Resultados 1 al 13 de 13






Consulta canales proveedor cable


Estás en el tema Consulta canales proveedor cable dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Saludos ayer al final conseguí echar a andar el giga con una lista de astra y Hotbird. La cuestión viene ahora con la señal de cable. No busca nada. Mirando por ínternet conseguí algunas frecuencias de canales pero solo unas pocas. Sabe alguien como hacer para que busque algo? Habría alguna lista de canales para proveedoras de cable? Alguna ayudita? Saludos...



Este tema tuvo 1236 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Saludos ayer al final conseguí echar a andar el giga con una lista de astra y Hotbird. La cuestión viene ahora con la señal de cable. No busca nada. Mirando por ínternet conseguí algunas frecuencias de canales pero solo unas pocas. Sabe alguien como hacer para que busque algo? Habría alguna lista de canales para proveedoras de cable? Alguna ayudita? Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Has probado a cambiar el tipo de sintonizador y ponerlo en DVBc??? Un amigo decía lo mismo pero estaba escaneando en tdt en vez de cable


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por raikol Ver mensaje
    Has probado a cambiar el tipo de sintonizador y ponerlo en DVBc??? Un amigo decía lo mismo pero estaba escaneando en tdt en vez de cable
    Si si, buscando en dvbc, la cuestión es que metiendo algunas frecuencias a mano si encuentra canales, pero en automático nada. Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues al final conseguí sacar los canales de forma manual. Como pequeña explicación en la ruta que ahora mismo no me acuerdo, XD, hay un archivo cables.xml que contiene la información de los proveedores de cable. En el giga vienen solo proveedores alemanes. Pues bueno conseguí los datos de mi proveedor por ínternet pero fui incapaz de editar el archivo, asi que busque las frecuencias manualmente con los datos del archivo.

    Ahora bien, cuando entro en dreamboxedit e importo la lista de canales, me salen todos menos los de cable. Puedo visualizar la carpeta cable pero dentro no sale nada. Con las de satélite y TDT sin problemas. Alguien sabe que puede ser?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Una pregunta, tienes montado Sat + TDT + Cable?????


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por GrandeXXL Ver mensaje
    Una pregunta, tienes montado Sat + TDT + Cable?????
    Yo también pregunto lo mismo.

    ¿Qué señal es esa de cable? ¿Quién te la da?

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues tengo las tres aunque TDT no uso porque los canales ya me los da mi proveedor, en este caso eus***tel, supongo que será similar a o*o y así . saludos
    Última edición por madmax80; 04-10-12 a las 14:14


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Vamos que eres de sevilla...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Vamos que eres de sevilla...
    De la otra punta parriba XD


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    cachis... casi acierto


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pero volviendo al lío de la lista por cable, alguien sabe algo?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pues solo se me ocurre que pruebes con este otro programilla.. a ver...

    http://www.lonasdigital.com/programa...e1-y-e2-34886/


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues con el dreamset no pude ni cargar la lista de canales Xd de todas formas lo probaré de nuevo a la tarde haber. Thanks


    Citar Citar  

Subir