Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






lista de canales


Estás en el tema lista de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. me podeis faliciltar una uso dreamboxedit? me da un error al enviar aunque al final parece que si......... no la instala...



Este tema tuvo 6744 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    me podeis faliciltar una

    uso dreamboxedit? me da un error al enviar aunque al final parece que si......... no la instala



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui en el foro tienes todas las listas actualizadas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    sigo buscando; no seria mas facil poner el enlace?
    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    enigma 2/lista de canales . ahi tienes todos los enlaces


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    villaarriba (21-03-13)

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    gracias
    es que uno se pone de los nervios viendo que esto "le queda grande"


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    jaja veras como poco a poco te desenvuelves


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    pero al pulsar send files to dreambox me dice:

    Connected.
    Dreambox response: Login successful.
    ** Getting directory list /var/tuxbox/config/enigma/* **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Sending file "/var/tuxbox/config/enigma/lamedb" **
    Starting FTP transfer
    Transfer aborted
    Error sending file "lamedb" to the Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    y aunque luego el reload parece que lo hace bien, no me pasa la lista (me estoy rayando viendo al payaso mas de 1 hora ya XDDDD)

    p.d sigo leyendo........
    Última edición por aguilarmercader; 02-10-12 a las 23:27


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    pero al pulsar send files to dreambox me dice:

    Connected.
    Dreambox response: Login successful.
    ** Getting directory list /var/tuxbox/config/enigma/* **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Sending file "/var/tuxbox/config/enigma/lamedb" **
    Starting FTP transfer
    Transfer aborted
    Error sending file "lamedb" to the Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    y aunque luego el reload parece que lo hace bien, no me pasa la lista (me estoy rayando viendo al payaso mas de 1 hora ya XDDDD)


    Esa lista es de enigma1.. tu tienes que poner una lista de enigma2... esta es para astra+hotbir

    lista canales astra+hot 28-09-12.rar

    y la configuracion del dreambox edit es esta: (con la Ip de tu deco y tu pass) las rutas de los archivos.

    dreamboxedi.jpg


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    leyendo ya lo habia conseguido
    ahora me dice "canal no disponible" revisa configuracion de sintonizador en cualquier canaql
    uf uf uf


    que pavo soy..........ya sigo yo solo de momento
    gracias
    oleeeeeeeeeee

    y ahora donde o como meto la linea cccam de chupoptero?

    thx
    Última edición por aguilarmercader; 02-10-12 a las 23:40


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    weno.. eso ya es otra cosa...

    Que parabolica tienes ? comunitaria individual ? astra ? Hispa?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    individual
    astra


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    madre mia esto es un mundo......manejo de extensiones. actualizar todo? ME WELVO LOKO!!!

    gracias miles majos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Venga va.. pues es muy facil

    MENU/CONFIGURACION/BUSQUEDA DE CANALES/CONFIGURACION

    MODO CONFIGURACION---SENCILLO
    MODO---------------------- UNO
    SATEL-----------------------ASTRA 19.2
    Enviar disecq NO
    Última edición por chirimbo; 02-10-12 a las 23:49


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    nooooooo si eso ya esta superado
    ahora estaba con lo de cccam
    como meto la linea para ver ALGO?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    nooooooo si eso ya esta superado
    ahora estaba con lo de cccam
    como meto la linea para ver ALGO?
    Si tienes linea, ves al apartado de Cccam, ahi hay un supermanual del compi compound que te sacara de dudas.. si no nos cuentas y miramos el que..

    Yo de momento me voy a la piltra.. lo siento.. jajajajaja

    Mañana te sigo a ver como vas.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    he metido el cccam.cfg en /var/tmp con 775
    y desde intalar exension local NO ME SALE NADA
    : (


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de ahtenas

    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Cuando le doy a cargar la lista con DreamboxEdit, al final da error, ¿qué puede ser?

    Connected.
    Dreambox response: Login successful.
    ** Getting directory list /var/tuxbox/config/enigma/* **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Sending file "/var/tuxbox/config/enigma/lamedb" **
    Starting FTP transfer
    Transfer aborted
    Error sending file "lamedb" to the Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por ahtenas Ver mensaje
    Cuando le doy a cargar la lista con DreamboxEdit, al final da error, ¿qué puede ser?

    Connected.
    Dreambox response: Login successful.
    ** Getting directory list /var/tuxbox/config/enigma/* **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Sending file "/var/tuxbox/config/enigma/lamedb" **
    Starting FTP transfer
    Transfer aborted
    Error sending file "lamedb" to the Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    en la respuesta 7 y 8 de este hilo abierto creo que al compi que abrió el hilo le pasa lo mismo que a ti,echale un vistazo,creo que era porque le estaba metiendo la lsita de canales enigma1 en vez de la enigma2


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de ahtenas

    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    ok, resuelto, en File Path hay que darle a new enigma 2 settings. Gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir