Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado Gigablue sin tuners y sin usb


Estás en el tema Solucionado Gigablue sin tuners y sin usb dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola chicos, Ayer tuve una experiencia "religiosa". ¡Madre mía, Qué mal rato! Como otro día cualquiera empecé a trastear con el GIGABLUE. Por no sé que motivo desenchufé su alimentación sin querer y cuando se encendió, no iban los tuners (Fallo del Sintonizador), ni el TDT ni el satélite. Pues como no vi solución, me propuse a actualizar a la LD-1.2 con el nuevo bootloader y demás. No iban los USB tampoco............(cuando enchufabas la memoria no se encendía la luz de actividad...



Este tema tuvo 509 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola chicos,

    Ayer tuve una experiencia "religiosa". ¡Madre mía, Qué mal rato!

    Como otro día cualquiera empecé a trastear con el GIGABLUE.

    Por no sé que motivo desenchufé su alimentación sin querer y cuando se encendió, no iban los tuners (Fallo del Sintonizador), ni el TDT ni el satélite.

    Pues como no vi solución, me propuse a actualizar a la LD-1.2 con el nuevo bootloader y demás.
    No iban los USB tampoco............(cuando enchufabas la memoria no se encendía la luz de actividad ni nada de nada).

    Desesperado me di cuenta de que anteriormente me equivoqué con el cable del HDMI y enchufe el GIGABLUE a la salida HDMI de mi PC.
    Por lo que parece, ambas salidas harán corto y tiran la alimentación del GIGBLUE abajo (nada para el tuner nada para el USB).

    Bien..pues desconecte el HDMI apague el GIGABLUE y a funcionar nuevamente.

    Espero que no os ocurra esto y si os ocurre ya sabeís (siempre hay un primero)..jajajajaj


    Saludos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a chemeitor Por su Mensaje :

    falconeti (03-10-12), leolfer (03-10-12), madmax80 (03-10-12), mikiapc (03-10-12), r3s3t (03-10-12), tiomoro (03-10-12), tomi54 (03-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Gracias por exponer tu problema y la solucion, seguro que a alguien le sirve ;)


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay dios despues decimos que que nos lo cargamos anda que no salen buenos los cacharros


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    shhhhhh silencio.. que se cascara por otra cosa y o te lo cubrira la garantia... jajajajjaa


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias por reportar tu experiencia,por si alguien mas le pasa,si que son yduros estos giga con la caña que le damos xD.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Gracias por reportar tu experiencia,por si alguien mas le pasa,si que son yduros estos giga con la caña que le damos xD.
    Ya te digo ,yo es raro el dia que no estoy trasteando con el y haciendo pruebas .



    Citar Citar  

Subir