Resultados 1 al 6 de 6






Necesito ayuda con la 500s


Estás en el tema Necesito ayuda con la 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas a todos, increíble el foro, estoy asombrado. Mi enhorabuena a todos los que hacen esto posible. Ahí va mi duda. Quiero configurar mi 500s para usarla sólo como cliente. Qué tengo que hacer, desde cero. Qué imagen debo cargar. Tengo que cargar una Emu, cúal? Gracias a todos de antemano....



Este tema tuvo 768 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de serali

    serali ha iniciado este hilo.
    serali está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas a todos, increíble el foro, estoy asombrado. Mi enhorabuena a todos los que hacen esto posible.

    Ahí va mi duda. Quiero configurar mi 500s para usarla sólo como cliente. Qué tengo que hacer, desde cero.

    Qué imagen debo cargar.
    Tengo que cargar una Emu, cúal?

    Gracias a todos de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por serali Ver mensaje
    Buenas a todos, increíble el foro, estoy asombrado. Mi enhorabuena a todos los que hacen esto posible.

    Ahí va mi duda. Quiero configurar mi 500s para usarla sólo como cliente. Qué tengo que hacer, desde cero.

    Qué imagen debo cargar.
    Tengo que cargar una Emu, cúal?

    Gracias a todos de antemano.
    Pues eso dependera de que emu utilize el servidor, para entendernos.. si el servidor usa mbox, pues mbox, si cccam, pues cccam..

    depende de la linea del servidor.. claro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    serali (28-01-13)

  5. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes que cargar la emu que quieras usar las mas comunes son cccam o mbox


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    serali (28-01-13)

  7. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Metele un mod lonas que ya están preparadas según tu necesidades,después solo tienes que meter tus datos lista de canales y poco mas.
    eso si,usa dreamup para cargarla.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    serali (28-01-13)

  9. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por serali Ver mensaje
    Buenas a todos, increíble el foro, estoy asombrado. Mi enhorabuena a todos los que hacen esto posible.

    Ahí va mi duda. Quiero configurar mi 500s para usarla sólo como cliente. Qué tengo que hacer, desde cero.

    Qué imagen debo cargar.
    Tengo que cargar una Emu, cúal?

    Gracias a todos de antemano.
    Si me pasas tu correo por privi te mando un manual mano de santo.... Es un archivo html HelpNDoc y no te le puedo mandar por el foro, lo he intentado y no se puede.


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    1- Cargar la imagen q mas t guste con dreamup. ( Te recomiendo una imagen q ya lleve la emu, ya que si eres nuevo t kitas un paso mas que hacer).
    2- Cargar lista de canales con dreamboxedit.
    3- Configurar Emu (yo t recomiendo cccam).

    Y listo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ilboss por su mensaje :

    serali (28-01-13)

Subir