir