Resultados 1 al 20 de 20






Consulta No puedo echar andar mi blanquita con SBOX+CCCAM


Estás en el tema Consulta No puedo echar andar mi blanquita con SBOX+CCCAM dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues lo dicho señores, metí la MODLONAS 1.2 con ambas emus y nada, no hay manera. Tampoco la gris. Con la imagen limpia y metiendo acto seguido la CCcam la lee sin problemas la ceniza. Llevo 3 dias como loco sin dar con el tema, no sé si será problema del deco. En fin, ruego que a quien la tenga funcionando sin problemas con esta imagen me ayude, ya sea explicando paso a paso y las configuraciones de los archivos sbox.conf y users.sbox. Con sbox+cccam y metiendo las lineas C de mis...



Este tema tuvo 1979 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Pues lo dicho señores, metí la MODLONAS 1.2 con ambas emus y nada, no hay manera. Tampoco la gris.

    Con la imagen limpia y metiendo acto seguido la CCcam la lee sin problemas la ceniza.

    Llevo 3 dias como loco sin dar con el tema, no sé si será problema del deco.

    En fin, ruego que a quien la tenga funcionando sin problemas con esta imagen me ayude, ya sea explicando paso a paso y las configuraciones de los archivos sbox.conf y users.sbox.

    Con sbox+cccam y metiendo las lineas C de mis peers en el CCcam.cfg puedo visualizar lo que ellos me pasan, así que creo que es problema de sbox.

    En telnet pongo Sbox stop y Sbox start y nada... no card no party. La carta la tengo con el chip hacia abajo, así que no es problema de mal colocación.

    Ahora estoy de nuevo con la LD1.2 y CCcam con la gris. En cuanto algún compañero se preste a ayudarme, la instalo y comienzo a tocar.

    Gracias por adelantado.

    Última edición por enraka; 03-10-12 a las 10:39


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    supongo que habrás sacado los datos de la blanca no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Por supuesto amigo R0NIN. Tengo todos sus datitos en mi poder jejeje.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Echale un cable RONIN.. que tu si que sabes..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Echale un cable RONIN.. que tu si que sabes..
    jajaa,yo no tengo ni idea xd.

    enraka porque no pruebas Oscam?

    http://www.lonasdigital.com/oscam-80...39/#post285041

    yo me pierdo cuando aparentemente todo esta bien y no rula ya no se por donde tirar jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Pues probaré tambien Oscam+CCcam según el post del maestro lonas... Gracias R0NIN y cia.

    Edito: Dónde están los archivos y el script para arrancarlo? Está por el foro?
    Última edición por enraka; 03-10-12 a las 11:01


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por enraka Ver mensaje
    Pues probaré tambien Oscam+CCcam según el post del maestro lonas... Gracias R0NIN y cia.

    Lo suyo seria Ncam que esta basado en Oscam y modificado por lonas,lo que pasa es que aquí en el foro lonas lo borro todo por cuatro gilipollas.

    http://www.lonasdigital.com/ncam-1225/se-termino-48273/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Qué lastima... yo la verdad que me gustaría seguir usando las imagenes de lonas, pero si no saco nada en claro no sé que haré... dejaré este deco con la ceniza y buscaré otra cosa para la blanca.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Tu tranqui.. que Lonas te aclara el fallo, en cuanto te lea..


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Lo raro es que tampoco te funcione con la gris,yo con el de un colega tampoco lo pude echar a andar.

    Así lo puse y en teoría estaba todo correcto,pero nada.
    http://www.lonasdigital.com/sbox-806...-x-sbox-49410/

    pon aquí como lo tienes configurado para ver si alguien ve algun error tonto...



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Lo suyo sería que me pasara los archivos sbox.conf, users.sbox y el CCcam.cfg con la N, modificados por lonas el maestro y así solo tener que meter los datos de mi blanquita, mi IP y hacerla funcionar.

    A ver si veo la luz al final del tunel.... no veas que dias llevo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de oscbox

    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    enraka...yo lo he puesto a andar recientemente...mañana estaré en casa y te digo exactamente como tengo los archivos...tambien te digo que me tuve que descargar la version SBox 0.0.5-1 porque la que venía con la LD MOD LONAS 1.2 que era sbox 0.0.4-8#2 no me funcionaba


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a oscbox por su mensaje :

    chirimbo (03-10-12)

  16. #14
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Voy a probarla.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por oscbox Ver mensaje
    enraka...yo lo he puesto a andar recientemente...mañana estaré en casa y te digo exactamente como tengo los archivos...tambien te digo que me tuve que descargar la version SBox 0.0.5-1 porque la que venía con la LD MOD LONAS 1.2 que era sbox 0.0.4-8#2 no me funcionaba
    Bueno.. parece que vamos avanzando... cuenta.. cuenta.. ehhhh


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Voy a probar la Newcam+CCcam, alguien sabe como configurar los archivos?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de oscbox

    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    chirimbo a mi ahora me rula perfectamente sbox para leer la card y el cccam para visionar...la imagen que tengo es la de LD MOD LONAS 1.2 ..mañana ya estoy en casa y os os puedo decir más detalladamente como tengo los archivos....os paso por privi mi messenger y mañana contactamos


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a oscbox por su mensaje :

    chirimbo (03-10-12)

  21. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Perfect compi, a mi no hace falta, desgraciadamente no tengo blanca, al compi enraka si.. le iria de perlas..

    Eso si, si sacamos en claro porque no le funciona lo posteamos y asi otros que tengan el mismo problema vamos aprendiendo.

    GRACIAS


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    A la tarde le echo un ojo al hilo, que ahora no estoy en casa. Con Ncam la vas a poder configurar también, pero te vas a liar mas... más parámetros y por ende más posibilidades de "meter la pata".




    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Perdona que no haya posteado antes. Estoy haciendo unas pruebas con la última de OSCam para una TIGER a ver como se comporta con un canal puesto a lo largo de la tarde.... por lo pronto está siendo más rapida que sbox, a ver si es estable.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    chirimbo (03-10-12)

Subir