Resultados 1 al 17 de 17






Metralleta de preguntas


Estás en el tema Metralleta de preguntas dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos dias, mi intencio con el Giga es tener un buen EPG y grabar en el hd (vengo de un iplus) Instale la imagen de lonas ncam + cccam para poder usar cliente cccam Lanzo mis dudas a ver si podéis aclararme los temas: 1. Que diferencia hay entre el boton EPG y el info? Me sale lo mismo y a veces mensaje temporal de "search epg") 2. El EPG solo muestra lo de ahora y lo siguiente (no 7 dias como cualquier TDT)? (igual de "malillo" que el engel u openbox) 3. Que scripts debería poner...



Este tema tuvo 1616 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Buenos dias, mi intencio con el Giga es tener un buen EPG y grabar en el hd (vengo de un iplus)

    Instale la imagen de lonas ncam + cccam para poder usar cliente cccam

    Lanzo mis dudas a ver si podéis aclararme los temas:

    1. Que diferencia hay entre el boton EPG y el info? Me sale lo mismo y a veces mensaje temporal de "search epg")
    2. El EPG solo muestra lo de ahora y lo siguiente (no 7 dias como cualquier TDT)? (igual de "malillo" que el engel u openbox)
    3. Que scripts debería poner para mejorar el EPG y grabación de todos los que lleva (me pierdo en el mar de dudas)
    4. ¿Cuantos mas scritp y pijotadas, peor ira el deco?
    5. Se supone que la imagen de lonas viene con canales; como los paso al pc para "retocarlos"?
    6. El media player reproduce avi, mpeg y mkv (de todo vamos)?
    7. Lo de pulsar 2 veces el boton azul, es normal que salga en ingles las opciones? no es lo mismo que desde el menu onfigurar y administrar complementos?
    Bueno, ahí dejo eso y luego seguiré
    SALUDOS



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Buenos dias, mi intencio con el Giga es tener un buen EPG y grabar en el hd (vengo de un iplus)

    Instale la imagen de lonas ncam + cccam para poder usar cliente cccam

    Lanzo mis dudas a ver si podéis aclararme los temas:

    1. Que diferencia hay entre el boton EPG y el info? Me sale lo mismo y a veces mensaje temporal de "search epg")
    2. El EPG solo muestra lo de ahora y lo siguiente (no 7 dias como cualquier TDT)? (igual de "malillo" que el engel u openbox)
    3. Que scripts debería poner para mejorar el EPG y grabación de todos los que lleva (me pierdo en el mar de dudas)
    4. ¿Cuantos mas scritp y pijotadas, peor ira el deco?
    5. Se supone que la imagen de lonas viene con canales; como los paso al pc para "retocarlos"?
    6. El media player reproduce avi, mpeg y mkv (de todo vamos)?
    7. Lo de pulsar 2 veces el boton azul, es normal que salga en ingles las opciones? no es lo mismo que desde el menu onfigurar y administrar complementos?
    Bueno, ahí dejo eso y luego seguiré
    SALUDOS
    Va vamos a ver.

    Preguntas 1,2,3 y 4:

    Los EPG, en el apartado extras (boton azul y boton verde) tienes dos plugins ya instalados por Lonas, entra en ellos, tienes diferentes configuraciones, trastea un poco con ellos y mira que configuracion te va mejor. Lonas suele instalar lo que el a testeado y le ha funcionado mejor. (yo personalmente no lo he tocado)

    En teoria te serviria culaquier plugins de Enigma2, eso si, lo que vayas probando puedes ir posteandolo en el foro para que el resto de usuarios tambien sepa resultados, si te ha funcionado o no.

    Y cuandos mas scripts instales, pues mas se llena la memoria del deco evidentemente, con el riesgo de que te "caiga", pero vamos de momento hay algo de margen para trastear un poco.

    Listas de Canales-E2

    Pregunta 5:

    Las listas de canales son de enigma2, cualquier lista de enigma2 en la seccion de listas enigma2 te sirve.
    Para editarlas, retocarlas, subirlas al deco, utiliza el dreamboxedit.

    Lista de canales: dreamboxEDIT 5.0.2.0


    Pregunta 6:

    Instala esta extension, es el enhaced media que nos subio el compi RONIN, mucho mejor que el media player y si, se traga casi todo de todo.

    enigma2-plugin-extensions-enhancedmoviecenter_3.0.0beta708_all.ipk

    La copias en TEMP y la instalas desde el mano con el manejador de paquetes, reininicias enigma2 y boton VIDEO para que te ejecute el reproductor.

    Pregunta 7:

    Lo del blue panel, es una adaptacion que va haciendo el maestro LONAS, que en diferentes versiones ma cambiando, mejorando, añadiendo, quitando, todo para que nuestros GIGAS acabn siendo mas funcionales.

    Como seguro que con todo esto te encontraras con mas problemillas, vas preguntando que te intentamos ayudar en lo posible.

    Otras cosillas:

    Ftp: Filezilla

    Telnet: Putty

    Control de cccam: CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)

    Un todo en uno: GigaBlue Control Center 1.0

    Utilidad todo en uno: (incluye putty y Filezilla: http://www.lonasdigital.com/programa...igablue-49553/


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a chirimbo Por su Mensaje :

    concienzudo (08-10-12), jbc (03-10-12), tiomoro (03-10-12)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gracias tio, mas o menos ya sabia un poco de todo eso de anoche (me acoste a las 2:00am XDDDD)
    Y al final me pregunto...........quien tiene tiempo para ver la tele?

    JAJAJJAJAJAJAJAJJA

    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Gracias tio, mas o menos ya sabia un poco de todo eso de anoche (me acoste a las 2:00am XDDDD)
    Y al final me pregunto...........quien tiene tiempo para ver la tele?

    JAJAJJAJAJAJAJAJJA

    saludos
    Total.. al final el futbol por la primera.. si es que....

    jajaja... Si es lo que mas me gusta de esto, cuando funcona todo.. a probar otras cosas.. pa liarla y volver a empezar.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pero lo del EPG me tiene mosca, el poco rato que probé ............. solo te dice lo de ahora y mas tarde?
    yo esperaba 7 dias al menos.......... nose (me parece muy poco superior a los mierdachinos tipo openbox en este aspecto)
    las grabaciones, cuando llegue al tema, espero que funcionen decentemente. Sino no se si me habrá merecido la pena embarcar a mi suegro en esto........MIEDO ME DA QUE EMPIEZE A VOLVERSE LOCO CON LOS BOTONES!!!!
    saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Normalmente en las imagenes de lonas que yo he usado en diferentes receptores Enigma2, para tener el EPG actualizado, hay que poner el canal PORTADA, y esperar unos segundos hasta que salga un cuadrito y diga Complete (al menos en las vu+ y en la blackhole de DM800 mod lonas es asi)


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pero lo del EPG me tiene mosca, el poco rato que probé ............. solo te dice lo de ahora y mas tarde?
    yo esperaba 7 dias al menos.......... nose (me parece muy poco superior a los mierdachinos tipo openbox en este aspecto)
    las grabaciones, cuando llegue al tema, espero que funcionen decentemente. Sino no se si me habrá merecido la pena embarcar a mi suegro en esto........MIEDO ME DA QUE EMPIEZE A VOLVERSE LOCO CON LOS BOTONES!!!!
    saludos.
    Lo de grabar funciona perfect, al principio es un pelin liado configurar el disco duro, pero ya esta...
    En manuales tienes un par de guias mias..


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Normalmente en las imagenes de lonas que yo he usado en diferentes receptores Enigma2, para tener el EPG actualizado, hay que poner el canal PORTADA, y esperar unos segundos hasta que salga un cuadrito y diga Complete (al menos en las vu+ y en la blackhole de DM800 mod lonas es asi)
    Así es,yo lo tengo configurado para que cada día después del reinicio me actualice el EPG.
    http://www.lonasdigital.com/desarrol...rossepg-49634/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    sois unos fieras
    y para que reinicias? url pleasE?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    sois unos fieras
    y para que reinicias? url pleasE?
    Joer que letra mas pequeñita..

    se reinicicia para que le libere memoria, reconecte, en fin diferentes funciones, en el caso del automatico por la noche.

    Y se reinicia primero enigma2 a mano y luego el deco despues de instalar algunas cosas, para que te guarde los cambios.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pero el crossEPG. se puede aplicar a la imgen de lonas o es solo para bh¿
    de donde lo saco en caso afirmativo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Y de consumos, sabemos como va?
    Me gustaria saber:
    - Consumo en reposo
    - Consumo en reposo absoluto
    - Consumo con un pendrive (flash)
    - Consumo con un hd usb (2,5)
    (sino esta noche con mi tester reporto medidas)

    Otra cosa es el consumo en mb o gb de al grabar un canal HD (por elegir un pen o un hd para mi juguete)

    p.d. sigo sin saber como poner el crossEPG (porfa)

    saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Consumos ? ni idea..

    lo de grabar, en calidad normal, canales no HD 1 hora=1 GIGA, canales HD 1 hora=1,5 a 2 GIGAS, mas o menos.. una peli estandar en HDde 4 a 5 gigas en HD.

    Lo del EPG, ni idea, no uso, pero me voy a liar a probar a ver que tal y te cuento.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pues cuando tenga un rato me lio con lo de los consumos y lo posteo.
    entonces estoy casi por dejar un pen de 32gb para grabar, picons y demas................


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    pues cuando tenga un rato me lio con lo de los consumos y lo posteo.
    entonces estoy casi por dejar un pen de 32gb para grabar, picons y demas................
    Yo tengo conectado un HDD de 250 megas de 3,5" con alimentacion externa, si me interesa lo conecto, si no lo paro.. y andando.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    seran gigas tormento!!!!
    Pero para programar grabaciones nocturnas es un engorro.......................!!!

    p.d. a ver si le sacas punta al crossepg!!!


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    seran gigas tormento!!!!
    Pero para programar grabaciones nocturnas es un engorro.......................!!!

    p.d. a ver si le sacas punta al crossepg!!!
    Instalate el crossepg, yalo he probado y funciona de lujo...


    Citar Citar  

Subir