Resultados 1 al 12 de 12






como generar 2 clines con distinto host para mi receptor cliente?


Estás en el tema como generar 2 clines con distinto host para mi receptor cliente? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. A lo mejor estoy preguntando una tontería. Pero he visto que hay gente que pone en el cliente, 2 clines con host distintos (ejemplo1.info y ejemplo2.org) para mayor seguridad. y le queda el CCCam.cfg cliente así: C: ejemplo1.info 16000 usuario contraseña C: ejemplo2.org 14000 usuario contraseña ¿que tengo que hacer yo en el server? ¿Puedo habilitar en mi router las 2 host?...



Este tema tuvo 3720 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    A lo mejor estoy preguntando una tontería.

    Pero he visto que hay gente que pone en el cliente, 2 clines con host distintos (ejemplo1.info y ejemplo2.org) para mayor seguridad.
    y le queda el CCCam.cfg cliente así:

    C: ejemplo1.info 16000 usuario contraseña
    C: ejemplo2.org 14000 usuario contraseña

    ¿que tengo que hacer yo en el server?
    ¿Puedo habilitar en mi router las 2 host?
    ¿donde pongo los 2 puertos dentro del CCcam.cfg de mi server?
    ¿puedo editar el archivo inadyn.conf con 2 host?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Nadie?
    Ayuda por favor.
    He leído mucho, pero no he encontrado nada.
    Por lo menos un manual o Link que me ayude.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    A lo mejor estoy preguntando una tontería.

    Pero he visto que hay gente que pone en el cliente, 2 clines con host distintos (ejemplo1.info y ejemplo2.org) para mayor seguridad.
    y le queda el CCCam.cfg cliente así:

    C: ejemplo1.info 16000 usuario contraseña
    C: ejemplo2.org 14000 usuario contraseña

    ¿que tengo que hacer yo en el server?
    ¿Puedo habilitar en mi router las 2 host?
    ¿donde pongo los 2 puertos dentro del CCcam.cfg de mi server?
    ¿puedo editar el archivo inadyn.conf con 2 host?
    ¿Dos hosts diferentes para una misma C y con dos puertos diferentes?
    Por poder, se podría siempre y cuando no se repitiese el usuario... pero no le encuentro yo mucha lógica. Más que nada, no entiendo la finalidad de hacer algo así.

    Lo de habilitar 2 host en el router, desconozco si se puede o no... depende del router supongo.
    De otra manera, puedes poner tantos hosts quieras apuntando a tu ip.
    En tu CCcam.cfg que yo sepa (que alguien me corrija si me equivoco) solamente puedes poner un puerto. Lo que deberías es de redirigir en el router, dos puertos al mismo puerto interno (lo mismo, depende del router).
    A la última no te puedo responder, no uso de eso.


    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    ok gracias.
    he visto que hay gente que habilita 2 host por seguridad, por si se le cae o satura uno, poder tirar del otro.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    ok gracias.
    he visto que hay gente que habilita 2 host por seguridad, por si se le cae o satura uno, poder tirar del otro.
    Un saludo
    Bueno yo creo que a lo que te refieres es que te pasan dos clines, pero eso es porque normalmente tienen dos DECOS, con dor servidores distintos, es decir en un deco tienen la card local, en el segundo son virtuales, recibiendo de su primer deco, conclusion, si cae el segundo deco no pasa nada tiras de primero, pero si cae el primero caen los dos.

    Es util para añadir virtuales en el segundo deco, y en el principal locales.

    Me temo que es eso lo que has leido, no dos servidores en el mismo deco, puede ser ?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    pues no lo se, pero las si le pides informacion al deco cliente, tanto si se conecta a una cline como a la otra te pone HOP1.
    ¿HOP1 es posible si es virtual?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    pues no lo se, pero las si le pides informacion al deco cliente, tanto si se conecta a una cline como a la otra te pone HOP1.
    ¿HOP1 es posible si es virtual?
    Hop1 en teoría sólo seria local no?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Hop1 en teoría sólo seria local no?
    No, local seria igual a HOP 0, hop1 es que "recibe de una local".

    DECO1+card=hop0
    DECO2(cliente de DECO1), recibe en hop1.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    A lo mejor estoy preguntando una tontería.

    Pero he visto que hay gente que pone en el cliente, 2 clines con host distintos (ejemplo1.info y ejemplo2.org) para mayor seguridad.
    y le queda el CCCam.cfg cliente así:

    C: ejemplo1.info 16000 usuario contraseña
    C: ejemplo2.org 14000 usuario contraseña

    ¿que tengo que hacer yo en el server?
    ¿Puedo habilitar en mi router las 2 host?
    ¿donde pongo los 2 puertos dentro del CCcam.cfg de mi server?
    ¿puedo editar el archivo inadyn.conf con 2 host?
    yo coincido con los compañeros en que creo que te refieres a dos lineas para distintos decos.
    sobre el inadyn, sí, puedes crearte una cuenta dyn con dos host y que apunten a un mismo router. pero cada host deberá ir en un deco y en cada deco si quieres podrás configurar tu cuenta inadyn para que actualice.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    No, local seria igual a HOP 0, hop1 es que "recibe de una local".

    DECO1+card=hop0
    DECO2(cliente de DECO1), recibe en hop1.
    Si vamos lo que quería decir hop1 recibes de una local. Saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de exopep

    exopep está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    10


    Imaginemos por alguna razón que yo quiero migrar a otro host y doy líneas a ciertos peer de ese segundo host (host 2). Los dos Hosts están redirigidos al mismo puerto. ¿Que recibirían mis peers? A los que les he dado una cline del host 2, ¿recibirían lo que a mi me pasan de la suma de los dos host, o sólo lo que recibo de los peer a los que les he dado la línea con el host 2?
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    recibirían lo que tu permitas en tu linea F. Pero si cambias el host es para no usar otro anterior...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir